Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
60 899 публикаций
77 953 боя
на 1560 леопарду накинул фугасом (на яге), но разорвали толпой.

Игроки
12 879 публикаций
138 696 боёв

Победа!

Карелия    12.01.2014 14:47:20

А-43

Получено:(x2) 3 626   41 364  

Ремонт: 3 489  

Боекомплект: 9 280  

Снаряжение: 0  

Итого:    28 595  

Знак классности «Мастер»

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

это я рядом на Ягд-е-100 промчался)))

Изменено пользователем mr_Diego
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
831 публикация
19 756 боёв

Всем привет! Хорошего вечера!

(всё надоело, решил имидж поменять)))

IOO_pudov 

Изменено пользователем eI_Padre

Игроки
12 879 публикаций
138 696 боёв
12 Янв 2014 - 16:21 пользователь eI_Padre сказал:

IOO_pudov 

акей )

а ты кем работаешь ?

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Янв 2014 - 13:21 пользователь eI_Padre сказал:

IOO_pudov 

а я всё гадаю, кто есть такой. 100 пудов было кстати очень оригинально. Однако настоящий ник весьма подчёркивает лояльность к клану)))

Игроки
831 публикация
19 756 боёв
12 Янв 2014 - 17:34 пользователь INKVISITORru сказал:

акей )

а ты кем работаешь ?

я работаю в мастерской по производству и реставрации изделий из керамики. делаю модели и формы для изготовления изразцов на камины.

http://s017.radikal.ru/i418/1401/1a/153db135a592t.jpg http://s020.radikal.ru/i715/1401/c5/4f4cce69ff4dt.jpg http://s020.radikal.ru/i711/1401/73/70db7ff6df4et.jpg http://s019.radikal.ru/i638/1401/89/917c36de7aa9t.jpg 

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
12 Янв 2014 - 18:06 пользователь eI_Padre сказал:

я работаю в мастерской по производству и реставрации изделий из керамики. делаю модели и формы для изготовления изразцов на камины.

http://s017.radikal.ru/i418/1401/1a/153db135a592t.jpg http://s020.radikal.ru/i715/1401/c5/4f4cce69ff4dt.jpg http://s020.radikal.ru/i711/1401/73/70db7ff6df4et.jpg http://s019.radikal.ru/i638/1401/89/917c36de7aa9t.jpg 

творческая проффесия однако

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
831 публикация
19 756 боёв
12 Янв 2014 - 18:02 пользователь mr_Diego сказал:

а я всё гадаю, кто есть такой. 100 пудов было кстати очень оригинально. Однако настоящий ник весьма подчёркивает лояльность к клану)))

))) я хоть и мало кого знаю лично, но ребята у нас классные, весёлые с чувством юмора))

12 Янв 2014 - 21:22 пользователь slavyansm сказал:

много чем занимался в жизни, но только это приносит удовольствие, ну и деньги (левые заказы тоже есть)))

Игроки
831 публикация
19 756 боёв
12 Янв 2014 - 21:22 пользователь slavyansm сказал:

а был бы помоложе лет на 20, может быть занялся бы программированием, а вось и в варгейминг подался бы или ещё куда))) тоже наверно интересно) 

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Янв 2014 - 18:39 пользователь eI_Padre сказал:

))) я хоть и мало кого знаю лично, но ребята у нас классные, весёлые с чувством юмора))

много чем занимался в жизни, но только это приносит удовольствие, ну и деньги (левые заказы тоже есть)))

да уж, клан у нас реально кайфовый. Как то так получается что притягивает он цельных, интересных и добрых людей. А на счёт работы - знакомо. У меня отец художник профессиональный - маслом картины пишет - Клаас не даст соврать. Так у отца в мастерне дух творчества и полёта мысли ощущается. Думаю что в твоей мастерне аналогично и по своему прикольно. Да и выпить-закусить есть где наверное))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

и всё таки пришлось продать Тигра-п, получив в замен немного серебра и экипаж с 2-мя перцами. Кеда открыта, танк особо не нужен. Но должен заметить что тигр не был кактусом, болеее того это был натуральным образом вкусный мандарин. Уровни боёв редко достигали 9, издалека почти непробиваем - открыто пёр на врага, пушка достаточно точная, хоть и не так быстро сводится. Скорость медленная, но приемлемая. По сути это ПТ с башней ибо танковать на нём противопоказано. Но не имба и не фан и не фарм. Просто - хороший и надёжный танк. Мне вобще нравяться творения Фердинанда Порше. Тот же 3001-п, который так же долгое время был у меня в ангаре и покрашен ха голду. Частенько на нём я составлял компанию в пылу сражений таким лихим гуссарам нашего братства как сеньору Инквизитор-ру и сеньору Глухену, выступавших на Квасах. Ну и естественно - венец мысли великого конструктора - пт Сау "Фердинанд", который уже более 3-х лет является флагманом моего ангара. Самый старый танк и самыйц рекордный по максимально заработанному опыту за бой и максимальному количеству фрагов за бой, вырастевшего не одно поколение танкистов. Первая его команда уже докачивает 4-й перк на избе, а приемники вовсю качают 3-й. Так что всем рекомендую именно тигра-П как танк 7-го уровня, на мой взгляд уровня переходного ибо основными, базовыми, как показывает практика, всё же остаются 5, 8 и 10 уровни. Ибо имбы чаще всего встречаются там, а 8 в добавок является крайне примлемым уровнем для игроков пользующихся базовым аккаунтом (играющих без према).

Такова была моя вечерняя проповедь пастве. Всем Споки-ноки. Хорошей и плодотворной трудовой недели. А так же не забывайте заходить в нашу обитель для бесед и новой проповеди магистра Диего Ростовского и вся Адыгейского!

• Плюс 1

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Привет Всем))))
12 Янв 2014 - 18:39 пользователь eI_Padre сказал:

это хорошо когда работа нравиться)))))))

12 Янв 2014 - 20:37 пользователь mr_Diego сказал:

и всё таки пришлось продать Тигра-п, получив в замен немного серебра и экипаж с 2-мя перцами. Кеда открыта, танк особо не нужен. Но должен заметить что тигр не был кактусом, болеее того это был натуральным образом вкусный мандарин. Уровни боёв редко достигали 9, издалека почти непробиваем - открыто пёр на врага, пушка достаточно точная, хоть и не так быстро сводится. Скорость медленная, но приемлемая. По сути это ПТ с башней ибо танковать на нём противопоказано. Но не имба и не фан и не фарм. Просто - хороший и надёжный танк. Мне вобще нравяться творения Фердинанда Порше. Тот же 3001-п, который так же долгое время был у меня в ангаре и покрашен ха голду. Частенько на нём я составлял компанию в пылу сражений таким лихим гуссарам нашего братства как сеньору Инквизитор-ру и сеньору Глухену, выступавших на Квасах. Ну и естественно - венец мысли великого конструктора - пт Сау "Фердинанд", который уже более 3-х лет является флагманом моего ангара. Самый старый танк и самыйц рекордный по максимально заработанному опыту за бой и максимальному количеству фрагов за бой, вырастевшего не одно поколение танкистов. Первая его команда уже докачивает 4-й перк на избе, а приемники вовсю качают 3-й. Так что всем рекомендую именно тигра-П как танк 7-го уровня, на мой взгляд уровня переходного ибо основными, базовыми, как показывает практика, всё же остаются 5, 8 и 10 уровни. Ибо имбы чаще всего встречаются там, а 8 в добавок является крайне примлемым уровнем для игроков пользующихся базовым аккаунтом (играющих без према).

Такова была моя вечерняя проповедь пастве. Всем Споки-ноки. Хорошей и плодотворной трудовой недели. А так же не забывайте заходить в нашу обитель для бесед и новой проповеди магистра Диего Ростовского и вся Адыгейского!

забыл Аминь добавить))))))))тигр -п был прокачан в свое время и пройден, не феноменальный но годный танчик, хотя сейчас с сербоголдой уже не потанкуешь а раньше с его лобовой броней корпуса сравниться мог только Маус)))))))))но это было давно и неправда)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
60 899 публикаций
77 953 боя
Тигр П был моим первым тяжем, и я был рад и горд, хоть меня и рвали (тогда еще совсем плохо играл). Щитал что достоин его в роты выкатывать, но наполучав песдов от рот онли 10 лвл, огорчился и забил на них (тогда в ротах все уровни играли вместе).

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
13 Янв 2014 - 06:22 пользователь mr_elfer сказал:

Тигр П был моим первым тяжем, и я был рад и горд, хоть меня и рвали (тогда еще совсем плохо играл). Щитал что достоин его в роты выкатывать, но наполучав песдов от рот онли 10 лвл, огорчился и забил на них (тогда в ротах все уровни играли вместе).

какой ты старый однако игрок в вот)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
60 899 публикаций
77 953 боя
Любая вера в Бога от Убожества.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...