TwilightSparkIe Опубликовано: 16 августа, 2010 Бета-тестеры 412 публикации 17 246 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2010 Уважаемая команда разработчиков WoT! Очень хотелось бы знать, как расставлены приоритеты в развитии проекта. А именно приоритет на исправление багов и расширение контента(общего) или упор на платный контент (расходники, камуфляж и т.п.). Многие игроки, участвовавшие в свое время в тесте проекта Аллоды-онлайн, сейчас нервничают и весьма озабочены данным вопросом. Заранее спасибо за ответ. Не все имеет смысл, что написано. А на самом деле смысла вообще нет. Все бред. Ссылка на комментарий
Zloideda Опубликовано: 16 августа, 2010 Бета-тестеры 983 публикации 14 238 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2010 16 Авг 2010 - 15:25 пользователь stSergey сказал:Уважаемая команда разработчиков WoT! Очень хотелось бы знать, как расставлены приоритеты в развитии проекта. А именно приоритет на исправление багов и расширение контента(общего) или упор на платный контент (расходники, камуфляж и т.п.). Многие игроки, участвовавшие в свое время в тесте проекта Аллоды-онлайн, сейчас нервничают и весьма озабочены данным вопросом. Заранее спасибо за ответ.Отвечали уже много раз именно "Приоритет на исправление багов и расширение контента(общего)" Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 © maldiv89 При Вейдере такой фигни не было! Ссылка на комментарий
TwilightSparkIe Опубликовано: 16 августа, 2010 Бета-тестеры 412 публикации 17 246 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2010 16 Авг 2010 - 15:27 пользователь zloideda сказал:Отвечали уже много раз именно "Приоритет на исправление багов и расширение контента(общего)"Отвечали то отвечали, но в последних ветках обсуждений разработчики определяли более высокий приоритет, всевозможным платным фичам, а не общему расширению контента, это вызывает беспокойство. Не все имеет смысл, что написано. А на самом деле смысла вообще нет. Все бред. Ссылка на комментарий
JIeT4uK Опубликовано: 16 августа, 2010 Бета-тестеры 5 882 публикации 17 549 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2010 Через месяц - два станет ясно куда развивается игра. Сейчас вроде и баги правят, и плюшки вводят. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2147 Опубликовано: 16 августа, 2010 Бета-тестеры 118 публикаций 1 708 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2010 Лол, как будто кто-то скажет фразу типа: "Мы пойдем путём увеличения доната (расходников, камуфляжей)" )) Лишь время покажет куда движется проект, по крайней мере для игроков 1 Ссылка на комментарий
anonym_Ty4lz09JPHMg Опубликовано: 16 августа, 2010 Игроки 1 566 публикаций 550 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2010 меня больше огорчает то, что разработчики убрали песочницу.нубу, только что начавшему играть, очень некомфортно даже посреди Панцеров-2 и бт-2, я уже не говорю о боях, где переодически (очень редко, правда - мс-1 встречается с Исом).человек зайдет в пару таких боев, не знает толком ничего, не в курсе что в принципе вполне реально за день прокачатся до того же панцера2, и бросит игру.осмелюсь предположить, что ликвидация песочницы сделана намеренно, с целью ограничить кол-во игроков до того момента, когда будут установлены дополнительные мощности серверов - а пока вполне хватает и того кол-ва игроков, которое уже есть, ну и конечно, не все новички бросят...ну а в будущем либо песочницу вернут, либо сделает ей достойную замену.но пока с нубами разработчики поступили некрасиво. 1 Ссылка на комментарий
Storm Опубликовано: 16 августа, 2010 Альфа-тестеры 12 904 публикации 4 999 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2010 16 Авг 2010 - 15:50 пользователь Latgal сказал:осмелюсь предположить, что ликвидация песочницы сделана намеренно, с целью ограничить кол-во игроков до того момента, когда будут установлены дополнительные мощности серверов - а пока вполне хватает и того кол-ва игроков, которое уже есть, ну и конечно, не все новички бросят...ну а в будущем либо песочницу вернут, либо сделает ей достойную замену.но пока с нубами разработчики поступили некрасиво.Неверное предположение.ИС-3 в песочнице - это баг текущего балансировщика.Исправляем. Ссылка на комментарий
TwilightSparkIe Опубликовано: 16 августа, 2010 Бета-тестеры 412 публикации 17 246 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2010 Ну на изначальный вопрос то ответьте. Хотя бы так: Нет, какие еще донаторские фишки? Мы будем развивать основной контент игры настолько яростно, насколько это вообще возможно. Будем править баги круглосуточно и беспрерывно. Все на благо игрока!!! Не все имеет смысл, что написано. А на самом деле смысла вообще нет. Все бред. Ссылка на комментарий
megaskf Опубликовано: 16 августа, 2010 Игроки 489 публикаций 40 616 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2010 Интересует вопрос по вводу новой техники. Хотя бы приблизительные сроки. Почему спрашиваю? Чтобы рассчитать получение Т-44 и накопить достаточно опыта для взятия Т-54. Там через полгода? Или может раньше ждать? Ссылка на комментарий
anonym_shMnrqH2rL45 Опубликовано: 16 августа, 2010 Игроки 3 693 публикации 15 715 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2010 16 Авг 2010 - 15:50 пользователь Latgal сказал:меня больше огорчает то, что разработчики убрали песочницу.нубу, только что начавшему играть, очень некомфортно даже посреди Панцеров-2 и бт-2, я уже не говорю о боях, где переодически (очень редко, правда - мс-1 встречается с Исом).человек зайдет в пару таких боев, не знает толком ничего, не в курсе что в принципе вполне реально за день прокачатся до того же панцера2, и бросит игру.осмелюсь предположить, что ликвидация песочницы сделана намеренно, с целью ограничить кол-во игроков до того момента, когда будут установлены дополнительные мощности серверов - а пока вполне хватает и того кол-ва игроков, которое уже есть, ну и конечно, не все новички бросят...ну а в будущем либо песочницу вернут, либо сделает ей достойную замену.но пока с нубами разработчики поступили некрасиво. Просто нубов еще с пеленок учат. Таким образом к более крутым танкам развивается крайняя степень стрессоустойчивости. Так решается проблема матов в чате и тимкилов за захват флага. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации