Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
31 Янв 2012 - 21:00 пользователь mr_Diego сказал:

боксом чиста для себя занимаемся - друг раньше кикбоксингом а потом тайским, а я в универе боксом - ну вот встречаемся на треньке и дубасим друг друга отдуши)))

прикольненькоИзображение

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
31 Янв 2012 - 21:00 пользователь egoriki сказал:

а в контакте в группе всего то 15 человекИзображение

15? должно быть 14. Ктото задержался из тех кто не с нами. 16-й был х5, безвременно переметнувшийся к гринам)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
нет там 15 , а ты фестиваля посчиталИзображениеИзображение

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

во тема - *** песня (хотя многим она 100% известна)! Сегодня обнаружил на диске когда хиты перебирал Тихого Океана. По смыслу вроде как про бабс, тут и перевод не нужен. Мистер Стикс, вы как ценитель рока должен заценить. Атаман Маккевъ, а вам таки ваще, ещё и на ридном языке, ну уж точно должно понравиться.

• Плюс 2

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
а че это еще Х5 ушел , и Игорь ВОТ тоже

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
31 Янв 2012 - 21:11 пользователь egoriki сказал:

нет там 15 , а ты фестиваля посчиталИзображениеИзображение

а Фестиваль недавно? Там дело в том, что группу создал Скорпик и за чем то определил меня в упарвление группой, а я там ничего не могу сделать кроме как стандартные функции участника группы.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
а как крепить видео к сообщению, у меня только ссылки получаетсяИзображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
31 Янв 2012 - 21:14 пользователь mr_Diego сказал:

а Фестиваль недавно? Там дело в том, что группу создал Скорпик и за чем то определил меня в упарвление группой, а я там ничего не могу сделать кроме как стандартные функции участника группы.

да он там не давно может как месяц, а че это скорпик так поступил?

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
щя попозже в игру пойду и поиграю мальца , опять так до перезагруза сервакаИзображениеИзображение

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
31 Янв 2012 - 21:12 пользователь egoriki сказал:

а че это еще Х5 ушел , и Игорь ВОТ тоже

х5 ушёл потому что ему нужен был клан поживее с постоянными высадками - как я понял. Непонятно другое - чего не попрощался. За ним и его лебший друг Андрей покинул наши ряды. А вот Игорь ушёл потому что, как он сам посетовал, в клане его ни кто не замечал, хотя на мой взгляд там только его и слышно было. Ну ушли так ушли - я пересчёт не веду - клан я создавал для таких как мы - взросляков, ценящих дружную компанию, а клан - это для того чтобы быть объеденёнными какой либо интересной идеей. А кто ушёл - значит или ему не по пути или нам с ним. Не грузитесь Дон Рубильник, сколько бы нас не было - клан будет существовать всегда пока есть игра. Это говорю вам я - магистр ордена скорой помощи))))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Тигр Ас, приветствую вас сударь в нашей скромной обители! Поставте плюсик, молю, на главный пост - это приблизит нас к звезде!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
31 Янв 2012 - 21:19 пользователь egoriki сказал:

щя попозже в игру пойду и поиграю мальца , опять так до перезагруза сервакаИзображениеИзображение

А чё, сервак барахлит? А изображение ставь просто: копируй ссылку сразу в сообщение, но перед отправкой нажимай предварительный просмотр. Кстати, всех поздравляю с открытием новой музыкальной рубрики на нашем форуме)))

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
31 Янв 2012 - 21:22 пользователь mr_Diego сказал:

А чё, сервак барахлит? А изображение ставь просто: копируй ссылку сразу в сообщение, но перед отправкой нажимай предварительный просмотр. Кстати, всех поздравляю с открытием новой музыкальной рубрики на нашем форуме)))

да нет все нормально просто ноут занят , я с неута сижуИзображениеИзображениеИзображение

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
31 Янв 2012 - 21:19 пользователь mr_Diego сказал:

х5 ушёл потому что ему нужен был клан поживее с постоянными высадками - как я понял. Непонятно другое - чего не попрощался. За ним и его лебший друг Андрей покинул наши ряды. А вот Игорь ушёл потому что, как он сам посетовал, в клане его ни кто не замечал, хотя на мой взгляд там только его и слышно было. Ну ушли так ушли - я пересчёт не веду - клан я создавал для таких как мы - взросляков, ценящих дружную компанию, а клан - это для того чтобы быть объеденёнными какой либо интересной идеей. А кто ушёл - значит или ему не по пути или нам с ним. Не грузитесь Дон Рубильник, сколько бы нас не было - клан будет существовать всегда пока есть игра. Это говорю вам я - магистр ордена скорой помощи))))

Если ты весь мир насилья

Собираешься разрушить,

И при этом стать мечтаешь

Всем, не будучи ничем,

Смело двигайся за нами

По проложенной дороге,

Мы тебе дорогу эту

Можем даже уступить.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
все ноут отдали ,ураааааааааааааИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
пойду и я сыграну пару боёв в танки.

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
31 Янв 2012 - 21:30 пользователь mr_Diego сказал:

пойду и я сыграну пару боёв в танки.

щя тоже там будуИзображение

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

во по приколу: первый бой на е75 и 3 фрага: объект 704, е75 и су100 - так что выздоровел тяж 9 лвла.

второй бой: 5 фрагов, снайпер, стальная стена. Е-75. Das Panzer.

З.Ы.: всё таки что не убивает - делает нас сильнее. Вспоминая недавние серии поражений становишься более осмотрительным, не торопишься, не летишь. Больше стреляешь чем перемещаешься и следишь за положением корпуса во время выстрела по твоему танку. А чегой то там нам решили предложить разрабы? собирают данные о нашем железе? не иначе как улучшают производительность - вот, нужное дело, очень молодцы ребята. Кстати, заметил, что в версии появилась преписка "b", то етсь 7.1b. Может и было так, но обратил внимание тока щас. Кто осведомлён, подскажите что означает в данном случае? вроде ничего не загружалось при запуске игры сегодня.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
31 Янв 2012 - 20:28 пользователь Stix666 сказал:

Камрад спасибо, обязательно гляну)

и в группу вступай если в контакте есть.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
31 Янв 2012 - 17:05 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Магистр, что-то план по озвездвлению первого поста

тихо и мирно проваливается...не смотря на титанические

усилия.

Кинь клич по клану через клановую страницу - бойцов-то много,

каждый по разу - и король в дамках!

Всего лишь 23 плюсика осталось, блин, поставить!!

клич был. Тут видишь какая ***: клан у нас по сути это 20 человек как и у тебя. остальные толи заходят в игру а потом её сворачивают, то ли одно из двух. Я уже обращался к нашим - самые отзывчивые помогли. Остальные не откликнулись - не уважают магистра походу. Но мне многого не надо - поздоровкаться в чате да и на том спасибо, уважили старика. Мы роту собираем раз через раз при хорошем онлайне, а тут лезть на форум, логиница, ещё тему эту темму искать - хорошо есть костяк клана - это все кто частенько на форуме и ещё с десяток человек что не являются тут, но в клане это ярые реакционеры. Вобще я заметил, что клан как хорошее *** - выстаивается - оформляется костяк (причём не только из старожил), потом наносное уходит и тут действительно видна гвардия чемпионов, знающих друг друга и сыгранных. Способных прийти на помощ и поддержать в бою. Поэтому когда кто-то уходит я не замечаю - уходят те кто наносное. Остаются настоящие воины и единомышленники. правда если кто из костяка соберётся уходить то будет не камильфо.

З.Ы.: кстати, а где же ветер? очень давно не было на форуме его.

Всем споки-споки! я на базу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...