Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
17 Мар 2012 - 02:20 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Дрочим стату потихоньку.

По среднему - в 400 лучших вошел.

Открыл сегодня девяточку Т34.

Накладывал эпитимьи сегодня

без особенного успеха, однако

до цели всей жизни (Т30)

необходимо ещё 222к опыта.

Короче - стараемся, дон Эдуардо! :Smile_honoring:

Ну ваше старание по крайней мере можно увидеть воочию дон Эухенио)) Есть результаты стараний.
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Всем завсегдатаям темы доброго утра и удачного дня. А я ща домой пошкиваю, дрыхнуть)) Эт если семейство позволит.
Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
Всем наидобрейшего субботнего утра =)

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
16 Мар 2012 - 19:07 пользователь 3errg сказал:

Не зря я постил в теме про Объект 704. За полтора часа 10 плюсегов насыпали. Как говориться: толстячок -- а приятно :Smile_veryhappy:

Синьора ann_sovest, прошу простить за излишний сарказм в моём предыдущем посте. Дело в том, что не знаю как там кто играет на ТТ. И какие он там цели выбирает приоритетом -- но выбирать из толпы выехавших на тебя танков самый высокий левел и бодаться только с ним, пока остальные тебе пихают во все дыхательные и пихательные....Ну, скажем так, лично я бы не стал. Поясню почему. Вот бодаетесь Вы с самым толстым. Шанс на "не пробил" с "рикошетом" при бодании с таким противником гораздо выше, чем с его свитой. Другими словами, не все Ваши выстрелы проходят с дамагом. А время идёт. Напомню, всё то время пока вы бодаетесь с топом -- Вас расстреливает его свита. Пусть мало сносят -- но сносят. Т.е. вы медленно, но  уверенно умираете. А теперь ключевая фраза: НЕ ПРИНОСЯ ПОЛЬЗЫ КОМАНДЕ УМИРАЕТЕ. Потому что ВБР не всегда пропускает Ваш мегадамаг по топу соперника. Хорошо будет, если Вы его таки завалите. Но дальше Вас всё равно съест свита. Т.е. Вы просто разменяете танк на танк. А если НЕ свалите его ? Такой вариант тоже очень возможен. И он более возможен, чем первый. Потому что вы стреляете из одной пушки по одной цели -- а по Вам садят толпой. В этом случае у соперника останется в строю и топ (пусть побитый, но с толстой бронёй и кусачей пушкой), и вся королевская рать.

Я не "атэц" на тяжёлом танке. Но в данной ситуации на месте того же ИС-3, которого окружила толпа, я стану сносить не самого толстого, а МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ КОЛ-ВО ХП за отпущенное мне время до ухода в ангар. Т.е. всякие КВ и прочие Т-34. Пусть лучше потом этот топ, оставшись без свиты, столкнётся с остальной моей командой, у которой шансы его запинать без его свиты будут гораздо выше.

Вот поэтому я не совершу такую глупость, прыгая бездумно с шайтанкой наголо на ИС-3. Ибо после первого моего выстрела мне останется жить ровно одну перезарядку ИСа. Уехать я не успею. Это же КВ. Презарядиться я тоже не успею. Это же фугасница. Да и если успею -- всё равно даже с двух залпов мне ИС-3 не убить. Выдержать больше двух пробитий от ИС-3 на КВ тоже антиреально.

В бою для принесения максимальной пользы команде я всегда выбираю себе цели, сопоставимые моему урону\пробитию. Этому я научился, играя на ПТ. НАДО ВСЕГДА СТАРАТЬСЯ ПРОЖИТЬ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ. НАДО ВСЕГДА СНОСИТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ХП У КОМАНДЫ СОПЕРНИКА. ПОТОМУ ЧТО КТО ЖЕ, ЕСЛИ НЕ ВЫ ?! А не изображать из себя Чака Норриса, пытаясь укусить слона за пятку.

З.Ы. Всё вышеизложенное лишь моё ИМХО, не несущее в себе цели лично кого-то обидеть. И никак не претендующее на истину в последней инстанции. Я просто так вижу бой на ТТ.

Красиво сказано. Но не забывайте про рандом. Опыт игры в нем показывает, что так же как и Вы думают процентов 5-10. Остальные же выбирают все же цель покрупнее.

Так что все это хорошо и замечательно. Я поняла, что с Вами такой номер не пройдет. Однако, это не значит что все думают как Вы. И мой опыт рандомных боев среди ТТ доказывает как раз совершенно обратное от Ваших слов.

Никогда не спорьте с женщиной! А то вы можете победить и тогда вам уж точно не поздоровится!

Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
16 Мар 2012 - 23:37 пользователь egoriki сказал:

че не спим

за нами приглядываешь, ась?Изображение

да зашла вчера почитать чего вы тут написали. нет ли каких ссоров-споров.. Смотрю все отлично и пошла спать)

Даже сил написать ничего не было(((

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
17 Мар 2012 - 09:15 пользователь ann_sovest сказал:

да зашла вчера почитать чего вы тут написали. нет ли каких ссоров-споров.. Смотрю все отлично и пошла спать)

Даже сил написать ничего не было(((

Встречаются два глухонемых

- Ты чё такой измученный?

- Руки болят((

- Работы много?

- Та не, на день рождении был, всю ночь песни "горланили" )))

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
16 Мар 2012 - 16:46 пользователь Centurion05 сказал:

Ну что вам сказать: то ли вы заигрались, то ли заработались. ;)

О чем вы говорите, достопочтенный приор святого братства-аббатства?Изображение

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
16 Мар 2012 - 16:48 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Хмм...К чему это?

Пришёл-нагадил-увалил? :facepalmic:

Это командир клана "аббатство", из которого мы с Митей ушли. После этого прочно решили ни к кому не вступать, а лучше даже создать свой клан!

Вот такая предыстория.

Непонятно только как еще это "аббатство" не развалилось.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
ФИЗКУЛЬТ ПРЮВЕТ

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Мар 2012 - 10:29 пользователь Gluhen сказал:

Это командир клана "аббатство", из которого мы с Митей ушли. После этого прочно решили ни к кому не вступать, а лучше даже создать свой клан!

Вот такая предыстория.

Непонятно только как еще это "аббатство" не развалилось.

Странно, клан их называется стальная сотня, но выше 60 с хреном никогда не поднимался по количеству человек ХАХАХАХАХА. Что характерно, часто пасуться у нас, они даже поменяли координально свою политику попытавшись закосить под нашу, но оказались лишь дешёвой подделкой, даже не дешёвой копией, а именно подделкой, бижютерия на прилавке возле остановки если образно. А ваши удивления по поводу их неразвала объясняются довольно просто - кучкованием им проще выжить))) Одно только не понятно, чего к нам на форум лезть со своим примитивизьмом. Не зная здешних традиций, людей, так чиста попонтоваца, хотя по одному посту уже видно что это за "индивидум")))). Таких умников расстреливают из рогатки во вдворе)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

ну вам виднее магистр

я бы просто

казнил

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
17 Мар 2012 - 09:04 пользователь ann_sovest сказал:

Красиво сказано. Но не забывайте про рандом. Опыт игры в нем показывает, что так же как и Вы думают процентов 5-10. Остальные же выбирают все же цель покрупнее.

Так что все это хорошо и замечательно. Я поняла, что с Вами такой номер не пройдет. Однако, это не значит что все думают как Вы. И мой опыт рандомных боев среди ТТ доказывает как раз совершенно обратное от Ваших слов.

Я вижу, Вас таки задела моя манера излагать мысли. Ещё раз прошу простить. Я такой кусючий и в жизни. Потому и 3erg :Smile_Default:

Тем не менее я очень уважаю Ваши достижения в игре и Вас, как личность. Я размещаю свои посты со своим видением ситуации на поле боя как раз для того, чтобы меня исправляли, подсказали, что не так. И мне очень бы не хотелось, чтобы это переросло в какой-то междусобойный холивар.  :Smile_honoring:

Игроки
255 публикаций
22 460 боёв
17 Мар 2012 - 10:51 пользователь mr_Diego сказал:

Странно, клан их называется стальная сотня, но выше 60 с хреном никогда не поднимался по количеству человек ХАХАХАХАХА. Что характерно, часто пасуться у нас, они даже поменяли координально свою политику попытавшись закосить под нашу, но оказались лишь дешёвой подделкой, даже не дешёвой копией, а именно подделкой, бижютерия на прилавке возле остановки если образно. А ваши удивления по поводу их неразвала объясняются довольно просто - кучкованием им проще выжить))) Одно только не понятно, чего к нам на форум лезть со своим примитивизьмом. Не зная здешних традиций, людей, так чиста попонтоваца, хотя по одному посту уже видно что это за "индивидум")))). Таких умников расстреливают из рогатки во вдворе)))

Как Вы говорите, они называются ? Анальная сотня ?  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой

Мдаа...походу ваш бывший кланлид, господа офицеры,

несостоявшаяся личность и жалкий завистник,

не умеющий контролировать свои низменные эмоции.

Уязвленная гордость от созерцания факта процветания сообщества

бывших соклановцев

заставляет подобные личности мелко ерничать.

Сотни таких фруктов уже перевидал.

Пусть идет с Богом, не распространяя тут споры неудачничества!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
17 Мар 2012 - 11:03 пользователь 3errg сказал:

я тоже че то так и подумалИзображение

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Мар 2012 - 11:03 пользователь 3errg сказал:

Точнее, аббатство анальая сотня)))
  • Плюс 3
Игроки
2 518 публикаций
24 615 боёв
17 Мар 2012 - 11:02 пользователь 3errg сказал:

Я вижу, Вас таки задела моя манера излагать мысли. Ещё раз прошу простить. Я такой кусючий и в жизни. Потому и 3erg :Smile_Default:

Тем не менее я очень уважаю Ваши достижения в игре и Вас, как личность. Я размещаю свои посты со своим видением ситуации на поле боя как раз для того, чтобы меня исправляли, подсказали, что не так. И мне очень бы не хотелось, чтобы это переросло в какой-то междусобойный холивар.  :Smile_honoring:

Смею Вас уверить, что ни в коем разе не задели. Просто я всегда разговариваю с людьми в том стиле, в котором и они со мной.

Поэтому так же заранее прошу прощения, ежели будут какие-то колкости в Ваш адрес  :Smile-tongue:

А на счет видения ситуации - ясно что оно у всех разное. И делясь друг с другом мнением и замечаниями можно докопаться до золотой середины. Ну или по крайней мере попытаться это сделать.

Так что считайте, что я тоже просто высказываю свое мнение )

• Плюс 3

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Мар 2012 - 11:05 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Мдаа...походу ваш бывший кланлид, господа офицеры,

несостоявшаяся личность и жалкий завистник,

не умеющий контролировать свои низменные эмоции.

Уязвленная гордость от созерцания факта процветания сообщества

бывших соклановцев

заставляет подобные личности мелко ерничать.

Сотни таких фруктов уже перевидал.

Пусть идет с Богом, не распространяя тут споры неудачничества!

Пан Аргентинец Абсолютно точно определил. Так и есть.
  • Плюс 3
Игроки
255 публикаций
22 460 боёв

Ещё немного полезной инфы по новым перкам. На этот раз чисто для Объектоводов топ комплектации:

По новым умениям есть интересные данные, на сколько они реальные не известно. [Первые данные приводятся согласно анонсированным ранее разработчиками. Вторые -- согласно тестированию игроками.]

Расчет производил исходя из ТТХ об.704 в ТОП комплектации,указанных в WIKI

Командир

Орлиный глаз (умение)

Максимальная дальность обзора увеличивается по мере изучения умения. При неисправных приборах наблюдения эффективность умения выше, т.е. умение значительно уменьшает негативный эффект от повреждения приборов наблюдения.

При 100% прокачанном умении дальность обзора:

439м

Наводчик

Плавный поворот башни (умение)

По мере изучения умения уменьшает увеличение разброса при повороте башни. Если умение приобретено двумя наводчиками, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

(Для ПТ и АРТ распространяется в пределах поворота орудия)

При 100% прокачанном умении разброс:

0.32 м/100 м

При 100% прокачанном умении разброс:

0.31 м/100 м

Механик-водитель

Виртуоз (умение)

По мере изучения увеличивает скорость поворота танка.

При 100% прокачанном умении поворотливость:

23 гр/сек

Король бездорожья (умение)

Сопротивление средне- и труднопроходимых поверхностей уменьшается по мере изучения умения. Уменьшение сопротивления поверхностей повышает маневренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости на этой поверхности.

При 100% прокачанном умении поворотливость по мягкому грунту:

24 гр/сек

При 100% прокачанном умении поворотливость по среднему грунту:

23 гр/сек

Заряжающий

Отчаянный (навык) при 100% изучении

Увеличивает скорость перезарядки, когда запас прочности (HP) танка оказывается на критическом уровне (менее 10%). Навык работает только при изучении на 100% и не суммируется, если изучен сразу 2 заряжающими.

При 100% прокачанном умении скорострельность:

4.44 выстр/мин (перезарядка: 13.5 cек)

Пост не мой, сразу говорю. Это результаты тестов, выложенные в ветке про Объект 704. Надеюсь, пригодится нашим доблестным ПТводам. :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой
17 Мар 2012 - 11:02 пользователь 3errg сказал:

Чисто из собственных наблюдений боевой тактики могу поделиться следующим.

В любом рандомном бою (в отличии от рот и ГК, где играют в целом равные машины и надо лупить подранков)

ОЧЕНЬ важным является убить обладателей самых мощных стволов.

Четыре советских СТ Т34-85 при всем желании не уроют КТ,

а вот обратная ситуация вполне возможна.

Стрельба по мелким целям дает фраги, но не дает дамаг,

и если твой патрон дает урон 500, а ХП жертвы 300, то ты лишь зря потратил возможность

нанести врагу урон.

Лучше этот патрон влить врагу с 1200 ХП, поскольку и реализуется потенциал выстрела полностью

(а еще один выстрел можешь и не успеть сделать)

и повреждается главная ударная сила врага, докусать которую могут и более мелкие союзники.

Коварство КВ с шайтанкой и VK3601 с коником заключается именно в том,

что выезжая на толпу врага ты считаешь, что эта шелупонь тебя не возьмет, поэтому лупишь

сначала по тем целям, которые считаешь опасными

для самого себя, надеясь мелкоту спокойно разобрать

на закуску, не получая от них урона.

Но не тут-то было, фугасная плюха КВ корчит модули и гарантированно сносит ХП,

а когда ты понимаешь опасность бывает уже поздно.

На Минитигре та самая фигня - голдоконик имеет дамаг 165 и пробитие больше 250, стреляя по 13 патронов в минуту.

Сейчас его понерфили по скорострельности и точности, уже радует он вяло.

Но до нерфа я заработал на нем 6 Оськиных (СТ6 убила за бой три  более танка восьмого левела)

а это по рассказам разрабов самая труднозарабатываемая медаль в игре.

А почему? А потому что Минитигр это чит, обманка, на него не обращают внимания, а он лупит все, к чему его кидает.

И учтите, что чем более высокие цели ты бьешь и чем больше разница в левелах,

тем больше опыта и кредов получаешь за бой.

А мелочь бить просто нерентабельно.

Поэтому для рандома я выбрал Чебуратора - семерку с девятой пушкой,

которой можно навалять даже ТТ10.

На этом танке не напрягаясь получаю 60% побед и средний опыт 940 (!).

Так что никаких холиваров, лишь дружба, мир и жувачка!

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...