Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Сижу в троллейбусе, ем "Эмэндэмс". Напротив бабка говорит, что неприлично кушать в транспорте. Я даже рот открыть не успел, как чувак рядом сказал: "Ещё неприлично в общественном транспорте завидовать, тем более вслух!"
  • Плюс 1

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Недавно вижу плакат с социальной рекламой "Заболел? Сиди дома!" (из серии простых советов, сохраняющих жизнь). и все не было бы так печально, если бы плакат не висел ... практически возле входа в районную поликлинику. Они на что-то намекают?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 895 публикаций
35 615 боёв
Здрасте господа хорошие! Я продолжаю бесчинствовать и рубить в танжорики с премом! Вчера за СТ-1 почитал. Зачётный танчег пишут. некоторым он даже больше ис-4 нра!

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
13 Фев 2013 - 08:03 пользователь MAXHO_13 сказал:

Здрасте господа хорошие! Я продолжаю бесчинствовать и рубить в танжорики с премом! Вчера за СТ-1 почитал. Зачётный танчег пишут. некоторым он даже больше ис-4 нра!

как противник он мне не нравиться не всегда в пылу боя пробьешь его заразу

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя

привет .смотрю подпись вернул..наверно рандом и вбр ты все таки послал на фиг .

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя

наверно на любителя .я на всем что выше 7 уровня его за противника не считал ни когда ..а если я на т 54 или м 103..так ст это вообще труп при том что я буду без потери хп вообще

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
13 Фев 2013 - 08:34 пользователь parazit68 сказал:

на зарюдку стройсь!!!! :Smile-izmena:  ряяязз два!!! Пургенморген!!!

зарядка в среду ..да ну нафиг

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
13 Фев 2013 - 08:34 пользователь parazit68 сказал:

на зарюдку стройсь!!!! :Smile-izmena:  ряяязз два!!! Пургенморген!!!

не не я с вечера мобилу зарядил :Smile_trollface-3:

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Лёг в больницу на обследование; уже пора выписываться, но незадача - исполнилось 20 лет и требуется замена паспорта (а без нового не выпишут). Чтобы я его мог получить - в паспортном столе заявили, что надо взять справку из военкомата. Пошёл в военкомат, а там - чтобы взять справку для паспорта - надо взять справку из университета о том, что я ещё учусь. Пошёл в универ, а там из-за больницы образовался долг в виде физкультуры, и чтобы его закрыть, надо принести выписку из больницы...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Звонок в офисе.

- Примите факс

Принимаю. Факс вообще ни разу не нам, но письмо важное, поэтому не выбрасываю: наверняка перезвонят, тогда и скажу об ошибке.

Перезванивают.

- Здравствуйте, бла-бла-бла. Факс отправляли.

- Это, - говорю, - не нам, зачем вы его отправили? Я же уже дважды представляюсь, когда трубку поднимаю.

- Нууу, так слышно невнятно. То есть это не ваш телефон?

- Как не наш? Наш.

- Ага, телефон ваш. Но это не вы. Спасибо, до свидания.

Офис выпал в перерыв на посмеяться.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
ахаха..зачет

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Сижу дома, звонок в дверь. Открываю. На пороге существо с фиолетовым лицом, запахом перегара и с двумя пакетами в руках: - Скажите, у вас есть ненужные вещи на выброс?

Как уже, думаю, задолбала вся эта бомжета, сил нет ругатся. Только собираюсь закрыть дверь, как замечаю у соседней квартиры стоящее ведро с мусором: выставили за дверь, чтоб не забыть вынести. Молча торкаю пальцем в сторону ведра, мол вон там и поройся. Существо радостно улыбается и говорит спасибо.

Закрываю дверь и иду курить на балкон. Снизу открывается дверь подъезда, из нее выходит мой давешний посетитель. Один пакет в руке, второй в зубах, во второй руке ведро с мусором. Направляется в сторону помойки, вытряхивает мусор и пучком травы аккуратно протирает ведро. Складывает свои пожитки во вновь приобретенное имущество и шурует в другой подъезд.

PS Соседке я не признался, что ее ведро подарил.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Сидим на днях в общаге, к экзамену готовимся глубокой ночью. В комнате полная тишина, которая только иногда прерывается нецензурными высказываниями в сторону предмета или преподавателя.

- И тут в комнате над нами что-то с оглушительным грохотом падает. Друг грустно так: "Эх, кто-то уже х@р положил на всю эту дрянь, а мне еще 8 вопросов... "

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает.

- Карандаш.

- Правильно.

- Мяч.

- Правильно.

- Машинка.

- Правильно.

Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит:

- Носок.

Еще немного поразмыслив, понюхал и говорит:

- Папин.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Зашел в магаз купить ***, на выходе уже входят три девчонки и с порога одна говорит:"Нам три банана", вторая:"Нет, берем четыре". Я с дуру брякнул:"Правильно, один сьедите!" Они наверное обиделись...
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
13 Фев 2013 - 09:43 пользователь de_Cranz сказал:

Доброго утра, святые отцы.

И Вам не хворать :Smile_teethhappy: Изменено пользователем slavyansm

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 310 публикаций
68 759 боёв
http://i5.pixs.ru/storage/6/4/9/wwwgifzona_3473826_7101649.gif

Обидеть меня не сложно, сложно будет потом рядом со мной продолжать свой путь…
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...