Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Муж, приехавший из командировки, застал жену с любовником:

- Дорогая, что он делает в нашей кровати?

- Чудеса!

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Редакция газеты "Комсомольские Факты". К главному редактору влетает запыхавшийся журналист:

- Вот! Придумал! Можно пускать на первую полосу! Сенсация! Вот:

"Вчера в центре Киева инопланетяне, спустившиеся с неба на золотых драконах, похитили непьющего сантехника!"

Редактор, с кислой миной:

- Нет, я конечно все понимаю, борьба за тираж и все такое... Но непьющий сантехник! Кто ж в него поверит?

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог

подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Так как Россия заявила, что в украинском сыре слишком много

пальмового масла, Украина пообещала вырубить у себя все пальмовые леса.

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв

Каждый мужчина

однажды встает перед

выбором - жениться или

завести собаку.

Прежде чем принять

решение, подумайте о

том, что

- собака не наставит вам

рога,

- собака никогда вас не

предаст и не уйдет к

другому хозяину,

- собака не будет вас

пилить за то, что у нее

всего одна шуба,

- перед выходом из

дома собака не будет

часами сидеть у

зеркала,

- собака гавкает лишь

иногда, а все остальное

время молчит.

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв

Надпись внутри

мужского обручального

кольца:

"Этот редкий дятел был

пойман и

окольцованный в 2005

году"

• Плюс 1
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв

Мужчина - приятелю:

- Я на прошлой неделе

разослал объявление

через газету, что ищу

спутницу

жизни. И вот уже

получил целый мешок

писем.

- И что в них?

- В основном одно

предложение: "Бери

мою!"

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
прокачав почти всех немев, но осмыслив, что до е50 и е 100 надо ещё покачаться усиленно, а на гв тигру нет денег - взял штюг и поставил на него необходимые модули и не пожалел: столько удовольствия стрелять из кустов почти вплотную по танкам намного превосходящих по уровню и при этом не получать в ответ. Жаль экипаж ещё не прокачан, но это временно. Вобще, в последнее время всё чаще тянет на низкоуровневые танки среди нубов - какой то релакс можно сказать получаешь от игры, а то всё в топе да в топе. Правда в песочнице надоедают выскочки гордящиеся что у них уже тигр,Ж а тут какой то штюг мешает им в кустах стоять))))А вобще штюг - легендарная техника, как т34 или КВ или Федя - такая должна быть в ангаре любого любителя сереньких.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Согласен) Но мне (тут многие покрутят пальцем у виска) мне больше сковородка понравилась. Этакое западло, нет, она ни разу не нагибатор, но зато какое удовольствие нагадить изподтишка. Поставить на гуслю типа, поджечь тигра или ещё чё нить в этом роде)))
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
И кстати я тоже играю в основном 5-7 уровней, это гораздо веселее, ну или по крайней мере лучше получается.
Игроки
3 886 публикаций
20 746 боёв
21 Янв 2012 - 23:32 пользователь mr_Diego сказал:

... е50 и е 100 ...Правда в песочнице надоедают выскочки гордящиеся что у них уже тигр, Ж а тут какой то штюг мешает им в кустах стоять

однажды обидел чувака, чувствуется, до слез - на М6 привалил двух тигров, один потом из ангара жалобно кричал - "гордись, Т1, тигра убил" - визуально не понял что это не Т1Heavy, а у меня тогда уже "Зверобой" был)))

Скво из каноэ - грести некому.
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Эх, раньше ксюха (су-85) хорошо бомбила, валил на ней и львов и ИСов разных, два Халлонена. Сейчас уж не то, после ввода новой брони труднее стало.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Янв 2012 - 23:49 пользователь Stix666 сказал:

Согласен) Но мне (тут многие покрутят пальцем у виска) мне больше сковородка понравилась. Этакое западло, нет, она ни разу не нагибатор, но зато какое удовольствие нагадить изподтишка. Поставить на гуслю типа, поджечь тигра или ещё чё нить в этом роде)))

почему? очень даже хорошая техника. Я её взять и собирался, так как ещё свежи воспоминания как я на сковородке Колобанова взял, но я начал сравнивать пушки и та, которую хотел поставить на сковородку имелась и на штюге, а с учётом того, что штюг менее заметен и более поворотлив и быстр, плюс уровень ниже, а значит % опыта и кредитов выше в одинаковом бою либо его будет кидать в более низкоуровневые бои, остановил выбор на штюге.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

А: А вы заметили, что самые ужасные слова кончаются на "-льник": начальник, будильник, понедельник?

Б: %бальник, тоже бывает ужасен..!!

А: Да! Особенно у начальников в понедельник ..!

• Плюс 1
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
22 Янв 2012 - 10:26 пользователь mr_Diego сказал:

почему? очень даже хорошая техника. Я её взять и собирался, так как ещё свежи воспоминания как я на сковородке Колобанова взял, но я начал сравнивать пушки и та, которую хотел поставить на сковородку имелась и на штюге, а с учётом того, что штюг менее заметен и более поворотлив и быстр, плюс уровень ниже, а значит % опыта и кредитов выше в одинаковом бою либо его будет кидать в более низкоуровневые бои, остановил выбор на штюге.

Штуг - настоящий партизан.

Но играл не нем немного, не впечатлил как-то, хотя догонять на нём светляков очень здорово!:Smile_Default:

Сковородка - любимица, 400 боев в удовольствием откатал.

Сейчас, оглядываясь назад, думаю, что если бы тогда были мозги в смысле правильной комплектации допоборудованием,

то нагибал бы на ней страшно.

Вообще, весь свой гараж выкачал и поднял до топов на ПТ - отличная техника.

Но сейчас быльше нравятся тяжи, их применение более разносторонне, геймплей интереснее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...