Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Вчера шеф послал нас сбивать сосульки. Одна сосулька упала на его машину. Хоть он предусмотрительно и припарковал ее в 70 метрах от здания.

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
- Внимание, начинаем производственную гимнастику для работников банка. Ноги на ширине плеч, руки за голову, лицом к стене…

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Мой дядя, сколько я себя помню, работает сапожником.

И сколько я себя помню постоянно его подкалывал на тему "Сапожник без сапог".

Я вырос и стал гинекологом.

Теперь подкалывает дядя...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

xxx: Ситуация, когда в «Одноклассниках» тебе предлагают дружбу прежде недоступные школьные красавицы, мне напоминает рекламу магазина секонд-хенда.

xxx: Эти, вышедшие из моды вещи уже кто-то носил.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Здравствуйте, Иван Иванович!

- Здравствуйте, доктор!

- Ну, как мы сегодня?

- Я думаю, мы сегодня, как обычно, после обхода - по сто пятьдесят?. .

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Русская мера объема «грамулька» коварна своей абсолютной относительностью.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Новости. Челябинский метрополитен принял своих первых пассажиров. Именно они и будут копать тоннель до следующей станции.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

– ВСЕМ ПРИВЕТ!

– Слушай, нажми Caps Lock

– О! СПАСИБО! ТАК НАМНОГО УДОБНЕЕ!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Тем, кто устал от несправедливостей власти, она предлагает посидеть и отдохнуть.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
12 Фев 2013 - 10:36 пользователь slavyansm сказал:

Новости. Челябинский метрополитен принял своих первых пассажиров. Именно они и будут копать тоннель до следующей станции.

:Smile_teethhappy:
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

1774 год

События

Западная и Центральная Европа

Уилкс был избран в парламент, а лондонская буржуазия избрала его лорд-мэром.

1774—1792 — Король Франции Людовик XVI.

1774—1776 — Реформы Тюрго (генерального контролера финансов) во Франции. Уменьшение пошлин с ввозимых в города продовольственных товаров, введение пошлин на привилегированные. Крестьянская дорожная барщина упразднена, введена дорожная пошлина на феодалов.

Стачка в Лионе.

Восточная Европа

Войска восставших крестьян под руководством Емельяна Пугачёва временно захватывают Казань

Присоединение Осетии к Российской империи.

10 (21) июля — подписан Кючук-Кайнарджийский мир между Россией и Турцией. Крымские и кубанские татары объявлены независимыми от Турции. Россия получала Керчь и Еникале в Крыму, Кинбурн на берегу Днепровского лимана и Кабарду, право укрепить Азов. Чёрное море и проливы открыты для русского торгового мореплавания. Россия приобрела право покровительства молдавскому и валашскому господарям, православной церкви в Турции. На русских распространены капитуляционные привилегии. Турция должна была уплатить контрибуцию 4.5 млн рублей.

8 (19) сентября в районе Узеней, у хутора Казачья Таловка (ныне посёлок Казталовка Западно-Казахстанской области) пленён Пугачёв, предводитель Крестьянской войны 1773—1775 годов

1774—1789 — Султан Турции Абдул-Хамид I.

Азия

1774—1775 — Массовые волнения в Младшем (хан Нуралы) и Среднем (хан Аблай) жузах.

Закон английского парламента об управлении Индией. Губернатор Бенгалии становился генерал-губернатором всех владений в Индии. Создавался генерал-губернаторский совет.

1774—1785 — Генерал-губернатор английских владений в Индии Уоррен Хейстингс (Гастингс).

Гастингс разгромил основные силы повстанцев в Бенгалии.

Войска Ост-Индской компании внезапно вторглись в Рохилкханд, разграбили его и подчинили Ауду.

1774—1775 — Вооружённое выступление против маньчжуров в Шаньдуне, организованное тайным обществом «Белый лотос».

[править]Америка и Океания

Бостонский порт закрыт. Губернатор получил чрезвычайные полномочия. Колония Массачусетс лишилась хартии самоуправления. Запрещены городские митинги, отменён суд присяжных.

1 июля — Вступление действие билля о закрытии порта. Объявлен в Виргинии днём «скорби, поста и молитвы». Парламент принял «Квебекский акт». Сохранял порядки Канады. К Канаде присоединена огромная северо-западная территория за Аллеганами.

5 сентября — 26 октября — Работа Первого Континентального конгресса в Филадельфии (США) (кроме представителей Джорджии, делегация которой задержана губернатором). Написание «Декларации прав» американских колоний. Резолюция (предложенная Дж. Уорреном) о неподчинении британским приказам, бойкоте английских товаров и начале военных приготовлений. Учреждена Континентальная ассоциация. Образование в округах «Комитетов безопасности» для контроля за решениями ассоциации. Конгресс обратился к королю с жалобой, принял обращение к народу 13 колоний, к народам Англии и Канады. Зима — В колониях стали стихийно возникать вооружённые отряды.

1 декабря — вступил в силу торговый бойкот между Великобританией и её североамериканскими колониями, инициированный первым Континентальным конгрессом.

открытие экспедицией Кука о-вов Фиджи, Новой Каледонии.

Родились

18 января

— Бернгард Дрезеке (Johann Heinrich Bernhard Dräsecke), немецкий богослов, проповедник, епископ (умер в 1849 году).

— Анна Петровна Бунина, первая крупная русская поэтесса, Русская Сапфо и Десятая Муза, как называли её современники (умерла в 1829 году).

4 апреля — Изидор Вейс, виленский художник-гравёр, издатель, профессор Виленского университета (умер в 1821 году).

21 апреля — Жан Батист Био, французский физик, геодезист и астроном (умер в 1862 году).

26 апреля — Анн Жан Мари Рене Савари, герцог де Ровиго, французский политический и военный деятель (умер в 1833 году).

7 мая — Фрэнсис Бофорт, английский адмирал, военный гидрограф и картограф (умер в 1857 году).

12 августа — Роберт Саути, английский поэт-романтик, представитель «озёрной школы» (умер в 1843 году).

5 сентября — Каспар Давид Фридрих, немецкий живописец (умер в 1840 году).

17 сентября — Джузеппе Меццофанти, итальянский кардинал, выдающийся полиглот (умер в 1849 году).

Варлаам Чикойский — игумен Чикойского Иоанно-Предтеченского монастыря, святой Русской церкви.

Скончались

4 февраля — Шарль Мари де ла Кондамин, французский астроном, геодезист и путешественник, исследователь Южной Америки, почётный член Петербургской академии наук (род. 1701).

22 сентября — Климент XIV, Папа Римский (род. 1705).

22 ноября — Роберт Клайв, 1-й барон Клайв Плэссийский, британский губернатор Бенгалии, победитель при Плесси, один из создателей британской колониальной империи (род. 1725)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Тихий берег, рандом. ) В самом начале боя союзный ис-3 летит по центру и через 30 секунд отправляется в ангар. Дальше около трех минут ничего не происходит вообще, нет даже засветов противника. Все стоят, киснут. В это время топ - лёва пишет в чат: "А ис-3 сейчас хорошо... Он уже в энске или на химмельсдорфе."
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Захожу в бой на Хуме. Комп виснет. Долго перезагружаюсь, вхожу в игру.

Лайв Оакс, верхний респ. Странно, думаю, респануло как-то..за кустами.

Бой вовсю. Ко мне подлетает свет врага, кружимся. В оконцове союзник выручает.

Союзник - Хум! Второй раз тебя спасаю уже!

Я - ?!?!?!

Союзник - В первый раз я тебя с середины поля за кусты вытолкал, пока ты АФК был )))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Середина рабочего дня. Спрашиваю у коллег(все танкисты), что первым прокачивать, звучит так: "ну что, квас или т-150?"

При этом присутствует человек, далекий от танков, как декабристы от народа. Замечаем немой вопрос в его глазах, пауза, потом начинаем ржать, поняв что ему послышалось: квас или по 150?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Чат перед началом боя, красный Е-75 пишет нашему:

xxx(E-75): Е-75, есть желание пойти во взвод?

yyy(T26E4): блин, это надо заскринить

ххх(E-75): что?

yyy(T26E4): первый раз вижу чтобы в рандоме правильно написали "во взвод")

aaa: )))

bbb: )))

ccc: Так точно!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Уничтожили все танки противника, осталась у них одна арта. Ищем ее по всей карте, вдруг приходит сообщение: "Не убивайте меня, пожалуйста, у меня денег на ремонт нет"

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
12 Фев 2013 - 11:20 пользователь slavyansm сказал:

Захожу в бой на Хуме. Комп виснет. Долго перезагружаюсь, вхожу в игру.

Лайв Оакс, верхний респ. Странно, думаю, респануло как-то..за кустами.

Бой вовсю. Ко мне подлетает свет врага, кружимся. В оконцове союзник выручает.

Союзник - Хум! Второй раз тебя спасаю уже!

Я - ?!?!?!

Союзник - В первый раз я тебя с середины поля за кусты вытолкал, пока ты АФК был )))

Больше бы таких...
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Еду в командировку на поезде. Планшетник разрядился, книжек не взял как назло, а ехать еще долго. Напротив мужичок, домучил аккумулятор у ДВД плеера...

- Может в морской бой? - завязываю разговор.

- Давай!

Минут 10 - 15 спустя у мужичка остается последний однопалубник, и того я уже вычеслил.))

- Д - 3! - говорю улыбаясь.

Тот с досадой в ответ:

- Не пробил!!!....

Немая пауза...

Сморим друг на друга и начинаем ржать...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
12 Фев 2013 - 11:25 пользователь de_Cranz сказал:

Больше бы таких...

ну да я только совзводника подталкивал)))))))когда он на ФКМ а я на тетрадке))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Работал я как то в ночную смену, и так как работы было мало я начал играть в WoT. Захожу как обычно в бой и пишу в общий чат;

- мужики почему не спиться???

мне ответил кто то из противников

- ага, поспишь тут, когда враг качается!!!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...