Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Дек 2012 - 09:09 пользователь Petr0007 сказал:

А у нас на ПТ у самих на Прохоровке хорошая засада была, СУ-152, СУ-101 и Федя...наш фланг хорошо стоял...жаль остальные не так же отыграли(((( кстати, скоро куплю себе СУ-122...а за ней и об 263 не за горами)))) ообще эти ПТ редко в игре встречаются...СУ-101-ые ещё встречаются, а начиная с СУ-122 уже редко...

не, не совсем. Федя заметный, а стоял в кустах и на первой линии - ему или на второй или за пригорком чтобы только рубка видна была. Су152 моя была тоже не в выйгрыше - залп фуги сразу её палил даже за 15 м от куста и мы все так кучно стояли что арта просто писалась кипятком от такого многообразия целей в одном квадрате. Ваш пт был натболее адекватен ситуаци, ведь он был наиболее скрытен, хотя враг стоял так близко, что это было уже не важно - там хотя бы 400м должно быть. Тяжи нам ушлёпки попались - стояли аж за нами и ждали когда их разберут - их кстати разобрали почти сразу - они заметные.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Дек 2012 - 09:20 пользователь Petr0007 сказал:

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_great:  .....честность))))

скорее отсутствие комплексов и ханжества.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
17 Дек 2012 - 09:00 пользователь Petr0007 сказал:

А у нас взводом вышло 8/8 примерно...но когда т-34-85 и КВ-1С закидывает в 10 лвл, то как-то тяжко влиять на бой))))

квас к 10 это редкость, щас же максимум 2 уровня разницы если не брать свет и арту))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Дек 2012 - 09:24 пользователь slavyansm сказал:

квас к 10 это редкость, щас же максимум 2 уровня разницы если не брать свет и арту))))

ну правильно. Квас он ведь 7 уровня - его к 10 не швырнёт. Тут ошибка видимо какая то.
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
17 Дек 2012 - 09:21 пользователь mr_Diego сказал:

не, не совсем. Федя заметный, а стоял в кустах и на первой линии - ему или на второй или за пригорком чтобы только рубка видна была. Су152 моя была тоже не в выйгрыше - залп фуги сразу её палил даже за 15 м от куста и мы все так кучно стояли что арта просто писалась кипятком от такого многообразия целей в одном квадрате. Ваш пт был натболее адекватен ситуаци, ведь он был наиболее скрытен, хотя враг стоял так близко, что это было уже не важно - там хотя бы 400м должно быть. Тяжи нам ушлёпки попались - стояли аж за нами и ждали когда их разберут - их кстати разобрали почти сразу - они заметные.

Ну у ПТ есть как и у арт сау особенность, после выстрела (ну 3-х выстрелов), надо сниматься с позиции, даже если не светанули, то уже знают от куда ждать и палят....поэтому я и дожил до конца, хоть и был менее заметен...Рус знатно поливал с Маусгана, он за мной стоял на перекрестке близ арт, его уже в конце начали обстреливать, а вот за ним прям под стволом арт стояли ТТ....да и не прорвались через нас пока уже не окружили, там арт ещё давил ПТшку хелкат))))) + ещё у меня забавный момент вышел, в засвете около меня вертелся т-43,так вот, его светят, я рядом в кустах, по нему лупят, он за меня и в мои кусты..меня не видят, по нему палят, а порпадают мне в рубку и не пробивают!!! Я уж ему даже написал, мол свали от сюда не пали контору))))))))))))))

Изменено пользователем Petr0007

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
17 Дек 2012 - 09:29 пользователь mr_Diego сказал:

ну правильно. Квас он ведь 7 уровня - его к 10 не швырнёт. Тут ошибка видимо какая то.

Ошибка не ошибка, но мы с Русом так попали...и обалдели...умерли не первые и поэтому балдели долго)))))))

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Дек 2012 - 09:48 пользователь BARS_76 сказал:

Поздравляю с праздником!

Привет! М тебя с праздником. Так сегодня день РВСН?
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Дек 2012 - 10:03 пользователь BARS_76 сказал:

ага)

ублин... Неужто снова аакцию артоводам замутят(((((( АААААА! остановите землю, я сойду!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

сёдня чёта как с утра завёл так и прёт музон Александра Валерьевича Махонина. Зачётный музон.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
Приветствую вас, святые отцы  :Smile_Default:  К Дню Святого Николая все подготовились? Детворе подарки заказали?  :Smile_Default:
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Дек 2012 - 10:19 пользователь Merkutio сказал:

Приветствую вас, святые отцы  :Smile_Default:  К Дню Святого Николая все подготовились? Детворе подарки заказали?  :Smile_Default:

нет, увы. Я и не знал. А вы как, Дон меркуцио? подготовились? давненько вас не видно в нашей обители. Куда это вас так надолго занесло далеко от сдешних мест?
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Дек 2012 - 10:25 пользователь Marcell73 сказал:

вот прикольно у вас, люди приходят и общаются, не то что у нас ...

О, привет Сеньор марсель!спасибо)) а это гда не опщаются - щас придём, апнем тему))) Я сам любитель потрещать - не прикалывает когда просто копипаст идёт семимильными шагами и обсудить нечего)))) даже об альтруизме по душам не поговорить))))
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
17 Дек 2012 - 09:29 пользователь mr_Diego сказал:

квас вообще 6)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
17 Дек 2012 - 09:30 пользователь Petr0007 сказал:

Ошибка не ошибка, но мы с Русом так попали...и обалдели...умерли не первые и поэтому балдели долго)))))))

видимо один из вас был 8 уровня иначе ну никак к 10 не попасть))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...