Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
С добрым утром))))))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Летят в самолете Путин, Медведев, Лукашенко, Назарбаев и Саакашвили.

Тут вдруг из двигателя черный дым повалил.

Медведев говорит:

- Вот, если мы разобьемся какой народ больше всего грустить будет? Все начали спорить. Путин молча все это слушал, а потом говорит:

- Хорош «п... . ть». Больше всего будет грустить украинцы потому, что с нами Януковича не было.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Итак, история из жизни грызунов или как бороться с пьянством нетрадиционными способами.

Был у меня приятель, биофизик. Изучал он какие-то там процессы высшей нервной деятельности, а объектом ему служили традиционные белые мыши.

Было у него их в лаборатории видимо-невидимо, эксперименты с ними проходили вполне успешно, диссер был уже вот-вот как близко, но грянул капитальный ремонт здания института и пришлось ему рассовывать своих мышек по друзьям, знакомым, другим лабораториям и т. д. Чтобы не пропали результаты, значит, кропотливой работы многих месяцев. На время, конечно, пока там работяги трубы меняют и стены штукатурят.

Большую часть мышек он просто отволок к себе домой, благо жил он тогда близко от института. Жена его буквально взвыла от такой компании, грозилась даже к маме на время уехать, а вот трехлетняя дочка-та так просто в неописумый восторг пришла. Сами посудите, мышки такие беленькие, чистенькие.

Играла она с ними все дни напролет, забросив плюшевых мишек и кукол.

Купала их в ванной, наряжала в кукольные платьица, а однажды так вообще придумала их акварелью покрасить во все цвета солнечного спектра.

Получилось ну просто заглядение, по-моему, даже самим мышам понравилось.

Потом все устаканилось, мышки уехали назад в лабораторию, но история неожиданно получила продолжение. Как-то раз разговорился мой приятель с соседом по лестничной клетке-с которым, кстати, у них смежный балкон был.

Сосед и говорит:

- Ты знаешь, я вот уже месяц как» завязал» совсем (до этого он ни один вечер тверезым не приходил домой! ).

-???

- Дык допися до чертей! Представляешь, сижу на балконе и тут вдруг мышь выходит. КРАСНАЯ! А за ней ЗЕЛЕНАЯ! А потом ФИОЛЕТОВАЯ! Я как такое увидел, так смертный зарок дал-ни капли больше этой отравы!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Девушка приходит устраиваться на работу секретаршей. Модный офис, все дела, заходит она, там сидит директор, весь из себя занятый, деловой.

Директор: Так, вы по поводу работы, да? У меня мало времени. Садитесь, резюме я ваше почитал, вы нам подходите. Берите ручку, бумажку, пишите обязанности свои и распорядок дня. Я человек очень занятой, в офисе бываю редко, вы мне будете нужны рядом постоянно. Значит так: утро, завтрак в японском ресторане или в офисе, бекон, 2 яйца, кофе, ***.

Девушка(Возмущенно о**евая): Вы извините пожалуйста, я не думала...

Директор(перебивая): Девушка, пишите-пишите, там разберемся. Обед в грузинском ресторане с деловыми партнерами, суп, второе, свежий сок, ***.

Девушка(еще более о**евшая): Нет, вы простите меня конечно, но...

Директор:Пишите, я вам говорю, попозже поговорим об этом. Итак, ужин в итальянском ресторане, с партнерами, но уже "без галстуков". Может быть, немного вина, ***.

Девушка: Вы знаете, я не думала, что мне нужно будет...

Директор: Девушка, позвольте мне закончить. Я человек очень занятый, постоянно в разъездах, фирма у меня очень крупная. Мне нужен секретарь, который будет всегда рядом, поэтому я вынужден буду купить вам машину. Оклад, разумеется, достойный. Сам я живу в центре города, поэтому мне, конечно же придется купить вам квартиру неподалеку. За границу много приходится ездить, я языков не знаю, а вы знаете,судя по вашему резюме, буду брать вас с собой. Ездить приходится в основном, в северные страны, в Норвегию, Финляндию, поэтому купим вам вместо вашего легкого пальто хорошую норковую шубу...

Из под стола: НЯМ-НЯМ...и шапку...

• Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?

Молвит зеркальце в ответ: ты ***, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Бета-тестеры
7 541 публикация
44 734 боя
03 Сен 2012 - 07:14 пользователь Gluhen сказал:

Дык у нас свой тимспик есть)

"Лучше уж вы к нам!"

ну и зачем хвастатцо? я вынес предложение т.к. у нас альянсовый тимспик и в нем 4 клана включая наш.

вообщето и у нас есть собственный тимспик (и даже не один) который используем как запасной, но предпочитаем находитцо в альянсовом т.к. там всётаки веселее.

надо так сказать расти господа. тем более что у нас взвода и тем более роты на основе тимспика и без общего тимспика нет никакого смысла вас добавлять в друзья и приглашать в совместные бои.

я ненавижу тех личинок
что бункерфюрер наплодил
они меня б убили тоже
межвидовый антагонизм
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Приходит женщина к психоаналитику, он ей и говорит:

- Раздевайтесь, ложитесь...

Женщина разделась, легла. Психоаналитик ее тр%%нул, встает, и, застегивая штаны, говорит:

- Ну ладно, с моими проблемами разобрались, давайте Ваши...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
"Вот это да! В пятницу после работы мы так неслабо отметили мой День рождения - а сегодня с утра никакого похмелья, и все выходные впереди!"- радовалась Варвара, еще не подозревая, что сегодня вторник.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
3 886 публикаций
20 746 боёв
03 Сен 2012 - 08:51 пользователь cmeptio сказал:

ну и зачем хвастатцо? я вынес предложение т.к. у нас альянсовый тимспик и в нем 4 клана включая наш.

вообщето и у нас есть собственный тимспик (и даже не один) который используем как запасной, но предпочитаем находитцо в альянсовом т.к. там всётаки веселее.

надо так сказать расти господа. тем более что у нас взвода и тем более роты на основе тимспика и без общего тимспика нет никакого смысла вас добавлять в друзья и приглашать в совместные бои.

Ну, друзьями  положим, можно быть вообще без связи. А вот с совместными боями, это да, без совместного ТС никак.

И ещё: тут в режиме бреда и "йумора" прозвучал ряд предложений - предположений, которые мр_Диего совершенно справедливо воспринял с негодованием. И оно на самом деле так - у каждого своя программа развития и жизненное кредо, в том числе, и в танках и бросать начатое успешное дело неправильно.

Поверьте, эти мысли были озвучены не с подрывными намерениями, а исключительно от обилия взаимно положительных эмоций (я надеюсь), которые нас связывают. Именно для того, чтобы эти положительные вектора (о как!) продолжали сближаться, и возникли предложения по совместным боям.

С выражением искреннего уважения и пр., Улукиткан.

• Плюс 4
Скво из каноэ - грести некому.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше *** и они сами найдут себе место.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Идет Илья Муромец по лесу,видит:Марья-царевна к дубу привязана.Спрашивает ее:

-Ты чего здесь делаешь?

Она ему:

-Да меня Змей Горыныч украл,к дереву привязал и изнасиловал.

Илья:

-А чего ж ты не орала?

-Так глушь вокруг-не слыхать...

Задумчиво:

-Не слыхать,говоришь..?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Он: привет, как дела?

Она: Хреново(

Он: А че так?

Она: Тр%%аться хочу!

Он: Так давай исправим), Завтра приеду, с меня как всегда ))

Она: Что как всегда?

Он: Ну мартини и презервативы)

Она: Вообщето я ее муж. Тр%%аться хочу, потому что у нее месячные. В "асе" ее сижу, потому что пароль от своей забыл, но привет я ей, бл@, обязательно передам !!!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему:

- Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася.

Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок:

- Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого?

- Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см...

А зовут меня Разин Вася...

- Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся".

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
03 Сен 2012 - 09:36 пользователь Ulukitkan сказал:

Ну, друзьями  положим, можно быть вообще без связи. А вот с совместными боями, это да, без совместного ТС никак.

И ещё: тут в режиме бреда и "йумора" прозвучал ряд предложений - предположений, которые мр_Диего совершенно справедливо воспринял с негодованием. И оно на самом деле так - у каждого своя программа развития и жизненное кредо, в том числе, и в танках и бросать начатое успешное дело неправильно.

Поверьте, эти мысли были озвучены не с подрывными намерениями, а исключительно от обилия взаимно положительных эмоций (я надеюсь), которые нас связывают. Именно для того, чтобы эти положительные вектора (о как!) продолжали сближаться, и возникли предложения по совместным боям.

С выражением искреннего уважения и пр., Улукиткан.

Вот это правильно...молодец Улукиткан...умеет чертяка донести мысль да и еще и в такой культурной форме!

Люто плюсую и подписываюсь под словами=)

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Слышь, ***? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.

- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.

- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "***"?

- Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.

• Плюс 2

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...