Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв

Победа!

Карелия    12.01.2014 14:47:20

А-43

Получено:(x2) 3 626   41 364  

Ремонт: 3 489  

Боекомплект: 9 280  

Снаряжение: 0  

Итого:    28 595  

Знак классности «Мастер»

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

это я рядом на Ягд-е-100 промчался)))

Изменено пользователем mr_Diego
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
831 публикация
19 756 боёв

Всем привет! Хорошего вечера!

(всё надоело, решил имидж поменять)))

IOO_pudov 

Изменено пользователем eI_Padre
Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв
12 Янв 2014 - 16:21 пользователь eI_Padre сказал:

IOO_pudov 

акей )

а ты кем работаешь ?

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Янв 2014 - 13:21 пользователь eI_Padre сказал:

IOO_pudov 

а я всё гадаю, кто есть такой. 100 пудов было кстати очень оригинально. Однако настоящий ник весьма подчёркивает лояльность к клану)))

Игроки
831 публикация
19 756 боёв
12 Янв 2014 - 17:34 пользователь INKVISITORru сказал:

акей )

а ты кем работаешь ?

я работаю в мастерской по производству и реставрации изделий из керамики. делаю модели и формы для изготовления изразцов на камины.

http://s017.radikal.ru/i418/1401/1a/153db135a592t.jpg http://s020.radikal.ru/i715/1401/c5/4f4cce69ff4dt.jpg http://s020.radikal.ru/i711/1401/73/70db7ff6df4et.jpg http://s019.radikal.ru/i638/1401/89/917c36de7aa9t.jpg 

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
12 Янв 2014 - 18:06 пользователь eI_Padre сказал:

я работаю в мастерской по производству и реставрации изделий из керамики. делаю модели и формы для изготовления изразцов на камины.

http://s017.radikal.ru/i418/1401/1a/153db135a592t.jpg http://s020.radikal.ru/i715/1401/c5/4f4cce69ff4dt.jpg http://s020.radikal.ru/i711/1401/73/70db7ff6df4et.jpg http://s019.radikal.ru/i638/1401/89/917c36de7aa9t.jpg 

творческая проффесия однако

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
831 публикация
19 756 боёв
12 Янв 2014 - 18:02 пользователь mr_Diego сказал:

а я всё гадаю, кто есть такой. 100 пудов было кстати очень оригинально. Однако настоящий ник весьма подчёркивает лояльность к клану)))

))) я хоть и мало кого знаю лично, но ребята у нас классные, весёлые с чувством юмора))

12 Янв 2014 - 21:22 пользователь slavyansm сказал:

много чем занимался в жизни, но только это приносит удовольствие, ну и деньги (левые заказы тоже есть)))

Игроки
831 публикация
19 756 боёв
12 Янв 2014 - 21:22 пользователь slavyansm сказал:

а был бы помоложе лет на 20, может быть занялся бы программированием, а вось и в варгейминг подался бы или ещё куда))) тоже наверно интересно) 

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Янв 2014 - 18:39 пользователь eI_Padre сказал:

))) я хоть и мало кого знаю лично, но ребята у нас классные, весёлые с чувством юмора))

много чем занимался в жизни, но только это приносит удовольствие, ну и деньги (левые заказы тоже есть)))

да уж, клан у нас реально кайфовый. Как то так получается что притягивает он цельных, интересных и добрых людей. А на счёт работы - знакомо. У меня отец художник профессиональный - маслом картины пишет - Клаас не даст соврать. Так у отца в мастерне дух творчества и полёта мысли ощущается. Думаю что в твоей мастерне аналогично и по своему прикольно. Да и выпить-закусить есть где наверное))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

и всё таки пришлось продать Тигра-п, получив в замен немного серебра и экипаж с 2-мя перцами. Кеда открыта, танк особо не нужен. Но должен заметить что тигр не был кактусом, болеее того это был натуральным образом вкусный мандарин. Уровни боёв редко достигали 9, издалека почти непробиваем - открыто пёр на врага, пушка достаточно точная, хоть и не так быстро сводится. Скорость медленная, но приемлемая. По сути это ПТ с башней ибо танковать на нём противопоказано. Но не имба и не фан и не фарм. Просто - хороший и надёжный танк. Мне вобще нравяться творения Фердинанда Порше. Тот же 3001-п, который так же долгое время был у меня в ангаре и покрашен ха голду. Частенько на нём я составлял компанию в пылу сражений таким лихим гуссарам нашего братства как сеньору Инквизитор-ру и сеньору Глухену, выступавших на Квасах. Ну и естественно - венец мысли великого конструктора - пт Сау "Фердинанд", который уже более 3-х лет является флагманом моего ангара. Самый старый танк и самыйц рекордный по максимально заработанному опыту за бой и максимальному количеству фрагов за бой, вырастевшего не одно поколение танкистов. Первая его команда уже докачивает 4-й перк на избе, а приемники вовсю качают 3-й. Так что всем рекомендую именно тигра-П как танк 7-го уровня, на мой взгляд уровня переходного ибо основными, базовыми, как показывает практика, всё же остаются 5, 8 и 10 уровни. Ибо имбы чаще всего встречаются там, а 8 в добавок является крайне примлемым уровнем для игроков пользующихся базовым аккаунтом (играющих без према).

Такова была моя вечерняя проповедь пастве. Всем Споки-ноки. Хорошей и плодотворной трудовой недели. А так же не забывайте заходить в нашу обитель для бесед и новой проповеди магистра Диего Ростовского и вся Адыгейского!

• Плюс 1
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Привет Всем))))
12 Янв 2014 - 18:39 пользователь eI_Padre сказал:

это хорошо когда работа нравиться)))))))

12 Янв 2014 - 20:37 пользователь mr_Diego сказал:

и всё таки пришлось продать Тигра-п, получив в замен немного серебра и экипаж с 2-мя перцами. Кеда открыта, танк особо не нужен. Но должен заметить что тигр не был кактусом, болеее того это был натуральным образом вкусный мандарин. Уровни боёв редко достигали 9, издалека почти непробиваем - открыто пёр на врага, пушка достаточно точная, хоть и не так быстро сводится. Скорость медленная, но приемлемая. По сути это ПТ с башней ибо танковать на нём противопоказано. Но не имба и не фан и не фарм. Просто - хороший и надёжный танк. Мне вобще нравяться творения Фердинанда Порше. Тот же 3001-п, который так же долгое время был у меня в ангаре и покрашен ха голду. Частенько на нём я составлял компанию в пылу сражений таким лихим гуссарам нашего братства как сеньору Инквизитор-ру и сеньору Глухену, выступавших на Квасах. Ну и естественно - венец мысли великого конструктора - пт Сау "Фердинанд", который уже более 3-х лет является флагманом моего ангара. Самый старый танк и самыйц рекордный по максимально заработанному опыту за бой и максимальному количеству фрагов за бой, вырастевшего не одно поколение танкистов. Первая его команда уже докачивает 4-й перк на избе, а приемники вовсю качают 3-й. Так что всем рекомендую именно тигра-П как танк 7-го уровня, на мой взгляд уровня переходного ибо основными, базовыми, как показывает практика, всё же остаются 5, 8 и 10 уровни. Ибо имбы чаще всего встречаются там, а 8 в добавок является крайне примлемым уровнем для игроков пользующихся базовым аккаунтом (играющих без према).

Такова была моя вечерняя проповедь пастве. Всем Споки-ноки. Хорошей и плодотворной трудовой недели. А так же не забывайте заходить в нашу обитель для бесед и новой проповеди магистра Диего Ростовского и вся Адыгейского!

забыл Аминь добавить))))))))тигр -п был прокачан в свое время и пройден, не феноменальный но годный танчик, хотя сейчас с сербоголдой уже не потанкуешь а раньше с его лобовой броней корпуса сравниться мог только Маус)))))))))но это было давно и неправда)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
60 899 публикаций
77 954 боя
Тигр П был моим первым тяжем, и я был рад и горд, хоть меня и рвали (тогда еще совсем плохо играл). Щитал что достоин его в роты выкатывать, но наполучав песдов от рот онли 10 лвл, огорчился и забил на них (тогда в ротах все уровни играли вместе).

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
13 Янв 2014 - 06:22 пользователь mr_elfer сказал:

Тигр П был моим первым тяжем, и я был рад и горд, хоть меня и рвали (тогда еще совсем плохо играл). Щитал что достоин его в роты выкатывать, но наполучав песдов от рот онли 10 лвл, огорчился и забил на них (тогда в ротах все уровни играли вместе).

какой ты старый однако игрок в вот)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...