Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Янв 2012 - 11:02 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Для повышения качества странички предлагаю:Дону Вольдемару попотеть и включить в первую тему Диеги интересный, шуточный Устав Клана (с распределением обязанностей магистра, хранителя ключей и дона рубильника), вложив в его создание всё собственное мастерство;[*]Дону Коляччио подобрать и реализовать идею системы наказаний;[*]Дону Диего улучшить читаемость и оформление первого поста, добавить наконец-то *** с огнемётом;[*]Мне - продолжать флудить и пакостить на форуме.

Утверждаю!

исполнителям: В работу.

Дон Диего.

• Плюс 2
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
25 Янв 2012 - 11:00 пользователь Stix666 сказал:

в мутной водичке как известно хорошо рыбка ловится.

И_МЕН_НО! И никак иначе!

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
25 Янв 2012 - 11:06 пользователь mr_Diego сказал:

Утверждаю!

Дон Диего.

Чувствуется знание языка официальных бумаг) Дон Диего начальник?
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Янв 2012 - 11:27 пользователь Stix666 сказал:

Чувствуется знание языка официальных бумаг) Дон Диего начальник?

Дон Диего - пан начальник юридического отдела филиала компании-поставщика услуг сотовой связи и гроза должников-возбудителей дебиторской задолженности))) А вы где трудитесь?
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
25 Янв 2012 - 11:09 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

И_МЕН_НО! И никак иначе!

У нас тут недавно антимонопольная компания "случайно" выявила картельный сговор бензиновых королей, и они с помпой были оштрафованы на миллион местных денег, хотя всем известно что повышение цены на 1% несет им прибыль в два миллиона американских денег. Такие дела.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Янв 2012 - 11:33 пользователь Stix666 сказал:

У нас тут недавно антимонопольная компания "случайно" выявила картельный сговор бензиновых королей, и они с помпой были оштрафованы на миллион местных денег, хотя всем известно что повышение цены на 1% несет им прибыль в два миллиона американских денег. Такие дела.

аналогично и в замкадовщине. А по моему разумению ресурсы, ***, сельское хозяйство - должны находиться только в ведении государства и ни в коем случае не пускать туда частный капитал - вопрос безопасности государства.
Игроки
262 публикации
681 бой
25 Янв 2012 - 11:06 пользователь mr_Diego сказал:

Утверждаю!

Дон Диего.

К исполнению - принял!

Первый + ТСу отправил!

!Venceremos! :Smile_honoring:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Янв 2012 - 11:58 пользователь German_Shtolz сказал:

К исполнению - принял!

Первый + ТСу отправил!

!Venceremos! :Smile_honoring:

От имени и по поручению, и от себя лично позвольте выразить вам благодарность и почтение! Кстати, знакомая аватарка))))
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
24 Янв 2012 - 22:17 пользователь egoriki сказал:

о зам командора с нетерпением жду продолжения рассказа  про доблестного разведчика , героя многих анекдотовИзображение и к стати че там о бабах?Изображение

Посмотрим))) Хочешь более подробно об унтерофицерках?)))

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
25 Янв 2012 - 11:33 пользователь mr_Diego сказал:

Дон Диего - пан начальник юридического отдела филиала компании-поставщика услуг сотовой связи и гроза должников-возбудителей дебиторской задолженности))) А вы где трудитесь?

Городская ТЭЦ, старший начальник смены котлотурбинного цеха. P.S. Ногано весчь, Света ....
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
25 Янв 2012 - 12:04 пользователь Gluhen сказал:

Посмотрим))) Хочешь более подробно об унтерофицерках?)))

С картинками )))) а то Нестору скучно в бане  :Smile_veryhappy:
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
25 Янв 2012 - 09:02 пользователь mr_Diego сказал:

можно сочетать руководящую должность в клане и должность мастера полевых работ с ведением своей темы на оф. сайте ВОТа. И людям весело и тебе хорошо!

Ох должностей то сколько!)))) А творить я все равно буду редко, только когда разопрет. И за пределы нашей темы ничего скидывать не буду, все будет исключительно для нашего брата!)

Жутко рад что вам понравилось!Изображение

Немного не по теме... Сегодня День Рождения всеми любимого Владимира Семёновича Высоцкого!

Настроение на пять баллов, очень уж уважаю тёзку. И все-таки немного грустно что не застал при жизни столь великого человека.

Кстати отец назвал меня в честь Высоцкого и с детства прививал мне любовь к его творчеству. Весь день слушаю его песни и смотрю фильмы с его участием.

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
25 Янв 2012 - 09:35 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Юмористические журналы (в том числе электронные) всё еже платят за свежие нескопированные фельетоны.

Рекламные агентства ВСЕГДА платят за краткие точные слоганы.

Кроме того, Варгейминг открыл новый журнал С.Т.В.О.Л., пока что вышло всего два или три номера.

Он полностью посвящён Танчикам, ответственный за выпуск и там сказать главный редактор Germes,

попробуй списаться с ним, предложи про Штирлица и про Д'Артаньяна, это будет интересно, поскольку

юмористического раздела в журнале, по-моему, пока ещё нет. Кроме того, попробуй сначала списаться с

репортёром ann_sovest по этому поводу, она доброжелательная и открытая, спроси, как втереться

в группу репортёров, она объяснит.

Получают ли репортёры сейчас реальные деньги - не знаю, может, когда раскрутится издание.

Но голду потихоньку им Варгейминг точно должен подкидывать.

Успехов и удачи - в бою и личной жизни.:Smile_honoring:

Большое спасибо!!! Снимаю шляпу перед твоей осведомленностью практически в любом вопросе!

Насчет журнала СТВОЛ очень заинтересовал! Читаю их всегда, а попасть в число репортеров СТВОЛа даже и не мечтаю.

У меня ведь есть ужасная черта... Увлечения мои слишком мимолетны. Одно время писал стихи... забросил.

Даже песни сочинял... забросил. Эхма!Изображение

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
25 Янв 2012 - 09:46 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

А Вы заметили, дорогой монсеньйор Диего, что всё-таки тандем Маус+Маус работает лучше, чем Маус+Е100?

К чему бы такой экзистенциональный резонанс?  :Smile_Default:

Монсеньйор, ваши эпитеты меня всегда радовалиИзображение

Игроки
11 895 публикаций
35 609 боёв
25 Янв 2012 - 12:15 пользователь Stix666 сказал:

С картинками )))) а то Нестору скучно в бане  :Smile_veryhappy:

в какой-такой бане? Нас голыми руками не возьмёшь! Вот им всем!:

http://s016.radikal.ru/i335/1107/0e/b850758fd0c8.jpg

• Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
25 Янв 2012 - 10:09 пользователь mr_Diego сказал:

вы правы коллега. Позволю себе выразить мнение по этой доселе не разрешённой наукой аномалии. Обращаясь к истокам трудов великих мыслителей своей эпохи, таких как Горловин-Бочков в соавторстве с другими небезызвестными светилами и представителями как классической школы танкопедии так и иных течений (пример течение КТТСов) можно предварительно резюмировать что причина данного казуса кроется в разности скоростей, брони и способа извлечения дамага. Эта проблема получила широкое распространение ещё в середине 20 века, но после долгих и мучительных попыток её разрешить так и не не была устранена. Итогом этого действа стало решение о взрыве к такой то матери танка маус, как один из вариантов решения - устранения первопричины этой, казалось бы, неразрешимой головоломки. Убеждён, что именно появление чертежов е100 послужило крахом танка Маус из-за невозможности применения обоих в рамках существовавшей в те времена военной доктрины.

ИзображениеИзображениеИзображение

обожаю ваши диалоги!!!

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
25 Янв 2012 - 12:17 пользователь Gluhen сказал:

Ох должностей то сколько!)))) А творить я все равно буду редко, только когда разопрет. И за пределы нашей темы ничего скидывать не буду, все будет исключительно для нашего брата!)

Жутко рад что вам понравилось!Изображение

Немного не по теме... Сегодня День Рождения всеми любимого Владимира Семёновича Высоцкого!

Настроение на пять баллов, очень уж уважаю тёзку. И все-таки немного грустно что не застал при жизни столь великого человека.

Кстати отец назвал меня в честь Высоцкого и с детства прививал мне любовь к его творчеству. Весь день слушаю его песни и смотрю фильмы с его участием.

Тоже уважаю Владимира Семёновича, более всего за то что МУЖЫК 100% без жеманства и слюней как у нонешних "звездавшоке"
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
25 Янв 2012 - 10:20 пользователь Stix666 сказал:

Доброе утро всем честнЫм жителям данной темы. Приперся с ночной смены, насыпал сахару в банку кофе, хорошо хоть кипятка не налил))) У нас наконец-то снег пошел.

В Челябинске настолько суровые мужики, что только так кофе и пьют)))

• Плюс 1
Игроки
262 публикации
681 бой
25 Янв 2012 - 12:02 пользователь mr_Diego сказал:

От имени и по поручению, и от себя лично позвольте выразить вам благодарность и почтение! Кстати, знакомая аватарка))))

Хе-хе-хе... Донбасс порожняк не гонит!! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
25 Янв 2012 - 12:29 пользователь MAXHO_13 сказал:

в какой-такой бане? Нас голыми руками не возьмёшь! Вот им всем!:

http://s016.radikal.ru/i335/1107/0e/b850758fd0c8.jpg

Врагу не сдаётся наш гордый Варяг (МАХНО 13), уважаю )Пы.Сы. На мой вкус *** великовата
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...