Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 060 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
07 дек 2018 - 11:41 пользователь AlexChlm сказал:

арта тут причем? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Вопрос: почему выкладывают всегда только 2 вкладку "табло"? Ни какая карта, ни собственный результат боя, нуль инфы. Зато выводы сделаны, можно расходиться

Арта тут вся втроем на верхней ступеньке, а счет 0-10.... И, - кто виноват? Выводы по нам в том бою союзнички сделали... А собственным мне что хвалиться? Первоклассник я. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-8940434-0-85694300-1544208509_thumb.jpg Изменено пользователем kwasja
Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв

Наконец-то выкупил обратно. Счастье есть.

793f29a85ef9113bdcfad6f5df8cd185.jpg

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 427 публикаций
77 658 боёв
Арта доставляет! Вот думаю поставить боновые вентиль и досыл. Есть смысл? Есть ли будущее у арты, как у класса?

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
371 публикация
72 056 боёв
11 Дек 2018 - 00:33 пользователь LomMfster сказал:

Арта доставляет! Вот думаю поставить боновые вентиль и досыл. Есть смысл? Есть ли будущее у арты, как у класса?

Я купил-сразу всего фиолетовым обвесил, не знаю насчет будущего,  но в настоящем она вроде ничего, хотели сделать из нее класс поддержки-вроде и сделали, поддерживает как раз норм.Ну и эта конкретно закидывает шо ппц, я до  этого не играл на мортирных артах, поэтому был немножко удивлен возможностью отправлять подарки ребятам за гору карелии, это рил впечатляет.
Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
Вообще странно. Урон понизили почти в два раза, а за вечер 3 Гора взял, пара боев по 6к+, и куча по 3-4к. Бьет слабее типа, а дамаг в итоге примерно тот же, что и 3 года назад.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
Господа, что-то я попробовал как в старые добрые встать с нижнего респа на Химках в правый угол (на полгоры), чтоб по короткой на гору работать, а как-то не работается. Поменяли карту?

Игроки
92 публикации
61 262 боя
Арта по мне ужас, где вы видели закидон? гве по моему также может закидывать или я как то не так целюсь или может какая то кнопка закидывания зашиворот есть? как стою в тех местах как на гве также стою на коне тоже самое...
Игроки
14 публикаций
34 574 боя

Играю на Тигре Р и Конке разницы не вижу, особенно по траектории, урон и «сплеш», перезаряд  одинаковый. Только Тигр Р - 8 уровень. Или пока я шёл к «мечте» Конку порезали?

Игроки
321 публикация
337 боёв
18 Дек 2018 - 10:43 пользователь L496 сказал:

Играю на Тигре Р и Конке разницы не вижу, особенно по траектории, урон и «сплеш», перезаряд  одинаковый. Только Тигр Р - 8 уровень. Или пока я шёл к «мечте» Конку порезали?

Нет у меня немецкой арты,но уверен она ничем не отличается от 261,и насколько я знаю то только конь может закидывать,так что не надо бла-бла-бла рассказывать.

Одно плохо это когда бои где почти нет медленных танков тогда на этой арте можно с мизерным уроном уйти в ангар,и вообще эта арта для затяжных боев предназначена и геймплеем очень отличается от 261,потому и позиции у них разные на всех картах.

Изменено пользователем Гость
Игроки
321 публикация
337 боёв
12 Дек 2018 - 00:35 пользователь NocturnalDrive сказал:

Вообще странно. Урон понизили почти в два раза, а за вечер 3 Гора взял, пара боев по 6к+, и куча по 3-4к. Бьет слабее типа, а дамаг в итоге примерно тот же, что и 3 года назад.

Потому что точнее стала,не то что было раньше,блин как у меня *** горел когда на ней играл,но сегодня одно удовольствие.

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
18 Дек 2018 - 16:19 пользователь JIanomb_oPka сказал:

Потому что точнее стала,не то что было раньше,блин как у меня *** горел когда на ней играл,но сегодня одно удовольствие.

Знавал одного десантника    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-8940434-0-66451400-1545151874_thumb.jpg, который у меня  все сглазил с 63% побед скатился до 38% , сейчас 50 . Хочу сказать насчет "Точнее", гляньте стату любителей , - от 25-29% попаданий, но берет за счет сплэша. Она как Бишоп не закидывает, но могёт перекинуть через дом, сарай...  Но свое "незакидание" компенсирует  за счет осколков.           Изменено пользователем kwasja
Игроки
321 публикация
337 боёв
18 Дек 2018 - 19:58 пользователь kwasja сказал:

Знавал одного десантника    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-8940434-0-66451400-1545151874_thumb.jpg, который у меня  все сглазил с 63% побед скатился до 38% , сейчас 50 . Хочу сказать насчет "Точнее", гляньте стату любителей , - от 25-29% попаданий, но берет за счет сплэша. Она как Бишоп не закидывает, но могёт перекинуть через дом, сарай...  Но свое "незакидание" компенсирует  за счет осколков.          

Не спорю,я не сказал что она стала точной как приблизительно 261 или артобат,но гораздо ближе уже снаряды ложатся.Попробовал бы ты на ней ранее поиграть,я же сказал что *** у меня горел и иногда монитор в окно бывало желание выкинуть до чего же она была кривая и долгая в сведении.

А чтобы хорошо закидывала не стоит подъезжать ближе как на всех остальных артах тут надо наоборот чтобы в самом краю круга твоей дистанции было т.е. наоборот надо отъезжать дальше от того места куда планируешь стрелять.И самое главное на самой дальней максимально дальней дистанции когда твой круг сведения в узкую полосочку превращается снаряд никогда не ляжет ближе или дальше этой полосочки и закинет чемодан в практически недоступное для всех других арт место.

ПС...а что десантник который тебя сглазил,что не так с ним?У него эта арта в приоритете не нарадуется ей.

Изменено пользователем Гость
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
18 дек 2018 - 18:42 пользователь JIanomb_oPka сказал:

ПС...а что десантник который тебя сглазил,что не так с ним?У него эта арта в приоритете не нарадуется ей.

Да как-то не сложилось сразу... А после этого :"А вот твои донные успехи наводят на мысль что ты играешь на этой арте ногами или без монитора.
Впрочем если kwasja продолжит и далее так "успешно" играть на сабже в 59% побед и 1.4к среднего урона,то я уверую отчасти в ОВТМ(если не знаешь что это обозначает вот ссылка:http://forum.worldof...9#entry35998479)." Все как-то вниз и пошло... До 38% дошел успешно...

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
19 Дек 2018 - 16:18 пользователь kwasja сказал:

Да как-то не сложилось сразу... А после этого :"А вот твои донные успехи наводят на мысль что ты играешь на этой арте ногами или без монитора.
Впрочем если kwasja продолжит и далее так "успешно" играть на сабже в 59% побед и 1.4к среднего урона,то я уверую отчасти в ОВТМ(если не знаешь что это обозначает вот ссылка:http://forum.worldof...9#entry35998479)." Все как-то вниз и пошло... До 38% дошел успешно...

Ты не прав,не только дамагом единым.

На сегодняшний день главное предназначение арты это отнюдь не урон и дамаг а ассист т.е. стан и гусление.

Выполняя только это условие можно заработать три отметки.

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
17 Дек 2018 - 19:40 пользователь Chydilka_Kartonnaya сказал:

Арта по мне ужас, где вы видели закидон? гве по моему также может закидывать или я как то не так целюсь или может какая то кнопка закидывания зашиворот есть? как стою в тех местах как на гве также стою на коне тоже самое...

Кнопка закидывания конкретно за шиворот  появляется тогда, когда ты стоишь на расстоянии максимальной дальности стрельбы от цели. Если сравнивать коня с другой артой на примере стрельбы на 500-600 метров, то разницы "по ощущениям" не будет особо. Она там есть, но это всё не то. На 1000м - вот там начинаются сюрпризы для красных, т.к. в такой ситуации укрытий на карте у них практически нет.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
19 дек 2018 - 20:20 пользователь NocturnalDrive сказал:

Кнопка закидывания конкретно за шиворот  появляется тогда, когда ты стоишь на расстоянии максимальной дальности стрельбы от цели. Если сравнивать коня с другой артой на примере стрельбы на 500-600 метров, то разницы "по ощущениям" не будет особо. Она там есть, но это всё не то. На 1000м - вот там начинаются сюрпризы для красных, т.к. в такой ситуации укрытий на карте у них практически нет.

Совершенно верно,все это уже описано было чуть выше: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1338035-conqueror-gun-carriage/page__st__4180__pid__51257450#entry51257450

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
19 Дек 2018 - 18:20 пользователь NocturnalDrive сказал:

Кнопка могёт быть и есть. Но шансов.... Не поленился , посмотрел, у форумчан процент попадания - от 22 до 29%. Закинуть можно, но через 4- 3 выстрела. Это сколько времени пройдет?  У меня на Бише - 44%, дык, чтобы тому за горкой накостылять - попотеть надо, не с первой попытки удается... Там хоть время есть. Изменено пользователем kwasja
Игроки
558 публикаций
14 159 боёв
20 Дек 2018 - 18:53 пользователь kwasja сказал:

Не поленился , посмотрел, у форумчан процент попадания - от 22 до 29%. 

Такой низкий процент из-за того,что фугасный сплеш в попадание не считается, хотя урон проходит. А часто бывает, что лучше кинуть возле танка, особенно если их несколько или сплешем добрать противника, спрятавшегося за укрытие.

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
20 дек 2018 - 22:13 пользователь Adogas сказал:

А часто бывает, что лучше кинуть возле танка, особенно если их несколько или сплешем добрать противника, спрятавшегося за укрытие.

Разговор идет про "кинуть за шиворот", примерно так  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-8940434-0-36916400-1545365372_thumb.jpg  Через колонну и в люк. Про "добрать сплэшем" я слышал.

Кстати "фугас" это - пробил и взорвался, а если зарылся в землю и взорвался - то только подбросил...        

Изменено пользователем kwasja
Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
19 дек 2018 - 18:23 пользователь Altdeutschen сказал:

Совершенно верно,все это уже описано было чуть выше: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1338035-conqueror-gun-carriage/page__st__4180__pid__51257450#entry51257450

Это описывается со времен выхода коня в рандом. Приблизительно раз в 10 страниц. Можно зайти через год и будут те же вопросы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...