Популярная публикация anonym_kdyKIBW1IJPC Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 34 публикации 13 408 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Видел много предложений о улучшениях на поле боя.только все забыли про ангар.тот самый гараж где танк чинится, подкручивается, заряжается.ув. разработчики. даже премиумный ангар унылый.пусть по нему ходят суровые иженеры. кто-то крутит гайки на броне, кто-то варит листы.а рядом командир сотоварищи, стоя вокруг стола с разложенной на нём картой и тыкая пальцами в неё показывает тактику боя.я утрирую, но именно ангар мы видим перед каждым боем, именно в нём покупаем технику и приглашаем людей во взвод.сделайте его динамичным и живым. 100 Ссылка на комментарий
LordBaal Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 35 публикаций 7 315 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 слишком трудно, да и ты играешь в вот, чтобы на ангар смотреть? 4 Ссылка на комментарий
Dezzmod Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 1 542 публикации 21 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 26 Июл 2011 - 15:40 пользователь Arrakktour сказал:Видел много предложений о улучшениях на поле боя.только все забыли про ангар.тот самый гараж где танк чинится, подкручивается, заряжается.ув. разработчики. даже премиумный ангар унылый.пусть по нему ходят суровые иженеры. кто-то крутит гайки на броне, ко-то варит листы.а рядом командир сотоварищи, стоя вокруг стола с разложенной на нём картой и тыкая пальцами в неё показывает тактику боя.я утрирую, но именно в ангар мы видим перед каждым боем, именно в нём покупаем технику и приглашаем людей во взвод.сделайте его динамичным и живым.за 6000+ боев даже не задумывался об этом 6 Ссылка на комментарий
aiTarget Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 63 публикации 35 249 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Слишком много мороки, однако обычный ангар на мой взгляд слишком унылый, премиумный уже куда ни шло. 2 27 Май 2019 - 11:33 пользователь Yanek_Brest сказал: для меня на форуме больше не существует эксперементальной нейросистемы "aiTarget", пытающейся изображать человека Ссылка на комментарий
andres_ua Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 292 публикации 30 197 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Хотел создать отдельную тему, но добавлю сдесь. Предлагаю сделать анимированными сами танки в ангаре. Чтоб могли двигать башней/дулом, при выходе в бой дверь ангара открывалась и они выезжали на поле брани (нужно будет дорисовать карту ангара - поле, в которое собственно выезжать(или не поле, чтото другое)). Идея в том, чтобы в ангаре управлять движением и так выезжать самостоятельно в открывающиеся ворота, как альтернатива нажатию кнопки "в бой", которая остаётся на выбор.Или чтоб после нажатия на кнопку танк сам выезжал в ворота и это должно быть на выбор, отключаемо.Также можно выбирать рандом/роту/кв/тренку, выезжая из ангара на соответствующую дорогу в поле, типа на право поедешь - в рандом попадешь, на лево - и т. д.Стандартный выбор по кнопке при этом никуда не девается. Как вам такое? 12 Ссылка на комментарий
gmtd Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 1 170 публикаций 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Довольно трудно реализовать, не особо нужно в плане гемлея, ресурсы жрать будет. 4 ''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!'' Ссылка на комментарий
andres_ua Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 292 публикации 30 197 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Реализовать думаю нетрудно - просто грузить ангар как карту на одного игрока, танки то могут двигаться и так.В плане геймплея лично я считаю это добавило бы некой уютности ангару, оживило бы как писал тс, добавило реализма.А у кого ресурсы жрет - это должно быть отключаемо. 3 Ссылка на комментарий
CTAPbIu_LESORUB Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 698 публикаций 92 251 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Всё это забавно, но оно вам надо? В игре и так багов больше чем надо, а с анимированным ангаром их точно меньше не станет. Пусть лучше занимаються непосредственно игрой, а без красивого ангара как-нибудь проживем. 5 Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков. Ссылка на комментарий
_EVILLY_ Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 185 публикаций 52 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Ангар сильно потяжелеет для слабых компьютеров. Практической ценности не вижу. Ссылка на комментарий
anonym_kdyKIBW1IJPC Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 34 публикации 13 408 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 потяжелеет?а графика? есть разделение, даже я вижу разницу в игре между компом брата (х32 семёрка) и моим (х64 семёрка).в Ведьмаке 2 в настройках есть такой пункт "нереальная графика"что мешает сделать пару галочек в настройках для ангара?комп слабый? играй с обычным. сильный? тебе и анимация, и то что я писал.идею которую я выложил - сначала обсудил с друзьями, которые играют в ВоТ давно. и все приняли идею на "ура". 3 Ссылка на комментарий
Arxideman Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 284 публикации 27 148 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 26 Июл 2011 - 15:40 пользователь Arrakktour сказал:Видел много предложений о улучшениях на поле боя.только все забыли про ангар.тот самый гараж где танк чинится, подкручивается, заряжается.ув. разработчики. даже премиумный ангар унылый.пусть по нему ходят суровые иженеры. кто-то крутит гайки на броне, ко-то варит листы.а рядом командир сотоварищи, стоя вокруг стола с разложенной на нём картой и тыкая пальцами в неё показывает тактику боя.я утрирую, но именно в ангар мы видим перед каждым боем, именно в нём покупаем технику и приглашаем людей во взвод.сделайте его динамичным и живым.идея просто блеск. я и новый вид ангаров скачивал но всеравно чтото не то скушно особенно когда сидиш в чате. Ссылка на комментарий
xKopcapx Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 По мне так лучше бы кнопочку сделали "отключить все эффекты к чертям собачьим". Ангар тоже отключить, вместо него надпись - "Чувак, на дворе лето, вылезай из "Танков"!!!":lol::lol::lol: 6 Ссылка на комментарий
andres_ua Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 292 публикации 30 197 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Конечно ангар пусть будет у разрабов последним приоритетом, лучше пусть быстрее введут нормальную физику, новые режимы игры.Но если эту идею воплотят когда-нибуть это еще немного улучшит игру. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2689962 Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 15 публикаций 3 446 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 А идейка ничего я токо за! <_> Ссылка на комментарий
drumbone Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 445 публикаций 15 904 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 идея хорошая, понравилась! но, думаю, сначала сам игровой процесс улучшать, потом все остальное 1 Ссылка на комментарий
oalo1 Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 324 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 неплохая идейка- почему бы нет?поржал бы глядя как чуваки дуло чистят, колеса привинчивают сломаному танку и снаряды к нему тащут отдельно ББ и ОФ 1 Ссылка на комментарий
KBo3bKA Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 618 публикаций 34 106 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 И тогда у нас игра станет не World of Tanks , а Sims of Tanks . 1 The main smartphone "Realme X3 SuperZoom" Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super" Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870" Ссылка на комментарий
Transformation Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 1 794 публикации 27 677 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 27 Июл 2011 - 23:41 пользователь JIocb48 сказал:И тогда у нас игра станет не World of Tanks , а Sims of Tanks .такая "игра" уже существует у детей 6-12 лет в тренировочных комнатах, подписываются обычно так: "симс, не стреляем, не таранимся, заводим друзей" и т.п. P.S. Spoiler 5 Ушел в World of Warplanes Ссылка на комментарий
paleh Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 267 публикаций 9 672 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Хм, а мне это напоминает Starcraft II. Хорошие воспоминания) 1 Новички смотрят на тебя и кричат "Во повезло !", но ты-то знаешь, что это не везение, а скурпулёзный расчёт, умноженный на панический страх облажаться перед новичками... Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 28 Июл 2011 - 01:57 пользователь paleh сказал:Хм, а мне это напоминает Starcraft II. Хорошие воспоминания)Да, да. Ещё игровой автомат поставить. И под магазин, склад и т.д. разные помещения.Идею поддерживаю. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации