Перейти к содержимому

Ангар

Рекомендованные публикации

Игроки
1 542 публикации
21 185 боёв
26 Июл 2011 - 15:40 пользователь Arrakktour сказал:

Видел много предложений о улучшениях на поле боя.

только все забыли про ангар.

тот самый гараж где танк чинится, подкручивается, заряжается.

ув. разработчики. даже премиумный ангар унылый.

пусть по нему ходят суровые иженеры. кто-то крутит гайки на броне, ко-то варит листы.

а рядом командир сотоварищи, стоя вокруг стола с разложенной на нём картой и  тыкая пальцами в неё  показывает тактику боя.

я утрирую, но именно в ангар мы видим перед каждым боем, именно в нём покупаем технику и приглашаем людей во взвод.

сделайте его динамичным и живым.

за 6000+ боев даже не задумывался об этом :rolleyes:
  • Плюс 6
Игроки
63 публикации
35 249 боёв
Слишком много мороки, однако обычный ангар на мой взгляд слишком унылый, премиумный уже куда ни шло.
  • Плюс 2
27 Май 2019 - 11:33 пользователь Yanek_Brest сказал:

для меня на форуме больше не существует эксперементальной нейросистемы "aiTarget", пытающейся изображать человека 

Игроки
292 публикации
30 197 боёв

Хотел создать отдельную тему, но добавлю сдесь.

Предлагаю сделать анимированными сами танки в ангаре.

Чтоб могли двигать башней/дулом, при выходе в бой дверь ангара открывалась и они выезжали на поле брани

(нужно будет дорисовать карту ангара - поле, в которое собственно выезжать(или не поле, чтото другое)).

Идея в том, чтобы в ангаре управлять движением и так выезжать самостоятельно в открывающиеся ворота, как альтернатива нажатию кнопки "в бой", которая остаётся на выбор.

Или чтоб после нажатия на кнопку танк сам выезжал в ворота и  это должно быть на выбор, отключаемо.

Также можно выбирать рандом/роту/кв/тренку, выезжая из ангара на соответствующую дорогу в поле, типа на право поедешь - в рандом попадешь, на лево - и т. д.

Стандартный выбор по кнопке при этом никуда не девается.

Как вам такое?

• Плюс 12
Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Довольно трудно реализовать, не особо нужно в плане гемлея, ресурсы жрать будет.
  • Плюс 4
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
292 публикации
30 197 боёв

Реализовать думаю нетрудно - просто грузить ангар как карту на одного игрока, танки то могут двигаться и так.

В плане геймплея лично я считаю это добавило бы некой уютности ангару, оживило бы как писал тс, добавило реализма.

А у кого ресурсы жрет - это должно быть отключаемо.

• Плюс 3
Игроки
698 публикаций
92 251 бой
Всё это забавно, но оно вам надо? В игре и так багов больше чем надо, а с анимированным ангаром их точно меньше не станет. Пусть лучше занимаються непосредственно игрой, а без красивого ангара как-нибудь проживем.
  • Плюс 5
Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков.
Игроки
34 публикации
13 408 боёв

потяжелеет?

а графика?

есть разделение, даже я вижу разницу в игре между компом брата (х32 семёрка) и моим (х64 семёрка).

в Ведьмаке 2 в настройках есть такой пункт "нереальная графика"

что мешает сделать пару галочек в настройках для ангара?

комп слабый? играй с обычным. сильный? тебе и анимация, и то что я писал.

идею которую я выложил - сначала обсудил с друзьями, которые играют в ВоТ давно. и все приняли идею на "ура".

• Плюс 3
Игроки
284 публикации
27 157 боёв
26 Июл 2011 - 15:40 пользователь Arrakktour сказал:

Видел много предложений о улучшениях на поле боя.

только все забыли про ангар.

тот самый гараж где танк чинится, подкручивается, заряжается.

ув. разработчики. даже премиумный ангар унылый.

пусть по нему ходят суровые иженеры. кто-то крутит гайки на броне, ко-то варит листы.

а рядом командир сотоварищи, стоя вокруг стола с разложенной на нём картой и  тыкая пальцами в неё  показывает тактику боя.

я утрирую, но именно в ангар мы видим перед каждым боем, именно в нём покупаем технику и приглашаем людей во взвод.

сделайте его динамичным и живым.

идея просто блеск. я и новый вид ангаров скачивал но всеравно чтото не то скушно особенно когда сидиш в чате.
Игроки
373 публикации
43 048 боёв
По мне так лучше бы кнопочку сделали "отключить все эффекты к чертям собачьим". Ангар тоже отключить, вместо него надпись - "Чувак, на дворе лето, вылезай из "Танков"!!!":lol::lol::lol:
  • Плюс 6
Игроки
292 публикации
30 197 боёв

Конечно ангар пусть будет у разрабов последним приоритетом, лучше пусть быстрее введут нормальную физику, новые режимы игры.

Но если эту идею воплотят когда-нибуть это еще немного улучшит игру.

• Плюс 2
Игроки
445 публикаций
15 904 боя
идея хорошая, понравилась! но, думаю, сначала сам игровой процесс улучшать, потом все остальное
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
19 187 боёв

неплохая идейка- почему бы нет?

поржал бы глядя как чуваки дуло чистят, колеса привинчивают сломаному танку и снаряды к нему тащут  отдельно ББ и ОФ

• Плюс 1
Игроки
618 публикаций
34 106 боёв
И тогда у нас игра станет не World of Tanks , а Sims of Tanks .
  • Плюс 1
The main smartphone "Realme X3 SuperZoom"
Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super"
Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870"
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
27 Июл 2011 - 23:41 пользователь JIocb48 сказал:

И тогда у нас игра станет не World of Tanks , а Sims of Tanks .

такая "игра" уже существует у детей 6-12 лет в тренировочных комнатах, подписываются обычно так: "симс, не стреляем, не таранимся, заводим друзей" и т.п.

P.S.

Spoiler

• Плюс 5
Ушел в World of Warplanes
Игроки
267 публикаций
9 672 боя
Хм, а мне это напоминает Starcraft II. Хорошие воспоминания)
  • Плюс 1
Новички смотрят на тебя и кричат "Во повезло !", но ты-то знаешь, что это не везение, а скурпулёзный расчёт, умноженный на панический страх облажаться перед новичками...
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
28 Июл 2011 - 01:57 пользователь paleh сказал:

Хм, а мне это напоминает Starcraft II. Хорошие воспоминания)

Да, да. Ещё игровой автомат поставить. И под магазин, склад и т.д. разные помещения.

Идею поддерживаю.

sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...