Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
01 Фев 2012 - 10:39 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Михей из Джуманджи - замечальній исполнитель.

Родился и вырос в Ханжонково (Советский район Макеевки),

Умер ещё тридцати не было - сердечный приступ.:Smile_unsure:

люди искусства частенько этим страдают - профессия нервная и использование всяких веществ. Кстати в мире ни одно достойное произведение не родилось человеком полностью находящегося в трезвом состоянии.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Добрейшего всем утречка ) Законтактился, поглядел вас :Smile-hiding: сразу конечно не запомню имена, но за создание темы нижайший поклон :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
01 Фев 2012 - 10:53 пользователь Gluhen сказал:

Знание имён, а то как выясняется, больше половины мне не знакомы!

а там все представились, а если кого не знаешь - пиши в контект мне, чтобы тут секретные данные не рассекретить (работает Гугл))))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
01 Фев 2012 - 10:55 пользователь Stix666 сказал:

Добрейшего всем утречка ) Законтактился, поглядел вас :Smile-hiding: сразу конечно не запомню имена, но за создание темы нижайший поклон :Smile_honoring:

Привет! я там не представился, но тот парень, что в солнечных очках со львом на фоне это я)))
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
01 Фев 2012 - 10:40 пользователь Gluhen сказал:

А у меня всего одна авария была)

Стоял на парковке и вдруг в заднее правое крыло мне въезжает новехонький джип, за рулем сидел богатый дед...

Ну я потребовал 7 косых с него, чтобы без мигалок дело обошлось (был самый час пик), а в итоге когда получил деньги, открыл багажник, стукнул по крылу изнутри и оно встало на место, ну а на вырученные деньги купил маме новый телефон)))))

А была у меня Toyota Corolla 1992 года производства))))

от ушлый ты кадр :Smile_veryhappy: небось нагнал страху на деда :Smile_veryhappy: А у меня Opel Kadett 1986 года!!! правда уже год не заводил его
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
01 Фев 2012 - 11:00 пользователь Stix666 сказал:

от ушлый ты кадр :Smile_veryhappy: небось нагнал страху на деда :Smile_veryhappy: А у меня Opel Kadett 1986 года!!! правда уже год не заводил его

хороший машин - то же что и нексия.
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
01 Фев 2012 - 10:56 пользователь mr_Diego сказал:

Привет! я там не представился, но тот парень, что в солнечных очках со львом на фоне это я)))

Я догадался)
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
01 Фев 2012 - 10:40 пользователь Gluhen сказал:

А у меня всего одна авария была)

Стоял на парковке и вдруг в заднее правое крыло мне въезжает новехонький джип, за рулем сидел богатый дед...

Ну я потребовал 7 косых с него, чтобы без мигалок дело обошлось (был самый час пик), а в итоге когда получил деньги, открыл багажник, стукнул по крылу изнутри и оно встало на место, ну а на вырученные деньги купил маме новый телефон)))))

А была у меня Toyota Corolla 1992 года производства))))

правильно, металл металлом, а моральный вред тоже возмещать надо. Может он этим ударом для тебя ударил по пониманию людской добродетели))))
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
01 Фев 2012 - 11:01 пользователь mr_Diego сказал:

хороший машин - то же что и нексия.

ну нексия то получше, да собственно брал ради багажника, раз даже двухметровый холодильник запихал и отвез сестре за 85 км
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
У нас сейчас полный город Дачия логан, тоже самое что Рено логан только сделано в Румынии.
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
01 Фев 2012 - 10:53 пользователь mr_Diego сказал:

люди искусства частенько этим страдают - профессия нервная и использование всяких веществ. Кстати в мире ни одно достойное произведение не родилось человеком полностью находящегося в трезвом состоянии.

Свои стихи писал исключительно будучи не то что в нетрезвом, а в угашенном состоянии) Трезвый мозг слишком четко следует логике

• Плюс 2
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
01 Фев 2012 - 10:24 пользователь mr_Diego сказал:

а это Ростов-на-Дону, место на фотографии славится тем что в сентябре 11 года там рэпнувся, гэпнувся, та ще й пэрэкондубасывся Митя на калине проскакивая кольцо на китайский светофор)))

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/58/RND-Koms_ploshad.jpg

(между белым авто и белым астобусом чётко посередине это место, там даже две полосы от тормозом видны - это когда машина уже заглохла и АБС перестал работать, но может и не мои, утверждать не буду, потому как место это нехорошее для автомобилистов)

ОПА, знакомое место, проезжали не раз!:Smile_Default:
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв

ну я смотрю дедка никакая сумма не напряжет, а я тогда был всего на втором курсе (19 лет)Изображение

а студент всегда в деньгах нуждается) тем более не на себя же потратил)

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
пойду чуть в танки погоняю) недавно сбылась мечта идиота, купил пантеру, щас мечта "имеет" :Smile_veryhappy:  мечтателя по полной, с ВКшной пушкой хоч плачь
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
01 Фев 2012 - 10:55 пользователь mr_Diego сказал:

а там все представились, а если кого не знаешь - пиши в контект мне, чтобы тут секретные данные не рассекретить (работает Гугл))))

да у тебя личка лопнет! больше 20 человек не знаю!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
01 Фев 2012 - 10:53 пользователь mr_Diego сказал:

Кстати в мире ни одно достойное произведение не родилось человеком полностью находящегося в трезвом состоянии.

Согласен на 90%.

Оставшиеся 10% - люди в состоянии крайней влюбленности или депрессии, параноики.

В любом случае для создания шедевра искусства нужно или привести нервную

систему в состояние крайнего возбуждения (естественным путем или стимуляторами),  

или же быть шизанутым по жизни.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
01 Фев 2012 - 10:55 пользователь mr_Diego сказал:

Э! Меня только не рассекречивай, плиз!:Smile_veryhappy:

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв

Небось хэтчбэк? у семьи друга был такой! так мы чуть ли не писались по нему, был весь в идеале... пока на кольце в Газель брат моего друга с похмелья не влетел...

Опель не подлежал восстановлению, но слава богу на брате друга ни царапины!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
01 Фев 2012 - 11:23 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Согласен на 90%.

Оставшиеся 10% - люди в состоянии крайней влюбленности или депрессии, параноики.

В любом случае для создания шедевра искусства нужно или привести нервную

систему в состояние крайнего возбуждения (естественным путем или стимуляторами),  

или же быть шизанутым по жизни.

У меня батя профессиональный художник - тфжёлый человек иногда бывает, а иногда наоборот. Помню, студентом приеду я к родителям, выдем с батей на улицу, достанем их кармана..... потом мать долго не могла понять что с сыном)))
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
01 Фев 2012 - 11:03 пользователь mr_Diego сказал:

правильно, металл металлом, а моральный вред тоже возмещать надо. Может он этим ударом для тебя ударил по пониманию людской добродетели))))

в момент удара, с другой стороны моей машины выходила одногруппница, так ее чуть не выкинуло!

конечно я на деда насел крепко!... а после этого случая я остался у одногруппницы на чай на целую неделю, моральное здоровье восстанавливал так сказать!Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...