Перейти к содержимому

Баланс

вот  

84 пользователя проголосовало

1. 1. нужен ли индикатор видимости?

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
82 946 боёв

Кидал эту тему в предложения , но видимо чёто не прошло модерацию, а хотелось бы узнать мнение игроков. Предложение заключалось в введении в игру индикотора видимости.Тоесть чтобы засвеченный танк знал что его видят, а то после отмены трассеров игра превратилась в бред. Как это выглядит: в меню танка в левом углу сделать полоску-индикатор - чем больше врагов тебя видит тем полнее полоска или полнота полоски будет зависеть от того насколько виден танк( полтанка - пол полоски и т.д.)

Я думаю неплохая замена трассерам.

• Плюс 5
БОг был доволен своей работой, вот что ужасно
Игроки
432 публикации
39 050 боёв
трассеры итак скоро введут обратно, а вот предложение очередной бред из -того что ты как светляк светишься, это игра приближенная максимально к реальности, а не фантастика
  • Плюс 3
В ангаре: ИС-7, ИС-6, ИС-4, ИС-3, т-54, т-62, об.140, об. 268, су-122-54 (откр.), су-122-44, об. 261, МТ-25, Lowe, VK 72.01, E-100, E-50M, JagPzE100, GW typ.Е, Maus,T110E5, Т34, M48A1 Patton, Т110E4, T110E3, M53/M55 (откр.), Т71, Т69, AMX50B, Bat.Chat. 25 t, AMX-50 Foch (155), Bat.Chat.155 55,Centurion Mk.7/1, 110
Игроки
191 публикация
82 946 боёв
минус поставили, а обосновать побоялись? И причём тут фишер просвяти.
  • Плюс 1
Игроки
2 018 публикаций
10 118 боёв

Это чтоб совсем аркада была? Долой реализм, что-ли?

Представляю, крик ПТ из дальних кустов: "А я тебя вижу! Туки-туки, Маус!"  И Маус - вот блин, обознатушки, перепрятушки.

• Плюс 4
Игроки
523 публикации
17 056 боёв

индикатор видимости - это лишнее.

вот индикаторы маск.сети и "труб" не помешали бы. насчет них-то разработчики как раз и думают.

• Плюс 2
Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
214 публикации
15 350 боёв
ага, еще интикатор опасности, сводится арта, целиться пт, полоска полная) и ваще даешь весь экран в индикаторах!  :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Игроки
826 публикаций
11 616 боёв

А я уже надеялся увидеть пару скриншотов и море негодования о балансе :)

А так верно отписали выше, аркадности в игре хватает.

Игроки
432 публикации
39 050 боёв
да дебилизм будет, может вообще проще сделать чтобы на карте сразу всех было видно? че заморачиваться
  • Плюс 1
В ангаре: ИС-7, ИС-6, ИС-4, ИС-3, т-54, т-62, об.140, об. 268, су-122-54 (откр.), су-122-44, об. 261, МТ-25, Lowe, VK 72.01, E-100, E-50M, JagPzE100, GW typ.Е, Maus,T110E5, Т34, M48A1 Patton, Т110E4, T110E3, M53/M55 (откр.), Т71, Т69, AMX50B, Bat.Chat. 25 t, AMX-50 Foch (155), Bat.Chat.155 55,Centurion Mk.7/1, 110
Игроки
191 публикация
82 946 боёв
26 Июл 2011 - 10:15 пользователь alexnevskii сказал:

трассеры итак скоро введут обратно, а вот предложение очередной бред из -того что ты как светляк светишься, это игра приближенная максимально к реальности, а не фантастика

И что же тут реального, когда с пятнадцати метров в тебя стреляет танк, а ты ни его ни трассера не видишь. Немного думай чё пишешь. И кто тебе сказал что трассеры вернут?
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
26 Июл 2011 - 10:16 пользователь kchikago сказал:

минус поставили, а обосновать побоялись? И причём тут фишер просвяти.

Была в свое время игруха приклольная Splinter Cell называлась. Вот там как раз работал скилл заметности и слышимости.  Была шкала о возможности обнаружения тебя.
  • Плюс 1
Игроки
1 770 публикаций
17 995 боёв
26 Июл 2011 - 10:18 пользователь z13iii сказал:

индикатор видимости - это лишнее.

вот индикаторы маск.сети и "труб" не помешали бы. насчет них-то разработчики как раз и думают.

поддерживаю двумя руками
Игроки
10 публикаций
35 057 боёв

Думаю такое предложение принято не будет по ряду причин:

1. Не ясно как это реализовать. В игре танк либо виден, либо нет (я не имею ввиду когда танк не виден на дальней дистанции из-за рации или радиуса обзора). Как прикрутить к этой системе полоску неясно. А делать индикатор, "вас кто-то видит \ вас не видно", сам понимаете...

2. если заполнять полоску по принципу "чем больше танков меня видит, тем сильнее заполняется индикатор" то, появляется нагрузка на сервер \ трафик при сомнительной полезности фичи.

WoT это все таки симулятор. У наших дедов не было такого индикатора, и не кто им не кричал в уши при каждом обнаружении "Михалыч, светишься! Меняй позицию!" так с какой стати вводить такой механизм в игру?

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
38 280 боёв
аха...понял, что ты светишься и что? уползать в бешеном ритме меняя кусты? не доползёшь...........не успеешь ;)
  • Плюс 1

Игроки
191 публикация
82 946 боёв
Пользователь сказал:

бои ничьёй оканчиваться будут чаще

Хорош бред писать. С трассерами бои чаще чтоль ничьей оканчивались?
Пользователь сказал:

да дебилизм будет, может вообще проще сделать чтобы на карте сразу всех было видно? че заморачиваться

Сам то понял что сказал? Ты даже тему не вкурил о чём она , лишь нахамить.
Пользователь сказал:

Долой реализм, что-ли?

Где ты реализм увидел? Вот убрать всевозможные значки , отодвинуть арту от передовой на 5-25км, и после первого пробития твой танг уже хлам и гусли ты в бою не починишь - вот это реализм. Погугли как немецкие многоствольные артсау уничтожали по трассерам. Да ты наверно и не знаешь , что у них были такие, а берёшшся судить о реализме.

Раскудахтались блин умники. Это всего лишь предложение по игре. Адекватнее надо быть и держать себя в руках. Герои все на другом конце провода, а как подойдёшь поближе так и обкакиваются.

Игроки
191 публикация
82 946 боёв
26 Июл 2011 - 10:30 пользователь Sulgor сказал:

Думаю такое предложение принято не будет по ряду причин:

1. Не ясно как это реализовать. В игре танк либо виден, либо нет (я не имею ввиду когда танк не виден на дальней дистанции из-за рации или радиуса обзора). Как прикрутить к этой системе полоску неясно. А делать индикатор, "вас кто-то видит \ вас не видно", сам понимаете...

2. если заполнять полоску по принципу "чем больше танков меня видит, тем сильнее заполняется индикатор" то, появляется нагрузка на сервер \ трафик при сомнительной полезности фичи.

WoT это все таки симулятор. У наших дедов не было такого индикатора, и не кто им не кричал в уши при каждом обнаружении "Михалыч, светишься! Меняй позицию!" так с какой стати вводить такой механизм в игру?

ты видимо ещё мало игр видел. ты гонишь, нагрузить серв полоской? жесть!!!

Игроки
1 550 публикаций
38 280 боёв
Изображениеон на всем со злости минусов накидал...ещё наверное и ники запомнит-внесёт в свой чёрный список ....Фсё....удаляю танки =) Не парься мужик.....просто идея бредовая.
  • Плюс 1

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв

а чо? как на истребителях маячок, что тебя взяли в таргет гыгыг :)

преложи еще эту *** покупать ввиде модуля за золото. введут через неделю, могу поспорить :))))))

• Плюс 2
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...