Перейти к содержимому

Куда будет развиваться игра?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
412 публикации
17 246 боёв

Уважаемая команда разработчиков WoT!

Очень хотелось бы знать, как расставлены приоритеты в развитии проекта. А именно приоритет на исправление багов и расширение контента(общего) или упор на платный контент (расходники, камуфляж и т.п.). Многие игроки, участвовавшие в свое время в тесте проекта Аллоды-онлайн, сейчас нервничают и весьма озабочены данным вопросом.

Заранее спасибо за ответ.

Не все имеет смысл, что написано. А на самом деле смысла вообще нет. Все бред.
Бета-тестеры
983 публикации
14 238 боёв
16 Авг 2010 - 15:25 пользователь stSergey сказал:

Уважаемая команда разработчиков WoT!

Очень хотелось бы знать, как расставлены приоритеты в развитии проекта. А именно приоритет на исправление багов и расширение контента(общего) или упор на платный контент (расходники, камуфляж и т.п.). Многие игроки, участвовавшие в свое время в тесте проекта Аллоды-онлайн, сейчас нервничают и весьма озабочены данным вопросом.

Заранее спасибо за ответ.

Отвечали уже много раз именно "Приоритет на исправление багов и расширение контента(общего)"

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 © maldiv89

При Вейдере такой фигни не было!

Бета-тестеры
412 публикации
17 246 боёв
16 Авг 2010 - 15:27 пользователь zloideda сказал:

Отвечали уже много раз именно "Приоритет на исправление багов и расширение контента(общего)"

Отвечали то отвечали, но в последних ветках обсуждений разработчики определяли более высокий приоритет, всевозможным платным фичам, а не общему расширению контента, это вызывает беспокойство.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Через месяц - два станет ясно куда развивается игра. Сейчас вроде и баги правят, и плюшки вводят.
Бета-тестеры
118 публикаций
1 708 боёв
Лол, как будто кто-то скажет фразу типа: "Мы пойдем путём увеличения доната (расходников, камуфляжей)" )) Лишь время покажет куда движется проект, по крайней мере для игроков
  • Плюс 1
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв

меня больше огорчает то, что разработчики убрали песочницу.

нубу, только что начавшему играть, очень некомфортно даже посреди Панцеров-2 и бт-2, я уже не говорю о боях, где переодически (очень редко, правда - мс-1 встречается с Исом).

человек зайдет в пару таких боев, не знает толком ничего, не в курсе что в принципе вполне реально за день прокачатся до того же панцера2, и бросит игру.

осмелюсь предположить, что ликвидация песочницы сделана намеренно, с целью ограничить кол-во игроков до того момента, когда будут установлены дополнительные мощности серверов - а пока вполне хватает и того кол-ва игроков, которое уже есть, ну и конечно, не все новички бросят...ну а в будущем либо песочницу вернут, либо сделает ей достойную замену.

но пока с нубами разработчики поступили некрасиво.

• Плюс 1
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
16 Авг 2010 - 15:50 пользователь Latgal сказал:

осмелюсь предположить, что ликвидация песочницы сделана намеренно, с целью ограничить кол-во игроков до того момента, когда будут установлены дополнительные мощности серверов - а пока вполне хватает и того кол-ва игроков, которое уже есть, ну и конечно, не все новички бросят...ну а в будущем либо песочницу вернут, либо сделает ей достойную замену.

Неверное предположение.

ИС-3 в песочнице - это баг текущего балансировщика.

Исправляем.

Бета-тестеры
412 публикации
17 246 боёв

Ну на изначальный вопрос то ответьте.

Хотя бы так:

Нет, какие еще донаторские фишки? Мы будем развивать основной контент игры настолько яростно, насколько это вообще возможно. Будем править баги круглосуточно и беспрерывно. Все на благо игрока!!!

Игроки
489 публикаций
40 616 боёв

Интересует вопрос по вводу новой техники. Хотя бы приблизительные сроки.

Почему спрашиваю? Чтобы рассчитать получение Т-44 и  накопить достаточно опыта для взятия Т-54.

Там через полгода? Или может раньше ждать?

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
16 Авг 2010 - 15:50 пользователь Latgal сказал:

меня больше огорчает то, что разработчики убрали песочницу.

нубу, только что начавшему играть, очень некомфортно даже посреди Панцеров-2 и бт-2, я уже не говорю о боях, где переодически (очень редко, правда - мс-1 встречается с Исом).

человек зайдет в пару таких боев, не знает толком ничего, не в курсе что в принципе вполне реально за день прокачатся до того же панцера2, и бросит игру.

Просто нубов еще с пеленок учат. Таким образом к более крутым танкам развивается крайняя степень стрессоустойчивости. Так решается проблема матов в чате и тимкилов за захват флага.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...