Перейти к содержимому

Ангар - скринсейвер

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
26 990 боёв
Как бы вам понравилась такая штука, вы уходите от компьютера на некоторое время, а ваш ангар превращяется в Особенно хорошо должно смотреться с кастомными галюциногенными грибами ангарами.
  • Плюс 1
Игроки
822 публикации
38 039 боёв
26 Июл 2011 - 14:11 пользователь MadTroll сказал:

ещё добавить девушек в бикини натирающих танк до блеска .......  :rolleyes:

И киоск с хотдогами Изображение

Затея хороша, лишь бы железо не грузила сильно.

• Плюс 2

Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв
идея хорошая, особенно если это будет реальный ангар реального игрока(в частности авторизовавшегося в игре и\или скринсейвере)
  • Плюс 1

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Игроки
112 публикации
12 259 боёв

и те кто играет на калькуляторах и на лемите будут слать разрабам лучи ярости.

а так идея хороша. главное чтоб реализация учитывала все.

Игроки
231 публикация
4 432 боя
26 Июл 2011 - 14:10 пользователь MEGA_TAHK сказал:

Мне бы хотелось чтобы танки стояли как в музее и камера медленно перемещалась от одного к другому.

Поддерживаю, а то не оч. как правдоподобно как-то.

Кстати, у меня только во время боя камера так вертелась. Однако когда я играл в Call of Duty:Modern *** 2 нередко камера подымалась вверх и начинала дико крутится, чё за вальс? Но это был баг, интрефейс не пропадал.

Игроки
1 158 публикаций
И менялись бы машины еще. 2 минуты 1, затем смена. И вообще почему у Вас господа подобный скринсейвер грузит машины? Уж Морровинд, да и Обливион вышли 100 лет назад, а танкам для активной игры надо 2 гига оперы всего.
Основной форумный акк(32167) получил banhammer.

1: о_О О_О О_о
2: убери свой танк с моей территории
Бета-тестеры
1 501 публикация
39 813 боёв
26 Июл 2011 - 14:19 пользователь sayani сказал:

и те кто играет на калькуляторах и на лемите будут слать разрабам лучи ярости.а так идея хороша. главное чтоб реализация учитывала все.

а при чём тут калькуляторы?? тут всё не сложно.. во время бездействия в ангаре включается автоматом скринсейвер... начинаешь что то делать сразу же отключается.. функцию можно сделать отключаемой для тех у кого совсем динозавры а не компьютеры..
Игроки
491 публикация
22 802 боя
26 Июл 2011 - 14:28 пользователь sayani сказал:

Rolland39

каждому хочется индивидуальности. каждому надо чтоб там были именно его танки и именно его ник ;)

Так можно чтобы все танки игры показывались:) А на ник пофиг:)

САУ не герои, они кара небесная (c)
Бета-тестеры
1 501 публикация
39 813 боёв
26 Июл 2011 - 14:28 пользователь Ursaff сказал:

- Я пошевелил мышкой, а оно не исчезло.- Я пошевелил еще раз, но камера так и кружилась вокруг танка.- Я пошевелил в третий и только тут заметил, что сам кручу камеру.- Вот я олень.p.s. Скринсейвер вызывает головокружение.

не обязательно вращение камеры сделать.. можно сделать сначала полукруг затем переход к мелким деталям (курсовой пулемёт, катки, шанцевый инструмент) потом общий вид сзади общий вид спереди и так чередовать. никто крутить камеру не будет)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...