Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
25 Янв 2012 - 13:06 пользователь German_Shtolz сказал:

Ни разу, молдавская это Попеску по-моему.

По-поводу евры за литр и 1,10 грн. за куб газа - знаем, проходили...

А правда, что молдавский язык - диалект румынского?

Собственно говоря это один и тот же язык, румынский какбе более литературный. Есть небольшая разница в произношении
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
25 Янв 2012 - 13:07 пользователь egoriki сказал:

с системой наказания у меня всегда все ОК,Изображение, ПРОДУМАННА   нарушил на плаху, ну или в посудомойку , мозги промыть Изображение

НЕ годится. Следует:

• Систематизировать виды наказаний соклановцев по степени тяжести, соответственно установить дифференцированную шкалу видов ответственности (кары Божьей, так сказать);
  • Определить субъектность правонарушителей (свои, посторонние заблудилы, модеры, флудеры, тролли) и распределить меры ответственности, применяемые к каждому из субъектов в зависимости от их видов;
  • Определить и утвердить Священным Синодом Регламент Великого инквизиторского Трибунала (ВТ), в который включить состав ВТ, его компетенцию и процедурный порядок рассмотрения проступков;
  • Установить Регламентом ВТ, что высшую меру наказания (изгнание из рядов Святой Инквизиции) вправе вершить лишь Магистр дон Диего;
  • Изложить в письменном виде, переслать ТСу, включить в первый пост клана.
  • Плюс 1
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
25 Янв 2012 - 13:12 пользователь Stix666 сказал:

Собственно говоря это один и тот же язык, румынский какбе более литературный. Есть небольшая разница в произношении

Благодарю. Вы удовлетворили моё любопытство, которое не находило ответа долгие годы...
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
25 Янв 2012 - 12:41 пользователь Gluhen сказал:

Ваш мозг как всегда делает радость и благо всем присутствующим, низкий вам поклон!

Исключительный комплимент.

Мой мозг работает лишь на организацию деятельности окружающих.

Этим меня и заставляют заниматься по жизни, так что это - лишь следствие профессиональной деформации...

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

О Благородные доны сея страницы , дон командор.Предложение нашего юмориста про систему наказаний будет продуманна и выложена

на странице в ближайшие времяИзображение, надо тока за" вдохновением" в магазин сходить Изображение Пы.сы. вот только скока брать , что бы потом ещё идти не пришлось, а то че то как то холодно Изображение, а то я тута простыл по дэцелу пока окно на кухни менялиИзображение

• Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

ну да , что то типа этого я и хотел предложить уставу как оф.рубильник кланаИзображениеИзображение, ну , а конкретнее надо подумать и поже изложить на странице нашего с вами общения.

Пы.сы. Буду думать

• Плюс 2

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
25 Янв 2012 - 13:32 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Мама! Ну сколько раз тебе

говорить, я не ***, я -

хакер!  

ИзображениеИзображениеИзображение

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
25 Янв 2012 - 13:30 пользователь egoriki сказал:

ну да , что то типа этого я и хотел предложить уставу как оф.рубильник кланаИзображениеИзображение, ну , а конкретнее надо подумать и поже изложить на странице нашего с вами общения.

"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
25 Янв 2012 - 13:35 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...

да да именно так и будетИзображениеИзображение

• Плюс 1

Игроки
1 101 публикация
186 боёв
ХАЙц о великие войны сея игры  :Smile_veryhappy: дон Диего это я тень оф.рубильника клана :Smile_honoring:
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Янв 2012 - 14:30 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

ХАЙц о великие войны сея игры  :Smile_veryhappy: дон Диего это я тень оф.рубильника клана :Smile_honoring:

великий и ужасный)))) Шадов оф тне Рубильникус! Моя твоя приветствует!
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
25 Янв 2012 - 14:31 пользователь mr_Diego сказал:

великий и ужасный)))) Шадов оф тне Рубильникус! Моя твоя приветствует!

о дон Диего смотрю вы уже познакомились с тенью отца рубильникаИзображение

• Плюс 4

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
как я слышал , что моя тень хочет прикупить себе в игре амера которого сделают премиум , ну и прокачивать именно янкиИзображение
  • Плюс 4

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
25 Янв 2012 - 12:37 пользователь MAXHO_13 сказал:

Тогда для тебя сегодня день особый - ты раньше не говорил такие интересные факты биографии. Весьма неожиданно и интересно. Правда удивляться не приходится - ведь как и Высоцкий ты человек незаурядный и творческий, так что твой отец не зря назвал тебя в честь маэстро. Кстати мне у Высоцкого нравится песня "милицейский протокол". Но есть и ещё одна вещ которую прекрасно ремэйкнули группа "Парк горького"

Спасибо Мить

Жалко батя трубку не берет, видать празднует))))

ПыСы: Милицейский протокол как музыкальный анекдот)))

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
к стати о плюсах  к посту клана , я сегодня как отец вечером повлияю на сына фестиваля и у нас будет еще один+Изображение, а то у него до сих пор нету акаунта на форуме
  • Плюс 4

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
25 Янв 2012 - 14:30 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

Ништяк, отличная ава, и ник отличный!

• Плюс 2
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Кстати, Диего, Инквизитора и прочих духов и теней нужно срочно взять в Los Padres!

Это ваш священный долг перед святыми отцами ратующими за процветание союза Инквизиторов!

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...