Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
я купил Мля46. Очень даже ничего танк на первый взгляд, особенно после АРЛ в-39. Движка предтоп была открыта и пушка предтоповая. Всё стало без гуслей. щас коплю на топ пушку и потом уже гусли и движка. По манере игры и внешнему виду очень ягдпантеру напоминает. На предтоповой комплектации отлично идёт. ППЦ, весь день кактус АРЛ ел. 15 к опыта заработал, как свободный не потратил - сам удивляюсь, но бои подконец пошли победные - поднялд стату на 0,05%
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Янв 2014 - 13:34 пользователь IOO_pudov сказал:

Всем привет!

а я как-то ещё не  познал дзен французких пт)

понимаю. Я сам францев качать начал давно ,ещё до того как решил перстать быть ультранемцеводом. Появился у меня прем - гоч. Он французский типа как трофейный. И раз такое дело решил я и францев качнуть - вроде как близко к немцам. Но вяло качал - до 4 уровней дощёл. А тут мне так АРЛ в-39 надоел, что надо было с ним прощаться, но уже было накоплено часть опыта - решил дальше идти. Тем более слышал хорошие отзывы о мле 48 и фоче. А от 46 особо ни кто не плевался.

Игроки
4 451 публикация
52 237 боёв
10 Янв 2014 - 10:18 пользователь mr_Diego сказал:

т-25 *** гавном. И место занимает. 

Т-25 отличный свет в ротном бою, Ну если сетап набирать чтоб место под него оставалось. Так что не надо ля-ля)))

http://i069.radikal.ru/1401/be/b1c0799c6941.jpg

[extract][/extract]
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Янв 2014 - 16:13 пользователь Bif30 сказал:

Т-25 отличный свет в ротном бою, Ну если сетап набирать чтоб место под него оставалось. Так что не надо ля-ля)))

В каком месте? У аналогичного ст т-34 обзор 350, при том что у т-25 он равен 320. Так что это вы ля-ля а не я.

Игроки
12 879 публикаций
138 768 боёв

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
12 879 публикаций
138 768 боёв

трахены тащат 0

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

T-25 - отличный свет в ротном бою?! Толстотроллинг?

В чемпроте Т-25 недоразумение, дохнущее с двух подач

и слепое даже на фоне ИС-3. В средней роте - почти

тоже, дохнет с двух подач КВ-1С и на порядок слепее

М-18. В каких ротах он светляк? Слоушлак и недобор очков.

С Т-15 не перепутали, случаем? Или с Pz I C? Или с Т1?

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Янв 2014 - 05:59 пользователь KIaas сказал:

T-25 - отличный свет в ротном бою?! Толстотроллинг?

В чемпроте Т-25 недоразумение, дохнущее с двух подач

и слепое даже на фоне ИС-3. В средней роте - почти

тоже, дохнет с двух подач КВ-1С и на порядок слепее

М-18. В каких ротах он светляк? Слоушлак и недобор очков.

С Т-15 не перепутали, случаем? Или с Pz I C? Или с Т1?

Непоспоришь. Экспертное мнение мастера, даже более того, человека знающего каждый танк в том числе и премиумные и акционные  и объездивший на них не одну сотню карт.

Полностью поддерживаю.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
привет всем)))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
831 публикация
19 756 боёв

Шалом! И хорошего настроения!))

11 Янв 2014 - 08:17 пользователь INKVISITORru сказал:

трахены тащат 0

интересные машины, мне очень нравятся))) 8 и 9 лвл оставил в ангаре, получаю удовольствие))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
а мне ещё мутить долго - я тока на вагончике-зенитке остановился. Там и экипаж зелёный - первый перк докачиват. Думал с тигра-п пересадить как кеду открою, а щас 8к опыта до кеды, а тигра всё больше и больше нра. Там экипаж 2- перк докачивает. Но пусть будет думаю. Мож потом пригодится. Одновременно су100 открыл - ща топлю, так же и с АТ-8. Плюс Кв-1 топлю и т-34 иду на ветку новых ст, кроме того, 30к опыта до 13-90. Ну и основное: ***-46. Вобщим моё возвращение в игру ознаменовалось реформами после долгих лет немецкого консерватизма))) Но тем не менее в парламенте моего ангара немцы так же имеют подавляющее большинство голосов. И скорее всго будут иметь и впредь, ведь 4 топа уже есть, кроме того ст и пт (как я уже говорил) новой ветки так же по чуть чуть качаются. Арта застряла на гв-тигре, но это ещё не конец. А от других наций жду: Ст-1, Ису-152, фоч 9 или 10 уровня, фоч ст, Кирпичную катапульту англов-пт.
Игроки
831 публикация
19 756 боёв
А я качаю экипажи на арте, а потом пересаживаю на таки. нашёл для себя этот способ приемлемым, на скидках затариваюсь голдовыми доп. пайками (и др.) повышается точность и скорость перезарядки. многим это может не понравится, но для меня лучше на арте гонять с непрокаченным экипажем (лампа и остальное не так критично), чем на танках 8-10лвл. а тем более после работы бываю часто уставший, мозги не варят, а на арте можно сильно не напрягаться)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...