Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
02 Фев 2012 - 08:59 пользователь Plushker сказал:

Всем привет!

Вчера взял себе Т34!!!

Сразу поставил топовую пуху, за свободный. Танчик очень порадовал: 3 победы из 3-х, быстрый, маневренный, пушка-сказка. В общем я доволен, несмотря на вчерашнюю "Ржавчину" со снятием звезд=)

Американский Т34?

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
01 Фев 2012 - 23:41 пользователь German_Shtolz сказал:

Пардон, браття, сегодня не онлайн.

Убился на тренировке, сил нет,

хочется расслабиться.

Удачных Вам боев и благосклонного ВБР!! :Smile_honoring:

Хорошая тренька это круть! я сегодня иду - день силовых тренировок на боксе. Ни одна мера алкоголя (а микстуру для просветления мозгов я уважаю) не даёт столько позитива и удовольствия как хорошая тренировка в которой выложишся на 100%. Я тоже после треньки редко когда в танках нормально играю или играю в принципе - руки потряхивает, да и настрой не тот.
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
02 Фев 2012 - 07:46 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

ПОЭТОМУ ВЫВОД: В бою не трындите не по делу, не вступайте в перепалки, мигом игнорьте утырков и будет все хорошо.

http://pda.teron.ru/...05756_thumb.jpg

Золотые слова Виктор Харитонович. Я, если бы иногда о них вспоминал, было бы лучше, а то как завяжешься с кем в перепалке уже и не до боя. А кто рамсит больше всего? - да малолетки и неудачники. Причём однотипно, об извращениях, оленях, кривизне рук и ещё пару заготовок. Иногда создаётся впечатление судя по однотипности фраз, что они забиты в быстрые клавиши Ф_. Недавно начал практиковать игноры и это действительно очень отлично помогает, но в чате пишу, что я включаю игнор - на случай, чтобы не было вида, что я молчанием согласен с писаниной в мой адрес (я то после игнора не в курсе что в мой адрес напишут).

• Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
частенько наведываюсь в тему "преступления и наказания" и не перестаю удивляться огромному количеству вновь создаваемых кланов с названием "буйных" головушек))) из всех забаненых кланов их порядка 70%. Вот уж народ - ну неужели нельзя перед названием клана заглянуть в эту тему, и чего их всех так тянет на эти головешки. Но вот есть и интересные экземпляры, особенно интересны коментарии модераторов - в тему и с приколом))) http://forum.worldof...ельно-распущен/
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
ХАЙц о войныИзображение

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
02 Фев 2012 - 11:01 пользователь egoriki сказал:

ХАЙц о войны

здаров коль не шутишь))))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Лёва и мс-1 )))) при 100% перевесе ВБР в пользу мс-1.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Мужик, после безуспешного и напряженного спора с тещей говорит дочке:

- Доча, дай-ка нашей бабушке крем для губ.

- Какой крем, папа?

- Такой, в небольшом тюбике на нем ещё 'Момент' написано.

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя

Мужик звонит своей теще:

- Заберите свою дочь к себе. Мы прожили с ней только месяц, а я уже не могу!!!"

Теща:

- Извини зятек, после 14-ти дней производитель возвраты не принимает!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
дон Александро,  по ходу долго сидели на этой табуретке Изображение

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
02 Фев 2012 - 10:48 пользователь mr_Diego сказал:

частенько наведываюсь в тему "преступления и наказания" и не перестаю удивляться огромному количеству вновь создаваемых кланов с названием "буйных" головушек))) из всех забаненых кланов их порядка 70%. Вот уж народ - ну неужели нельзя перед названием клана заглянуть в эту тему, и чего их всех так тянет на эти головешки. Но вот есть и интересные экземпляры, особенно интересны коментарии модераторов - в тему и с приколом))) http://forum.worldof...89%D0%B5%D0%BD/

По поводу идиотов, создающих вновь и вновь кланы уподобляющиеся эсесовской дивизии "Мертвая голова" - скорее

всего это тролли, занимающиеся полнейшей ерундой. Хотя непонятный с одной точки зрения троллинг,

регистрация аккаунта бесплатна, а для создания клана необходимо минимум 10 баксов.

Выкидывать свои деньги, чтобы поднасолить разрабам и модерам?

Странные люди. Мы совсем не такие!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
02 Фев 2012 - 11:17 пользователь Plushker сказал:

а это случайно не вибро накидка?Изображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
02 Фев 2012 - 11:24 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

По поводу идиотов, создающих вновь и вновь кланы уподобляющиеся эсесовской дивизии "Мертвая голова" - скорее

всего это тролли, занимающиеся полнейшей ерундой. Хотя непонятный с одной точки зрения троллинг,

регистрация аккаунта бесплатна, а для создания клана необходимо минимум 10 баксов.

Выкидывать свои деньги, чтобы поднасолить разрабам и модерам?

Странные люди. Мы совсем не такие!

да скорей всего это малолетки у которых не ума не фантазии не хватает на что то более менее другое , и создавая такой клан думают что они великие нагибаторы , а еще такие упыри очень любят тимкилерство и поносить другие кланы ,особенно РЕДов, и орать что все читоры

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...