Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
25 Янв 2012 - 00:48 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Она:

- А что ты такие вопросы задаешь, я вообще девственница! Но чисто теоретически в машине прикольно!

Он:

- Не, для меня не вариант - нетонированный...

Она:

- Да ты не бойся - через две минуты стекла потеют, ничего не видно...

Бляаааа...

Спалилась голубушкаИзображение

Куда плюсомет вечно разряжается то?Изображение

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Приветствую форумчан! С сигнатурами творится не весть что - то появляются с 390 боями в день незнамо откуда взявшимися, то исчезают. Неужели это так сложно - сделать удобоваримый сайт с сигнатурами работающий в нормальном режиме? А мою аву утвердили, не прошло и трёх дней. Теперь тигра в каске - ничего не грозит ему - броня (а если присмотреться то на левом глазе можно обнаружить монокль)! Ох вчера был вечерок в игре - турбосливы, полчища топов - был бой, вкоторый меня бросило на Лёве с 4 ис4 и 2 топами с каждойстороны, не считая арты по 3 штуки, тоже не слабенькой. Взятый из резерва Маус так же, не особо спасал ситуацию. Даже подкрепление, любезно предоставленное Атаманом Всевеликого войска Макеевского не спасло Отца нубской демократии, хотя и очень помогло. Декретом от 24.01.2012 года по танковому ангару было утверждено двигаться на е100! Таким был этот день в истории для "выдающегося аса" танковых баталий))).
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Янв 2012 - 00:54 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Гусеница сбита - движение невозможно...

колёсико отломатое - больше этому малышу не давать игрушки, тем более такие маленькие и хрупкие. Лучше бабуганами нехай дальше иглается)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Янв 2012 - 00:51 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Вы все перепутали!

Мутин не Пудак!

Пудак-пудак, пудазвон даже, всё пудит и пудит!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
24 Янв 2012 - 19:18 пользователь Gluhen сказал:

To be continued...

)))) вот это ты засадил. круть! особенно про Исаева))) Бехеровка кстати весьма хороший напиток, его изобретатель спецом поселился в чехии и постоянно проводил лпыты с алкоголем вместе со своим собу.., в смысле коллегой-профессором. последний крякнул пораньше, а зачинщик не на много его пережил - но здоровье они капитально положили - чего не сделаешь ради науки)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Янв 2012 - 05:21 пользователь Gluhen сказал:

Спасибо!Изображение Скучно было, а под *** поперло на пописАтьИзображение

Я прошу прощения, но как таким способом можно зарабатывать?

можно сочетать руководящую должность в клане и должность мастера полевых работ с ведением своей темы на оф. сайте ВОТа. И людям весело и тебе хорошо!
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
25 Янв 2012 - 05:21 пользователь Gluhen сказал:

Я прошу прощения, но как таким способом можно зарабатывать?

Юмористические журналы (в том числе электронные) всё еже платят за свежие нескопированные фельетоны.

Рекламные агентства ВСЕГДА платят за краткие точные слоганы.

Кроме того, Варгейминг открыл новый журнал С.Т.В.О.Л., пока что вышло всего два или три номера.

Он полностью посвящён Танчикам, ответственный за выпуск и там сказать главный редактор Germes,

попробуй списаться с ним, предложи про Штирлица и про Д'Артаньяна, это будет интересно, поскольку

юмористического раздела в журнале, по-моему, пока ещё нет. Кроме того, попробуй сначала списаться с

репортёром ann_sovest по этому поводу, она доброжелательная и открытая, спроси, как втереться

в группу репортёров, она объяснит.

Получают ли репортёры сейчас реальные деньги - не знаю, может, когда раскрутится издание.

Но голду потихоньку им Варгейминг точно должен подкидывать.

Успехов и удачи - в бою и личной жизни.:Smile_honoring:

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
25 Янв 2012 - 08:49 пользователь mr_Diego сказал:

Пудак-пудак, пудазвон даже, всё пудит и пудит!

- А что, если прийти на избирательный участок в футболке

с надписью "Мутин - пудак"?

- Дазды пидут...

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

А Вы заметили, дорогой монсеньйор Диего, что всё-таки тандем Маус+Маус работает лучше, чем Маус+Е100?

К чему бы такой экзистенциональный резонанс?  :Smile_Default:

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
Если у вас месячная задержка зарплаты, и вас тошнит от новостей, то, похоже, государство вас таки дотрахало.
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Я люблю жену уже 10 лет, и у нас каждый день - как первый.

Она никогдане брюзжит, не закатывает мне истерик, не ходит

без макияжа с полотенцем на голове, всегда улыбчива и ласкова,

а *** - м-м-м...!

Иногда я,

конечно, жалею, что это жена соседа Петрова, но потом думаю: пусть всё остаётся на своих местах!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р.

Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому — многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову

«а не слинять ли мне, не заплатив? Дом большой — в подъезд забежал и ищи свищи!»

Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери.

Потом споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал —

разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон…

Всё это время таксист смотрел на меня оху*вшими глазами из машины и активных действий не предпринимал.

«Он в шоке!», - подумал я.

Всё оказалось проще — потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему, когда сел в машину.  

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Каждая прекрасная незнакомка может стать вашей знакомой.

Паршиво только то, что этот процесс необратимый.  

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Янв 2012 - 09:46 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

А Вы заметили, дорогой монсеньйор Диего, что всё-таки тандем Маус+Маус работает лучше, чем Маус+Е100?

К чему бы такой экзистенциональный резонанс?  :Smile_Default:

вы правы коллега. Позволю себе выразить мнение по этой доселе не разрешённой наукой аномалии. Обращаясь к истокам трудов великих мыслителей своей эпохи, таких как Горловин-Бочков в соавторстве с другими небезызвестными светилами и представителями как классической школы танкопедии так и иных течений (пример течение КТТСов) можно предварительно резюмировать что причина данного казуса кроется в разности скоростей, брони и способа извлечения дамага. Эта проблема получила широкое распространение ещё в середине 20 века, но после долгих и мучительных попыток её разрешить так и не не была устранена. Итогом этого действа стало решение о взрыве к такой то матери танка маус, как один из вариантов решения - устранения первопричины этой, казалось бы, неразрешимой головоломки. Убеждён, что именно появление чертежов е100 послужило крахом танка Маус из-за невозможности применения обоих в рамках существовавшей в те времена военной доктрины.
  • Плюс 1
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
25 Янв 2012 - 10:09 пользователь mr_Diego сказал:

вы правы коллега. Позволю себе выразить мнение по этой доселе не разрешённой наукой аномалии. Обращаясь к истокам трудов великих мыслителей своей эпохи, таких как Горловин-Бочков в соавторстве с другими небезызвестными светилами и представителями как классической школы танкопедии так и иных течений (пример течение КТТСов) можно предварительно резюмировать что причина данного казуса кроется в разности скоростей, брони и способа извлечения дамага. Эта проблема получила широкое распространение ещё в середине 20 века, но после долгих и мучительных попыток её разрешить так и не не была устранена. Итогом этого действа стало решение о взрыве к такой то матери танка маус, как один из вариантов решения - устранения первопричины этой, казалось бы, неразрешимой головоломки. Убеждён, что именно появление чертежов е100 послужило крахом танка Маус из-за невозможности применения обоих в рамках существовавшей в те времена военной доктрины.

Харе умничать, качай Е100!:Smile-izmena:

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Да, кстати, по поводу Вашего, великий магистр дон Диего, вчерашнего замечания о том, что на Е100 я не целюсь ни хера.

Совершенно справедливое замечание, поскольку ББхами на Е100 надо очень тщательно целиться по мягким местам,

терять время и получать плюхи от супостатов. А фугасами, имея вент+досыл+стаб, можно навскидку снимать в лоб ИСу-7

по 12-15% жизни за раз и быстренько укатываться восвояси, виляя попой и не получая урона от врага.

Кумулятивами на Е100 стрелять, конечно, получше, но тоже надо целиться, а то когда платишь 12 голдов за плюху

и слышишь "Не пробил", начинается резкое анальное кирпичевыделение...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...