Перейти к содержимому

Маскировка на Т1

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
154 боя

Всем приветик!

Вот у меня на Т1 всего 2 члена экипажа. Командиру я качаю "орлиный глаз", а второму "маскировку".

Вопрос простой. Это не тот случай как с "боевым братством", которое должно быть вкачено у всех на 100% и только тогда будет работать? То есть, максимальная маскировка будет достигнута только, когда у всех прокачена, но работает она даже на одном из членов экипажа?

Я правильно все поняла?

Спасибо заранее!

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
39 482 боя
Привет,маскировка,ремонт,пожаротушение,братство нужно качать всем членам экипажа,а место орлиного глаза я бы вам посоветовал командиру прокачать лампочку потом все остальные умения.
  • Плюс 1
Игроки
226 публикаций
154 боя
13 Июн 2014 - 19:02 пользователь gavpilov сказал:

Привет,маскировка,ремонт,пожаротушение,братство нужно качать всем членам экипажа,а место орлиного глаза я бы вам посоветовал командиру прокачать лампочку потом все остальные умения.

Лампочка для меня сейчас не так критична, ее я буду качать третьим перком. Мне сейчас важнее сильный обзор и невидимость ;)

Всем спасибо, друзья, за помощь!

Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв

Будет работать.

Просто если у всех двух членов экипажа будет прокачана на 100%  - то умение будет работать на 100%,

а если у одного члена экипажа на 100%, а у другого на 0%  -  то умение будет работать на 50% на данный танк.

Игроки
233 публикации
53 835 боёв
Lora_Z   сказал:

Лампочка для меня сейчас не так критична, ее я буду качать третьим перком. Мне сейчас важнее сильный обзор и невидимость ;)

Совершенно правильно, что на мелких уровнях важнее всего именно скрытность и хороший обзор. Ремонт не важен в принципе - попадая под обстрел танк живет секунды. В крайнем случае обычной ремки хватит за глаза. Лампа на низких уровнях тоже не настолько важна, ее можно вкачивать вторым перком. Но по орлиному глазу есть вопросы: бонус от перка очень небольшой, гораздо выгоднее было бы вкачать маскировку обеим членам экипажа. В сочетании с сетью и стереотрубой - как раз было бы то, что нужно).

• Плюс 3
Игроки
213 публикации
25 727 боёв
Из всех перков которые обязательно должны быть выкачаны у всего экипажа для работы  - Это Только Боевое Братство, все остальные перки будут рабороть по отдельности но не навсю мощность , если в танке 5 человек а у одного перк прокачен на 100 то дели его на 5.
Ты родился,а мир этот был уже седым,
Он страданья познал и невзгоды.
Все пройдет,наши муки растают как дым,
Нам оставив лишь мудрости годы
Игроки
5 041 публикация
74 445 боёв
14 Июн 2014 - 04:13 пользователь Lora_Z сказал:

Раз такие вопросы задаёшь, то лампочку качай обязательно.

Игроки
34 публикации
23 355 боёв
Да все верно прек маскировка работает как ремонт, то есть если 2 члена экипажа и у одного из них есть маскировка а у другого нет прибавка будет 50 % 
Игроки
65 публикаций
39 482 боя
14 Июн 2014 - 02:13 пользователь Lora_Z сказал:

Вам для командных или ротных боев так понимаю,тогда всем членам танка маскировку в оборудование маскировочную сеть,рога,просветлен ку и камуфляж на танк нанести вот вам и будет 80% маскировки неподвижного танка.Лучший пассивный свет.

Игроки
226 публикаций
154 боя
13 Июн 2014 - 19:14 пользователь runSIG сказал:

Будет работать.

Просто если у всех двух членов экипажа будет прокачана на 100%  - то умение будет работать на 100%,

а если у одного члена экипажа на 100%, а у другого на 0%  -  то умение будет работать на 50% на данный танк.

Поняла, спасибо ;)

13 Июн 2014 - 19:19 пользователь OT3485 сказал:

Полностью согласна ;)

13 Июн 2014 - 19:24 пользователь FOX_LIT сказал:

Да все верно прек маскировка работает как ремонт, то есть если 2 члена экипажа и у одного из них есть маскировка а у другого нет прибавка будет 50 % 

Тут уже подметили, что ремонт на моих уровнях 1-2 практически бесполезен ;)

13 Июн 2014 - 19:24 пользователь gavpilov сказал:

Вам для командных или ротных боев так понимаю,тогда всем членам танка маскировку в оборудование маскировочную сеть,рога,просветлен ку и камуфляж на танк нанести вот вам и будет 80% маскировки неподвижного танка.Лучший пассивный свет.

Спасибо, все именно так и будет ;)

• Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
14 Июн 2014 - 03:54 пользователь Lora_Z сказал:

Всем приветик!

Вот у меня на Т1 всего 2 члена экипажа. Командиру я качаю "орлиный глаз", а второму "маскировку".

Вопрос простой. Это не тот случай как с "боевым братством", которое должно быть вкачено у всех на 100% и только тогда будет работать? То есть, максимальная маскировка будет достигнута только, когда у всех прокачена, но работает она даже на одном из членов экипажа?

Я правильно все поняла?

Спасибо заранее!

14 Июн 2014 - 04:32 пользователь Lora_Z сказал:

Поняла, спасибо ;)

Полностью согласна ;)

Тут уже подметили, что ремонт на моих уровнях 1-2 практически бесполезен ;)

Спасибо, все именно так и будет ;)

Спасибо нашим дорогим пользователям, что так оперативно откликнулись и помогли в решении проблемы своей боевой подруге.

Всё верно, всё по делу.

Удачных боёв!

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...