Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
01 Июл 2012 - 23:01 пользователь Foxtrot324 сказал:

Герр Диего, хоть у нас с тобой и разногласия, но тут не поспорю. Согласен на все 100 процентов.

ну, сеньор Фокстрот, любые разногласия ничто по сравнению имеющимся  консенсуссом по такому архиважному вопросу. Да и мало ли чего мы могли тут понаписать ранее. Я рад что вы у нас в теме почётный гость!
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Ну а теперь, так сказать, на злобу дня: Дон Эдуардо решил сделать перерыв как я понял в игре и в клане понятно без передачи своего акка, как он изволил пошутить. Вызвано это исчезновением интереса к игре, и позвольте мне высказать своё объективное мнение: Да, я сам уже скоро как заслуженный танкист ветеран видел игру ещё другой, по аналогии с развитием компьютеров, можно сказать 8 битной))) Не скрою, часто ловил и ловлю себя на мысли об утрате интереса и всё такое, но игра развивается, появляются новые режимы, частые акции, модернизация ангара, колора и т. д. делают игру живой и динамичной. Кроме того, огромное многообразие разных танков и  веток развития наций создают огромные горизонты для работы нам с вами. Сколько раз бывало что игра надоедала, но на сегодняшний день ни одна онлайн или оффлайн игра даже рядом не стоят с Миром танков. ДАже те игры которые для меня до танков были супер-пупер и в которые я играл по несколько лет и даже легендарные сей час уже не то палюбэ. И в какую бы игру не рубился всегда вспоминаю за танжорики. не секрет что я качаю чиста немецкую ветку благодаря их точности и броне, однако сын тоже рубится во всю и он качает ссср по моей просьбе. Качая эту ветку для меня игра заново открылась поскольку я убедился что каждая ветка танкостроения отдельной страны весьма сбалансирована и по отношению к другим и по отношению к рандому, сейчас разработчики бьются над новыми ветками, а это тяжко с учётом наших с вами (имеется в виду всей армии танкистов) запросов и недовольств, хотя более выпеченной и отточеной игры чем танки я на сегодняшний день не знаю.

З.Ы.: разве не молодец я? и мнение выразил и мёдом обмазал разрабов. Дон Евгений оцените пожалуйста мои старания!))) А разрабы и модеры тоже могут оценить по своему желанию и усмотрению!

• Плюс 2
Игроки
248 публикаций
7 477 боёв

Здравствуйте, господа! Как поживает наш тихий клан, какие новости?)

mr_Diego, я совершенно согласен с вами, у меня тоже было пропадал интерес к игре, но со всеми нововведениями я не мог не зайти в игру и увидить все изменения, и вот, так как сейчас игра просто  с огромной скоростью развивается, я здесь :)

• Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
02 Июл 2012 - 23:16 пользователь korjikk сказал:

Здравствуйте, господа! Как поживает наш тихий клан, какие новости?)

mr_Diego, я совершенно согласен с вами, у меня тоже было пропадал интерес к игре, но со всеми нововведениями я не мог не зайти в игру и увидить все изменения, и вот, так как сейчас игра просто  с огромной скоростью развивается, я здесь :)

да, новые режимы весьма неплохо разбавили засидевшихся и закисших в кустах нубов, привыкших к одному и тому же стилю игры и накатывающие как трамвай по тем же тропам и маршрутам. И пусть рандом как всегда не у всех вызывает положительные эмоции так как новые режимы ещё совсем молодые и не всегда отвечает требованиям справедливости для того или иного игрока, но это новые бои и по сути более разнообразная игра. Кстати, а как там клановые эмблемы? вернулись на технику или канули вместе с предыдущей версией игры?
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
02 Июл 2012 - 23:22 пользователь mr_Diego сказал:

да, новые режимы весьма неплохо разбавили игру засидевшихся и закисших в кустах нубов, привыкших к одному и тому же стилю игры и накатывающие как трамвай по тем же тропам и маршрутам. И пусть рандом как всегда не у всех вызывает положительные эмоции так как новые режимы ещё совсем молодые и не всегда отвечает требованиям справедливости для того или иного игрока, но это новые бои и по сути более разнообразная игра. Кстати, а как там клановые эмблемы? вернулись на технику или канули вместе с предыдущей версией игры?

Игроки
248 публикаций
7 477 боёв
02 Июл 2012 - 23:22 пользователь mr_Diego сказал:

Кстати, а как там клановые эмблемы? вернулись на технику или канули вместе с предыдущей версией игры?

Вернулись и сверкают на корпусе танков)

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Ваше красноречие, о достойнейший из Магистров,

выше всяческих похвал. А главное - правду-матку

глаголите. Мое нынешнее состояние близко к душевным

метаниям дона Эдуардо, утратить которого для меня

лично очень и очень прискорбно. Сам занят по шею

сейчас своим цирком, но почти каждый вечер продолжаю

играть. Наверное, тоже сделаю перерыв небольшой, надо

отдохнуть и восполнить интерес, а то шпилишь в танки

словно наркоман, а это не очень хорошо. Достигнуть

уровня некоторых достойнейших инквизиторов - дона Глухена,

дона Плюшкера, а также штуговцев Троя, Смерти, Лилвана -

мне просто не дано, я очень азартен и лезу вечно в драку,

а для командной игры это нехорошо. Поэтому все мои старания

выбрать и использовать выверенную выигрышную тактику не

дают соответствующих плодов. Похоже, я тоже достиг потолка

собственного развития в этой нехитрой забаве...и это немного грустно...

• Плюс 3
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Уходят люди - "мне неинтересно"

Подумай! Стоит так рубить с плеча?

Здесь никого никто не держит.

Тебя прошу: Останься, а?

• Плюс 2
Игроки
422 публикации
22 207 боёв
02 Июл 2012 - 13:44 пользователь KeHop сказал:

Мы потом еще хотели, но не стали проверять мысль о положенном зубиле, и шарике.

Относительно безвредно, если просто сверху на рельс...Надеюсь, смогу убедить своего ребенка не проводить подобные эксперименты.
Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Тоже в недавнем прошлом делал перерывчик (совсем завязать не удалось))) ....Сменил танки на батлу и виртуальные руины родного города в ред орчестре 2, примерно месяц отсутствовал. Помогло ) Сейчас выручает сменный график работы, несколько вечеров  (за неделю) вне игры, способствуют снятию оскомины (если она появляется)....Прокачка ветки франц ПТ увлекла, добавила новизны (в совокупности с новыми режимами) . Играя на AMX AC Mle. 1948, вспомнил свой любимый Штуг (возникла такая аналогия, несмотря на разницу в уровнях), подвижный, с точной и пробивной пушкой (не знаю  как сейчас, но когда-то он был таким), а на технике, которая нравится, и играть в удовольствие....
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
Не многие знают, что упавший в деревенский туалет новенький айфон, напрочь отключает обоняние и чувство брезгливости.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...