Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Сотрудник управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД по Костромской области вернул бизнесмену потерянные 900 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, полицейский нашел деньги в одном из кафе города. Крупную сумму Андрей Горшков и его супруга Юлия обнаружили во время обеденного перерыва. Две пачки 5-тысячных купюр лежали возле ножки стола. Сотрудник правоохранительных органов вызвал полицию, но разыскивать владельца денег долго не пришлось. Пока стражи порядка опрашивали свидетелей и владельцев кафе, на место происшествия приехал хозяин потерянных купюр

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
17 Дек 2012 - 13:46 пользователь Petr0007 сказал:

Сотрудник управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД по Костромской области вернул бизнесмену потерянные 900 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, полицейский нашел деньги в одном из кафе города. Крупную сумму Андрей Горшков и его супруга Юлия обнаружили во время обеденного перерыва. Две пачки 5-тысячных купюр лежали возле ножки стола. Сотрудник правоохранительных органов вызвал полицию, но разыскивать владельца денег долго не пришлось. Пока стражи порядка опрашивали свидетелей и владельцев кафе, на место происшествия приехал хозяин потерянных купюр

100500 думал что проверяет служба внутренней безопастности, сейчас рвёт волосы на ж, а жена плешь проела: - Андрюха - ты ***!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Дек 2012 - 13:12 пользователь Petr0007 сказал:

1а чего нет, если люди нормальные, авось к нам перейдут, роту нормально соберем и проведем зачистку от "особо активных" участников клана

2 шэф, кончай ты с альтруизмом)))) женат вроде уже))))

1. чего пан там зачищать то собрался?)))

2. А что вам не нра в альтруизме? мне например всё равно кто там чем занимается, но открою вам один секрет - дрочат все кому есть что ***)))

• Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Дек 2012 - 13:46 пользователь Petr0007 сказал:

молодец парень. таким и должен быть сотрудник полиции - неподкупным. Ему государство доверило самое главное - безопасность граждан и он не вправе поступить иначе. Если каждый будет так поступать - мы выберемся в отличный плюс. В ОАЭ очень суровые законы и их соблюдают - там государство-лучший друг и все живут богато - бедных нет в принципе и нет хамства. А в России не то - люди рвутся во власть чтобы напрягать и не давать заработать другим. Единственный способ разбогатеть для человека - идти в госорганы. для бизнесмена - выполнять госзаказы с откатами. Тот бизнес что далёк от государства быстро сворачивается.
  • Плюс 1
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
17 Дек 2012 - 13:50 пользователь mr_Diego сказал:

1. чего пан там зачищать то собрался?)))

2. А что вам не нра в альтруизме? мне например всё равно кто там чем занимается, но открою вам один секрет - дрочат все кому есть что ***)))

Так ты сам говорил, что надо личный состав проверить, пересмотреть, кто не участвует ну совсем никак и нигде, только занимает место для нормальных желающих, того на дембель...или я чего не так понял...виноват, сам наложу эпитимью) бой без золота обещаюсь:))))

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
17 Дек 2012 - 13:55 пользователь mr_Diego сказал:

Тот бизнес что далёк от государства быстро сворачивается.

либо там такой маленький выхлоп, что государству на него плевать...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Дек 2012 - 14:04 пользователь Petr0007 сказал:

Так ты сам говорил, что надо личный состав проверить, пересмотреть, кто не участвует ну совсем никак и нигде, только занимает место для нормальных желающих, того на дембель...или я чего не так понял...виноват, сам наложу эпитимью) бой без золота обещаюсь :))))

если места не будет то конечно, но тогда было более 90 человек а щас 77 примерно - вроде должно хватить на всех. не, я только за. просто нужно знать под кого освобождать. а то придёт, посмотрит и досвидос. А щас люди идут- 2-3 в неделю новых, но основной костяк не меняется. жаль месяца 2 назад 10 человек уогда ушло тогда 3 ушли тех кто с момента основания были (не Аня и прочие, а те кто с июля 2011 года)
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Супербелка привет А я смотрю репа резко возросла моя - ну точно думаю Супербедка вернулась)))) Чем порадеушь? Давай тебе аву подбурём уже какую нить, а лучше фотку. Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
17 Дек 2012 - 09:03 пользователь mr_Diego сказал:

ага, вчера нормально так мочили. Вы с русланом были в ударе - по фрагам и опыту всегад опережали, зачётно. Жаль в пт-засаду на типах попали.

выделенное слово должно быть с пробелом и во множественном числе? :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
17 Дек 2012 - 13:50 пользователь mr_Diego сказал:

Базара нет!))) Всегда так делаю в столовой на работе! :Smile_teethhappy:  Ну и чуток когда на арте играю  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв

В команде противника объект 263. Союзный чат:

aaa: о, 263, у меня он еще не убит.

bbb: да у меня тоже, сложно его нынче найти.

ссс: девушку вам найти надо, а не танчик.

ааа: ты не поверишь, но девушку в наше время найти проще, чем объект 263)

• Плюс 1
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв

Взвод, ИС-3 и КВ-5, в рандомном бою. Едут по городу, внезапно в город влетает светляк, увернулся от одного выстрела, от второго и тут КВ-5 резко сдает задом и тараном убивает светляка.

ИС-3 - Да дорогая, хоть где-то твое не умение парковаться, пригодилось.

• Плюс 1
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
17 Дек 2012 - 10:25 пользователь mr_Diego сказал:

О это ты прям в тему такой музончик расслабляющий скинул. Понедельник выдался весьма загруженным.
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв

:Smile_confused: гребаный часовой пояс, даже поболтать тут не с кем в это время.

Всем приятных кошмаров как обычно)

Бета-тестеры
7 541 публикация
44 719 боёв
http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/75131629.3/0_ca3a8_bf650317_XXXL.jpg
  • Плюс 1
я ненавижу тех личинок
что бункерфюрер наплодил
они меня б убили тоже
межвидовый антагонизм
Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
17 Дек 2012 - 18:12 пользователь Gluhen сказал:

В команде противника объект 263. Союзный чат:

aaa: о, 263, у меня он еще не убит.

bbb: да у меня тоже, сложно его нынче найти.

ссс: девушку вам найти надо, а не танчик.

ааа: ты не поверишь, но девушку в наше время найти проще, чем объект 263)

100500

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...