Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 101 публикация
186 боёв
01 Фев 2012 - 17:18 пользователь Merkutio сказал:

не доолго - я согласен,но за время этого "не долго" несколько потенциальных фрага буду спокойно колесить просторы Прохоровки и другие просторы  :Smile_veryhappy: Тут Родина в опасности, некогда думать про аватарки  :Smile-izmena:

ну в принципе так то да но и есть энное время когда в игре перезагрузка сервера :Smile_veryhappy: плюсануть не получилось плюсомет был разряжен  :Smile_amazed::Smile_amazed:

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
01 Фев 2012 - 17:17 пользователь egoriki сказал:

и о войны сея игры надо бы нашему другу  МЕРКУЦИО помочь  . а то у его странички не зеленая репутация . я свой последний + отдалИзображение

Весьма благодарен, но бросьте Вы беспокоиться о какой-то там репутации  :Smile_veryhappy: пусть ставят минусы, за то я знаю, что в душе я "белый и пушистый" :Smile-tongue:
  • Плюс 3
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
все плючсы сто были отправлены по назначению в Верону!)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
01 Фев 2012 - 17:46 пользователь mr_Diego сказал:

все плючсы сто были отправлены по назначению в Верону!)))

ну вот теперь хорошоИзображение полоска зеленая  и однаИзображение

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Рабочий день окончен - чат опустел))) Мы за 2 недели почти 100 страниц ухайдокали - вот это сила!
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
01 Фев 2012 - 21:48 пользователь mr_Diego сказал:

Рабочий день окончен - чат опустел))) Мы за 2 недели почти 100 страниц ухайдокали - вот это сила!

ну вот и я дорвался до ноута , пойду по играю Изображение

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
262 публикации
681 бой

Пардон, браття, сегодня не онлайн.

Убился на тренировке, сил нет,

хочется расслабиться.

Удачных Вам боев и благосклонного ВБР!! :Smile_honoring:

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
01 Фев 2012 - 13:17 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Что-то не пойму, что творится - с выходных играю очень

тяжело, сливы без конца, настрел невысокий, статистика

рушится, удовольствие от игры сильно снизилось...

Не пойму - то ли руки закучерявились, то ли засилие

скоростных и дамажных французов в конец разбалансировало игру,

то ли вообще играть надоело...

Например, так долго и трепетно собирал опыт га ГВ-Е, купил,

очень красивая арта, убойная пушка (ваншотнул как-то 100%

Т-54, выскочившую в упор меня резать), но слив за сливом - 33%

побед...

Что за коварный заговор против порядочных людей?:Smile_confused:

Слышал мнение профессиональных артаводов, что ГВТ и ГВЕ очень хорошие машины, но не для рандома, там у всех процент побед низкий. Их применение это рота или ГК.
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
02 Фев 2012 - 00:02 пользователь Stix666 сказал:

Слышал мнение профессиональных артаводов, что ГВТ и ГВЕ очень хорошие машины, но не для рандома, там у всех процент побед низкий. Их применение это рота или ГК.

так то оно так , но как же тогда быть со снятием звезд?Изображение

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Николай а хиг его знает как с ентими звездями быть, сам в затруднении. Есть танки на которых это проблема. У меня это ИС-4, бывает что и не удается. Просто забиваешь и не играешь им. Не всем мечтам суждено сбыться)
Игроки
262 публикации
681 бой
02 Фев 2012 - 00:02 пользователь Stix666 сказал:

Да, скорее всего так и есть.

Давно заметил, что Т54 в рандоме очень тяжел, хотя на глобалке на него не нахвалятся.

Паттон и Е50 на глобалке не юзают, зато в рандоме они очень хороши, я на свой полтинник нарадоваться не могу.

Эххх...надо на глобалку...

Игроки
262 публикации
681 бой
01 Фев 2012 - 21:48 пользователь mr_Diego сказал:

Мы за 2 недели почти 100 страниц ухайдокали - вот это сила!

Стараемся для общего дела.

И по мере сил будем стараться!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
02 Фев 2012 - 00:14 пользователь Stix666 сказал:

Николай а хиг его знает как с ентими звездями быть, сам в затруднении. Есть танки на которых это проблема. У меня это ИС-4, бывает что и не удается. Просто забиваешь и не играешь им. Не всем мечтам суждено сбыться)

ТТ10 - это безусловно техника для глобалки, а не рандома. На это указывает убыточность - на этих танках эффективно играть можно лишь за бабки.

Также в каждом бою тяготит ответственность - от твоих действий на 70% зависит судьба боя, если ты слился, то шансы команды просто эфемерны.

Я люблю ВК3601 - стоишь внизу команды или в середине, противник не концентрирует на тебе огонь, никто из союзников на тебя не возбухает, катишься куда хочешь, экспериментируешь с тактиками, стреляешь по целям на свое усмотрение.

Гочкисс в этом смысле еще лучше - на вкачанной технике с модулями и скилловым экипажем просто унижаешь людей на первом-втором уровне, через бой хватаешь воина.

А Е100 и Маус - вещи прекрасные, но требующие не фановой игры, а вдумчивой, четкой работы, шансов на ошибку у тебя нет, играешь по оптимальной заданной опытом схеме и нет места для творчества.

П.с.что-то я разнылся не по делу, надо идти спать...

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
02 Фев 2012 - 00:14 пользователь Stix666 сказал:

у меня тоже три танка стоят в пыли и я их тока взводом выкатываю ( ИС-4, ИС-7 и Т 50-2) ну не рандомные они для меня и все тут , а если взвод то это сила,вот об704 это да зверюга , там ему самое место , только вот пуха у него при 100% сведении может выкинуть любой фокус то не пробил и рикошет , причем не важно какой танк,а то просто мимо или гусля отлетает хотя должна была башня улететь в другой конец карты и там еще  осколками  арту грохнуть Изображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
во точно дон Евгенио поддерживаю тебя к выше сказанному , а тянуть одному на топе команду трудновато порой поскольку очень много оленей которые вроде уже на танках высокого уровня ,а до сих пор не знают какая тактика на той или иной карте, пиз ***т в начале боя не в ту сторону и еще умудряются слиться об танки ниже уровнем  , а потом еще и орать в чате ,что топы му**ки , а арта пид****ыИзображение, ну и исключения бывают когда вся команда работает как часы и при этом счет боя может быть до вплоть 15:0 в нашу пользу, но это такая редкостьИзображение, и происходит с точностью на оборот , и сидишь смотришь как в чате народ засерает все и всех ,

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
02 Фев 2012 - 01:50 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

ТТ10 - это безусловно техника для глобалки, а не рандома. На это указывает убыточность - на этих танках эффективно играть можно лишь за бабки.

Также в каждом бою тяготит ответственность - от твоих действий на 70% зависит судьба боя, если ты слился, то шансы команды просто эфемерны.

Я люблю ВК3601 - стоишь внизу команды или в середине, противник не концентрирует на тебе огонь, никто из союзников на тебя не возбухает, катишься куда хочешь, экспериментируешь с тактиками, стреляешь по целям на свое усмотрение.

Гочкисс в этом смысле еще лучше - на вкачанной технике с модулями и скилловым экипажем просто унижаешь людей на первом-втором уровне, через бой хватаешь воина.

А Е100 и Маус - вещи прекрасные, но требующие не фановой игры, а вдумчивой, четкой работы, шансов на ошибку у тебя нет, играешь по оптимальной заданной опытом схеме и нет места для творчества.

П.с.что-то я разнылся не по делу, надо идти спать...

Абсолютно согласен. Видимо тут ещё зависит от стиля игры. Я не ногибатель, скорее мелкий пакостник, поддержка, поэтому лучше получается именно на таких танках- Пз-4, СУ-85, ВК3601Н, даже на ИС-3 неплохо получалось вроде, пусть не дамажил, не рвал противника, зато отвлекал внимание на себя, путал планы, в результате команда решала в другом месте. А на ИС-4 надо давить, тянуть, только вот не получается)) Такое впечатление что команда выигрывает не благодаря моим усилиям а вопреки им. Если выигрыш - то я слился вначале без толку, если я вынес пятерых включая их топа - 100% проигрыш. Пы.сы. Кстати число 5 прям мистическое какое то, после пяти фрагов или меня выносят, или враги заканчиваются)))
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
02 Фев 2012 - 02:07 пользователь egoriki сказал:

во точно дон Евгенио поддерживаю тебя к выше сказанному , а тянуть одному на топе команду трудновато порой поскольку очень много оленей которые вроде уже на танках высокого уровня ,а до сих пор не знают какая тактика на той или иной карте, пиз ***т в начале боя не в ту сторону и еще умудряются слиться об танки ниже уровнем  , а потом еще и орать в чате ,что топы му**ки , а арта пид****ыИзображение, ну и исключения бывают когда вся команда работает как часы и при этом счет боя может быть до вплоть 15:0 в нашу пользу, но это такая редкостьИзображение, и происходит с точностью на оборот , и сидишь смотришь как в чате народ засерает все и всех ,

У меня есть приметы- Если кто-то из моей команды вначале боя пишет врагам "Щас мы вас порвем" 100% порвут нас. И если бой начался с обсуждения в чате преимуществ или недостатков какого либо танка - 80% проигрыш, а если любитель попи...ть ещё и на топе то все 100%
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
02 Фев 2012 - 04:10 пользователь Stix666 сказал:

У меня есть приметы- Если кто-то из моей команды вначале боя пишет врагам "Щас мы вас порвем" 100% порвут нас. И если бой начался с обсуждения в чате преимуществ или недостатков какого либо танка - 80% проигрыш, а если любитель попи...ть ещё и на топе то все 100%

По поводу предбоевого бахвальства - это не примета, а установленная закономерность.

Во-первых, писать подобное могут лишь неудачники и школоло, поэтому

видя такое в чате противника, понимаешь, что минимум

один враг - ***.

Такая писанина лишь мотивирует противника и делает его более сконцентрированным.

Кроме того, трата времени на перепалку или "папковские" советы означает, что ты теряешь драгоценные

секунды на занятие правильной позиции и тратишь время, которое нужно тратить на нанесение повреждений противнику.

Дебильные вопросы к тебе, что лучше Е100 или Маус (в бою) бесят и своей бессмысленностью и настойчивостью, хуже всего когда в этот срач включается вся команда...

Был один случай - в Лассвиле выехал на Е100. Какой-то малыш спросил: - Макеевка, земеля, как танк?

Ответил „норм” и поехал в город.

Тут вдруг вмешался ГВ-Пантера и начал поносить мой танк на чем свет стоит: дырявое ***, ведро с гайками, пушка косая, любой *** его разберет и прочее в матерной форме.

Я остановился. Пару минут почитал его писанину, направив на него ствол, думал одумается, но нет...

Палец на левой кнопке дрогнул, Гиви дымится...

Разумеется - вопли, мат и прочее, команда в недоумении.

Разумеется - мне стыдно за поступок, я качу в город, но мысли не о бое, а о незаслуженных оскорблениях, меня сливают.

Мне еще долго было стыдно за то, что я как *** поддался на провокацию, но нервы не выдержали -

я так долго шел к этому танку, мечтал, прочитал сотни страниц форума и мануалов, потратил кучу своих бабок на свободный опыт, море времени на выкачку,

а тут глядите - какой-то слоупок на фрагодрочи, который лишь в кустах умеет стоять, учит меня жизни и игре!!

Но неприятно до сих пор.

ПОЭТОМУ ВЫВОД: В бою не трындите не по делу, не вступайте в перепалки, мигом игнорьте утырков и будет все хорошо.

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

Всем привет!

Вчера взял себе Т34!!!

Сразу поставил топовую пуху, за свободный. Танчик очень порадовал: 3 победы из 3-х, быстрый, маневренный, пушка-сказка. В общем я доволен, несмотря на вчерашнюю "Ржавчину" со снятием звезд=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...