Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 310 публикаций
68 694 боя
http://cs412930.vk.me/v412930797/67c2/ABte3DDIALQ.jpg

Обидеть меня не сложно, сложно будет потом рядом со мной продолжать свой путь…

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
09 Янв 2014 - 07:13 пользователь Leska_spb сказал:

http://cs412930.vk.me/v412930797/67c2/ABte3DDIALQ.jpg

Привет)))))нет с ужасом об этом думаю)))))

кстати как у вашего Командора здоровье?надеюсь пошел на поправку?

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
весь день грых кактус АРЛ. Немного до Мли56 осталось. Каве наконец прокачал и чуть чуть 13 75. Вроде ангар начинает приходить в себя после забвения)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
09 Янв 2014 - 13:04 пользователь mr_Diego сказал:

весь день грых кактус АРЛ. Немного до Мли56 осталось. Каве наконец прокачал и чуть чуть 13 75. Вроде ангар начинает приходить в себя после забвения)))

АРЛ в топе норм)))))))а че у тя с самалями?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
http://cs313625.vk.me/v313625136/90f6/E1e_4p-x1rQ.jpg

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Янв 2014 - 13:13 пользователь slavyansm сказал:

АРЛ в топе норм)))))))а че у тя с самалями?

основу разбанили с перманента! УРА! Самали потихому летают - но это скорей демонстрационно-разведывательные полёты. Щас танки снова захватили интерес. Сегодня с Вовой рубились весь день - я скайп установил. на 13 75 угарали))) Тактика внезапного молниеносного нападения в тылы, осуществление партизанской работы по высечению арты и попутных одиноких мамонтов и ретирование в другие области карты! Засадно-подрывная деятельность и прочее.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
09 Янв 2014 - 17:40 пользователь mr_Diego сказал:

основу разбанили с перманента! УРА! Самали потихому летают - но это скорей демонстрационно-разведывательные полёты. Щас танки снова захватили интерес. Сегодня с Вовой рубились весь день - я скайп установил. на 13 75 угарали))) Тактика внезапного молниеносного нападения в тылы, осуществление партизанской работы по высечению арты и попутных одиноких мамонтов и ретирование в другие области карты! Засадно-подрывная деятельность и прочее.

1390 ваще понравиться)))))))))Володя блин тока на 4 играет и прайм у него ранний(((

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Янв 2014 - 18:40 пользователь slavyansm сказал:

1390 ваще понравиться)))))))))Володя блин тока на 4 играет и прайм у него ранний(((

надеюсь. Я ещё всё думаю вернуть ст7 уровня с другой ветки, чтобы добраться до второго касетника. Но на данный момент основное - изучение мля46. Очень уж хоца до фоча добраться, а АРЛ уже год как в ангаре. Я его прошлой зимой купил и так по 1-2 тыщи в месяц качал. А тут х5 и просто, надоело что хлам всякий в ангаре - экипаж с него я разогнал, взял с с-35 го прокаченый, сам с-35 продал к такой то матери, ну вобще я много чего продал как в игру вернулся. Сегодня собирался Леф-арту прем францев, но Вова отговорил. она оказываетвся экслюзивная теперича - не купишь её нигде. Думал ещё Димакса продать - тоже есть причины оставить. Но т-25 продам точно. Как денег нуно буит - продам палюбас! Раньше копил, собирал. А щас понял, что проще качать другие нации чем немцев коллекционировать. Их надо тока топы и легенды типа Феди+премы. Ведь экипажей на всех не хватит. А 4 перка это тока у одного экипажа. ещё 3-и команды с 3-мя перками и пара с 2-мя. новые качать не кайф, а вот с 1-м перком у меня дохрена. Но они невостребованы - думаю разхогнать и гв-тигра закомпанию продать.

Игроки
60 899 публикаций
77 953 боя
я гве сто выкинул, ***. экипаж сел на мардера, а щас уже на штраххене вульфене 9м.

Игроки
60 899 публикаций
77 953 боя
4й навык вчера открыл четверым.

Игроки
12 879 публикаций
138 696 боёв
с утром

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Добре!

09 Янв 2014 - 21:01 пользователь mr_elfer сказал:

я гве сто выкинул, ***. экипаж сел на мардера, а щас уже на штраххене вульфене 9м.

а мне оч нра! Когда на япесто - всегда такое чуство "кому бы засадить в корму". Чуствуется мощь, потом цель и залп с грохотом и 1400 хп прощаются с техникой противника))) А в ответку немоги - рубка каменая, а НДЛ и борта под углом почти не пробить. Да чё там - вчера на Комарине в окружение попал - расстреливали с 3-х сторон - еле приговорили. Это как Федя-переросток, а эта концепция мне очень близка. Люблю УАЗоподобные танки с крепкой рубкой.

Игроки
60 899 публикаций
77 953 боя
10 Янв 2014 - 09:21 пользователь mr_Diego сказал:

Добре!

а мне оч нра! Когда на япесто - всегда такое чуство "кому бы засадить в корму". Чуствуется мощь, потом цель и залп с грохотом и 1400 хп прощаются с техникой противника))) А в ответку немоги - рубка каменая, а НДЛ и борта под углом почти не пробить. Да чё там - вчера на Комарине в окружение попал - расстреливали с 3-х сторон - еле приговорили. Это как Федя-переросток, а эта концепция мне очень близка. Люблю УАЗоподобные танки с крепкой рубкой.

я про арту имел ввиду. япесто я гоняю иногда, шьют сабаки ***! да и сам на е4 в химках давеча япесту ипашил в шеки на ура (причем ББхами, а у пендос-пт самый низкий пробой на уровне, ну не считая фоша конечно).

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Всем Привет)))))

09 Янв 2014 - 20:25 пользователь mr_Diego сказал:

надеюсь. Я ещё всё думаю вернуть ст7 уровня с другой ветки, чтобы добраться до второго касетника. Но на данный момент основное - изучение мля46. Очень уж хоца до фоча добраться, а АРЛ уже год как в ангаре. Я его прошлой зимой купил и так по 1-2 тыщи в месяц качал. А тут х5 и просто, надоело что хлам всякий в ангаре - экипаж с него я разогнал, взял с с-35 го прокаченый, сам с-35 продал к такой то матери, ну вобще я много чего продал как в игру вернулся. Сегодня собирался Леф-арту прем францев, но Вова отговорил. она оказываетвся экслюзивная теперича - не купишь её нигде. Думал ещё Димакса продать - тоже есть причины оставить. Но т-25 продам точно. Как денег нуно буит - продам палюбас! Раньше копил, собирал. А щас понял, что проще качать другие нации чем немцев коллекционировать. Их надо тока топы и легенды типа Феди+премы. Ведь экипажей на всех не хватит. А 4 перка это тока у одного экипажа. ещё 3-и команды с 3-мя перками и пара с 2-мя. новые качать не кайф, а вот с 1-м перком у меня дохрена. Но они невостребованы - думаю разхогнать и гв-тигра закомпанию продать.

а пересаживать экипажи то не пробовал?)))))))))на прем технику того же класса без штрафа садятся(напоминаю))))))))и опять же продавать прем танки за серебро?имхо неправильно это)))))))))напоминает финансовые махинации всем знакомого бармена)))))))))

Арту ток одну оставил об.261, немецкий экипаж разошелся по другим танкам, амеровский еще в казарме тусит)))))00а еще один германский тоже в казарме)))))

Изменено пользователем slavyansm

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 696 боёв
экипаж от гв пантеры гоняет щас на вантрахене , экипаж от об 261 гоняет на об 43 . арта не моё 

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
10 Янв 2014 - 05:52 пользователь INKVISITORru сказал:

экипаж от гв пантеры гоняет щас на вантрахене , экипаж от об 261 гоняет на об 43 . арта не моё 

давеча сыграл на 261 дамага немного 2к, 3 фрага и победа)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 696 боёв
на ватрахене дамаг меньше 3000 редко 

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
10 Янв 2014 - 06:39 пользователь INKVISITORru сказал:

на ватрахене дамаг меньше 3000 редко 

так цеж ПТ не?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 696 боёв

Rhm.-Borsig Waffenträger TD DE 8 155 62,58%

Игроки
12 879 публикаций
138 696 боёв

Waffenträger auf Pz. IV TD DE 9 77 59,74%

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...