Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Родственники - это группа людей, собирающаяся время от времени для того, чтобы пересчитаться и хорошо выпить и закусить по поводу изменения их количества.

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Как отличить осторожность от трусости?

- Очень просто, если боимся мы, то это осторожность, а если другие - трусость.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Моя теща просто ненавидит мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает тещин номер.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Спрашивают немца:

- На какой машине в магазин ездите?

- На BMW

- А за границу?

- Ну за границу на Мерседесе

Спрашивают фрацуза

- на Rеnаult!

- А за границу?

- За границу на Pеugеot!

Тогда спрашивают нашего:

- на троллейбусе!

- А за границу?

- А мы за границу не ездим!

- Ну а если нужно?

- А нам не нужно!

- Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно?

- Да не нужно нам!

- Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно?

- Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ!

• Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
03 Сен 2012 - 09:36 пользователь Ulukitkan сказал:

...

С выражением искреннего уважения и пр., Улукиткан.

Я скажу за себя.

Мои танковые симпатии к бойцам штугов есть, по ряду причин не могу играть полноценно не в роте ни во взводе. Думается мне вот как: добавив вас в друзья и создав личный канал в игре договориться поиграть наверное не проблема, а равно и узнать IP-адрес сервера ТС.

А насчет Альянса тут конечно отцам основателям решать.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
привет))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 043 публикации
42 боя
03 Сен 2012 - 12:26 пользователь KeHop сказал:

Я скажу за себя.

Мои танковые симпатии к бойцам штугов есть, по ряду причин не могу играть полноценно не в роте ни во взводе. Думается мне вот как: добавив вас в друзья и создав личный канал в игре договориться поиграть наверное не проблема, а равно и узнать IP-адрес сервера ТС.

А насчет Альянса тут конечно отцам основателям решать.

поддерживаю

egoriki

Sí, soy un verdadero argentino.
Pasaporte es necesario para mostrar?
Игроки
1 043 публикации
42 боя

Удобненько

http://cs316217.userapi.com/v316217401/44d7/5dt8aChzyVA.jpg

Игроки
1 043 публикации
42 боя

Синявинская наступательная операция. Новая акция

В рамках Синявинской наступательной операции в World of Tanks стартовала новая акция. О данном историческом событии совсем скоро появится подробный материал в разделе «История» на нашем портале.

С 3 сентября 10:00 (МСК) до 7 сентября 9:30 (МСК) всех танкистов ожидает:Скидка на премиум снаряжение (доппайки, кока-кола, шоколад, большая аптечка и т.д.) — 25%;

Скидка на снаряжение за кредиты (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.) — 50%;

Скидка на премиум аккаунт: трехдневный по цене однодневного, семидневный по цене трехдневного;

Скидка 50% на танки:

легкий советский танк T-26

средний советский танк T-28

тяжелый советский танк КВ-1

советскую САУ СУ-26

немецкий средний танк PzKpfw III

немецкий легкий танк PzKpfw II

немецкий средний танк PzKpfw IV

Удвоенная прибыль на:

тяжелом советском танке КВ-1

среднем немецком танке PzKpfw IV

Скидка 50% на премиумный средний немецкий танк PzKpfw S35 739 (f);

Ускоренная на 30% прокачка экипажа.

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Чернобыль: 5 фактов, которые Вы не знали.

Эта катастрофа до сих пор остается единственной с присвоенным 7-м уровнем опасности.

Наверное, практически всем известно, что авария на ЧАЭС – катастрофа, которую можно назвать глобальной. Но мало кто знает, что эта авария считается наибольшей техногенной катастрофой, которой присвоен седьмой уровень по Международной шкале ядерных происшествий.

Эта шкала по сути похожа на шкалу Рихтера, оценивающую землетрясения, и, как уже говорилось, создана для оценки ядерных аварий и катастроф. Уровней всего семь: нулевой уровень, первый (слабое отклонение от нормального фона), второй (происшествие без внешних последствий), третий (минимальное внешние воздействие), четвертый (среднее внешнее воздействие с реакцией общественности), пятый (средней тяжести проблемы с реактором), шестой (продолжительное внешнее влияние), седьмой (локальная катастрофа с глобальными последствиями).

Беларусь получила 70% радиационного загрязнения из Чернобыля.

Да, не Украина, а именно Беларусь пострадала больше всего. Пятая часть (!) сельскохозяйственных угодий этой страны считается слабо зараженными, а сотни тысяч людей ощутили на себе воздействие радиационного заражения. Стали массовыми случаи лейкемии и рака щитовидной железы, плюс стали очень распространенными разнообразные сердечно-сосудистые заболевания.

В экономическом плане потери Беларуси составляют примерно $235 миллиардов (!) долларов США.

Радиоактивные осадки выпали даже в Ирландии.

Не напрасно эта катастрофа получила седьмой уровень – действительно, взрыв реактора №4 с последующим выбросом радиоактивного материала имел глобальные последствия. Через некоторое время по всей Европе и даже в Ирландии выпали радиоактивные дожди.

По оценке Британского министерства здоровья, 369 ферм и почти 200 тысяч овец до сих пор несут в себе следы этого загрязнения. Правда, в 1986 году количество таких овец достигало 4 миллионов.

До сих пор выплачиваются компенсации 7 миллионам человек.

Различные пособия и компенсации в России, Украине и Беларуси до сих пор выплачиваются 7 миллионам жителей этих стран. В Украине затраты на выплаты «чернобыльцам» составляют от 5 до 7 процентов социальных выплат. В Беларуси – 6,1%. Правда, размер этих пособий все же имеет мало общего с реальной помощью, которая требуется пострадавшим от катастрофы на ЧАЭС.

Около 97% радиоактивного материала 4-го реактора находится в разрушающемся саркофаге.

Ликвидаторы ЧАЭС очень быстро отстроили надежный для того времени саркофаг, который воспрепятствовал дальнейшему распространению радиоактивных веществ из реактора. Власти СССР собирались через 20 лет заменить саркофаг на новый. Однако, как мы все знаем, «воз и ныне там». Сейчас саркофаг постепенно разрушается, его поверхность покрыта трещинами, ширины которых вполне достаточно, чтобы внутрь пробралась крыса.

Для того, чтобы построить новый саркофаг, требуется более 2 миллиардов долларов. У Украины таких денег нет, а другие страны не спешат выделять средства.

http://cs406127.userapi.com/v406127431/1b7a/y1GhBeSOZ8M.jpg

Бета-тестеры
7 541 публикация
44 734 боя
03 Сен 2012 - 12:26 пользователь KeHop сказал:

Я скажу за себя.

.......  а равно и узнать IP-адрес сервера ТС.

смотри в моей подписи под спойлером
я ненавижу тех личинок
что бункерфюрер наплодил
они меня б убили тоже
межвидовый антагонизм
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах.

Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...