Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
22 207 боёв

В США запрещено:

1. водить машину с закрытыми глазами

2. рыбачить сидя на верблюде

3. приходить в театр со львами

4. класть спать осла в ванной

5. стрелять по бизонам со второго этажа отеля

6. спать голым

7. дразнить собак

8. откусывать от чужого гамбургера

9. будить медведей, чтобы их сфотографировать

10. посыпать рельсы солью

11. ...

По пункту 10, посыпать солью рельсы, практически то же самое, что смазать их, колёса локомотива буксуют...Из личной практики (не подумайте, что сыпал))) Так что вполне вменяемый запрет.

• Плюс 1
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
01 Июл 2012 - 11:44 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

А я люблю спать голым...

Не поеду в это США!

поддерживаю

• Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
30 Июн 2012 - 12:52 пользователь egoriki сказал:

Магистр будь спок все что поступало из заявок от хороших людей либо принято в клан либо от не хороших послано  на фиг

а по вопросу у нас 3 новобранца, я думаю приживутся, а там посмотрим ( у нас инквизиция и этим все сказано)

reivus - Илья (г.Новомосковск Тул.об)

KaRaTeL94 - Дмитрий (г.Кимры Тверская обл)

Lesnik86 - Максим (г.Кимры Тверская обл)

З.Ы. Каратель и Лесник родные братья

З.Ы.Ы. по теме вроде все

З.Ы.Ы.Ы. как на отдыхе о командор ?

привет Никола! Отдых отл! сегодня объехали все самые самые церкуи и храмы и монастыри Крыма. от Алушты до Севыстополя и Бахчисарая до Алушты. Красотища. Порядка 6 мест. проехали более 300 км. нафоткались, во многих церквах ставили свечи. Уехали в 7 утра из номера, прибыли в 20 30. С ног валимся, но я под чипсы с *** всё таки проходим с сыном Флатаут на ноуте. Хорошо что новобранцы, да ещё и братья. Тут акция недввно была смотрю. Как, поднял ангар?
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Вечером в гостинице новые постояльцы заявились и давай понты колотить мол типа они из России. Казлы, позорят мою отчизну. Хорошо не при мне они на местных горничных наезжали - это мне жена рассказала. Терпеть не могу таких понтовщиков типа "я с Дагестана" или "я с России" или "я з Киеву" Да я откуда знаю кто ты там у себя на родине или на ПМЖ, может ***, чё тут втирать людям. Мне всё равно кто и откуда, если ты ровненький пацик, а за дешовый понт можно и в ухо получить. Нормальный пацик так себя вести не будет. А, во, кста, вчера поехали в Гурзуф и там видели такую тему, жмур на остановке лежит и мильтон пишет писульку на папке, ну протокол плоходу. А жмур - тип с чумоданом. И я вот плдумал, человек пёр не пойми откуда отдохнуть и только с автобуса (а дело на автовокзале ихнем было) как тока бац и сэрдцэ и обратно в сундуке и в горизонтальном виде. Во как, всяко в жизни увидешь, уже и удивляться нечему.
  • Плюс 1
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Привет, Магистр!

Приятно слышать, что хорошо отдыхаешь.

А я вот на КТ катаю:

Победа!

Бой: Энск 1 июля 2012 г. 21:29:15

Танк: PzKpfw VIB Tiger II

Получено опыта: 2 313

Получено кредитов: 76 555

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка»

Блин, 18 очков не хватило для личного рекорда по опыту, обидно...

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
01 Июл 2012 - 15:01 пользователь egoriki сказал:

поддерживаю

погодь погодь, "вы мне ещё за Севастополь ответите" БУГАГА))) Кста, не в обиду украинским коллегам, Севастополь реально весь в триколоре, по истории Крым - вобще творение рук древних греков, римлян, татар и Русских. Всё отстраивали они, головушки клали тоже за него они а, ещё Турки руку приложили. Ну интересно канеш послухать экскурсовода, кстати, православие пошло в Россию тоже с Крыма. Сегодня были в монастыре отца-основателя православия в Крыму, так там есть такая тема - костниуа называется и там собраны и расставлены черепа ровесников этого основателя и солдат ВОВ за стеклом при блекло красном свете. Венчает её надпись - "мы были такими как вы - вы будете такими как мы" Честно, мороз аж по коже и осозание короткого нашего веку. А вобще монастырь выстроенный частично в скале - очень мощно. А ещё храм интересный посещали в Севастополе в виде пирамиды из блоков скованных металлом вылитым из пуль в крымской войны и стоит он на клатбище древнем где ещё с той же войны похоронены бойцы. очень мощно.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
01 Июл 2012 - 21:43 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Привет, Магистр!

Приятно слышать, что хорошо отдыхаешь.

А я вот на КТ катаю:

Победа!

Бой: Энск 1 июля 2012 г. 21:29:15

Танк: PzKpfw VIB Tiger II

Получено опыта: 2 313

Получено кредитов: 76 555

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка»

Блин, 18 очков не хватило для личного рекорда по опыту, обидно...

отлично! Привет Женёк! да уж, ну нам с тобой дона Колячио всё равно не переплюнуть по макс опыту))) Но бой хороший, очень даже!
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
01 Июл 2012 - 21:50 пользователь mr_Diego сказал:

отлично! Привет Женёк! да уж, ну нам с тобой дона Колячио всё равно не переплюнуть по макс опыту))) Но бой хороший, очень даже!

Да, дон Коляччио мастер по вопросам рубания

фрагов и головушек! Да и Вы, монсеньор,

на Федьке показываете класс!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

да ну на фиг

че я да не чего

• Плюс 1

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
1 552 публикации
14 788 боёв

Герр Макеевка, посвящается тебе лично. Как человеку и пароходу :Smile_honoring:

Жду рекламаций и критики по этому конкретно эпизоду. Типа великорусский шовинизм и всё такое :Smile_glasses:

Игроки
1 552 публикации
14 788 боёв
01 Июл 2012 - 21:48 пользователь mr_Diego сказал:

погодь погодь, "вы мне ещё за Севастополь ответите" БУГАГА))) Кста, не в обиду украинским коллегам, Севастополь реально весь в триколоре, по истории Крым - вобще творение рук древних греков, римлян, татар и Русских. Всё отстраивали они, головушки клали тоже за него они а, ещё Турки руку приложили. Ну интересно канеш послухать экскурсовода, кстати, православие пошло в Россию тоже с Крыма. Сегодня были в монастыре отца-основателя православия в Крыму, так там есть такая тема - костниуа называется и там собраны и расставлены черепа ровесников этого основателя и солдат ВОВ за стеклом при блекло красном свете. Венчает её надпись - "мы были такими как вы - вы будете такими как мы" Честно, мороз аж по коже и осозание короткого нашего веку. А вобще монастырь выстроенный частично в скале - очень мощно. А ещё храм интересный посещали в Севастополе в виде пирамиды из блоков скованных металлом вылитым из пуль в крымской войны и стоит он на клатбище древнем где ещё с той же войны похоронены бойцы. очень мощно.

Герр Диего, хоть у нас с тобой и разногласия, но тут не поспорю. Согласен на все 100 процентов.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
физкульт
  • Плюс 1

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
29 Июн 2012 - 20:25 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Филолог говорит своему сыну:

- Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: "Ты е...анулся". Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение!

- А что я должен был ему сказать?

- Тебе надо было сказать: "Да ну, ***...й!" Он бы понял, что ты вовлечен, но ты оппонируешь!...

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
30 Июн 2012 - 21:08 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Точно! Курево и порево - это очень здорево!!

В 90-е годы был такой "певец" Игорёк.

У него были такие слова в песне, дословно:

"... порево и жорево - конечно это здорево, но мне еще хотелось бы любовь свою найти..."

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
01 Июл 2012 - 11:32 пользователь May сказал:

...

По пункту 10, посыпать солью рельсы, практически то же самое, что смазать их, колёса локомотива буксуют...Из личной практики (не подумайте, что сыпал))) Так что вполне вменяемый запрет.

Мы как-то в детстве сковырнули локомотив с рельсов.

Он ехал к стрелке, мы перевели стрелку не до конца, и получилось что "крайние" рельсы разъехались. Его потом 2 дня подымали и шпалы деревянные перешивали.

Зато так интересно было и страшно одновременно, как партизаны ***.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
02 Июл 2012 - 09:23 пользователь KeHop сказал:

Мы как-то в детстве сковырнули локомотив с рельсов.

http://cs900.userapi.com/u21610425/119032979/x_0dbbf056.jpg
  • Плюс 3

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
02 Июл 2012 - 13:22 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Фулюганы!

Это ж надо додумаццо!

Эксперментаторы!:-D

Мы потом еще хотели, но не стали проверять мысль о положенном зубиле, и шарике.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...