Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Посезонная работа в офисе:

- зимняя спячка;

- весенний авитаминоз;

- летний пофигизм;

- осенняя депрессия.

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Эй, очкарик. Как пройти в библиотеку?

- С:WINDОWS\sуstеm\SYSТЕМ.dll

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 856 боёв
утро доброе :Smile_honoring:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Гудморнинг. Хаю-дую-юю-ю! Славвик красава - настроение с утра поднял отлично. После вчерашних проигрышей уж темпаче. Ну не умею я на ст воевать, что я могу поделать!!!РРРРРРРРРР!!!!!! Вчера поизучал С35 францев пт - у них чем более топовая пушка тем она косее и менее прибвнее а так же долгострельнее((((( Понятно теперь почему их за 2 недели завоевали.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
18 Дек 2012 - 08:59 пользователь mr_Diego сказал:

Гудморнинг. Хаю-дую-юю-ю! Славвик красава - настроение с утра поднял отлично. После вчерашних проигрышей уж темпаче. Ну не умею я на ст воевать, что я могу поделать!!!РРРРРРРРРР!!!!!! Вчера поизучал С35 францев пт - у них чем более топовая пушка тем она косее и менее прибвнее а так же долгострельнее((((( Понятно теперь почему их за 2 недели завоевали.

всем утра доброго))))))))я вчера за 2 часа на обязательных звезды снял)))))))потом Петр звал во взвод но на буднях пару часов это мой максимум)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Если у девушки на компьютере установлен "Яндекс.Бар", это - хороший знак. Значит, её вообще легко уговорить.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
18 Дек 2012 - 09:07 пользователь slavyansm сказал:

всем утра доброго))))))))я вчера за 2 часа на обязательных звезды снял)))))))потом Петр звал во взвод но на буднях пару часов это мой максимум)))))))

а мы вчера немного повоевали с Петром первым. На пт - и кстати не скажу что особо тянули, но команды побеждали. Что лишний раз подтверждает теорию о необходимости смены серверов через день!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Вовочка, назови 5 афpиканских животных.

- 2 обезьяны и 3 слона.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
18 Дек 2012 - 09:09 пользователь mr_Diego сказал:

а мы вчера немного повоевали с Петром первым. На пт - и кстати не скажу что особо тянули, но команды побеждали. Что лишний раз подтверждает теорию о необходимости смены серверов через день!

А Так на каком рубишь?я то больше на первом но когда роту собираем то 2)))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Порядочную девушку легко отличить от непорядочной: порядочная знает, что слово "невротик" пишется слитно.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Про пунктуальность!

У немцев пунктуальность секунда в секунду!!!

У французов пунктуальность минута в минуту!!!

У русских пунктуальность час в час!!!

У эстонцев пунктуальность день в день!!!!!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
я когда читаю о наших машинах (всех кроме Калины естественно) и нахожу фразу "вариант исполнения" я так и понимаю в дословном смысле что в очередной раз что нибудь да "исполнят" наши кулибины)))))
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
И она доверчиво положила ноги ему на шею...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
18 Дек 2012 - 09:10 пользователь slavyansm сказал:

А Так на каком рубишь?я то больше на первом но когда роту собираем то 2)))

1-2. Когда с Доном Вальдемаром играем - 4 (Сибирский, суровый сервак) Раньше был на 3, но он щас сильно лагает. А вобще, хочется на американском серваке поиграть - нагнуть ***, продемонстрировав им как всегда что они не зря в бессильной злобе на *** исходят при мысли о нас))))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
18 Дек 2012 - 09:12 пользователь slavyansm сказал:

Про пунктуальность!

У немцев пунктуальность секунда в секунду!!!

У французов пунктуальность минута в минуту!!!

У русских пунктуальность час в час!!!

У эстонцев пунктуальность день в день!!!!!

ну Русские ведь такие "пунктуальные" от раздолбайства, а Эстонцы от тормозных процессов, а получается что мы тоже тормоза, хотя судя по зимам и неубранным дорогам, частично согласен)))
Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
18 Дек 2012 - 09:14 пользователь mr_Diego сказал:

1-2. Когда с Доном Вальдемаром играем - 4 (Сибирский, суровый сервак) Раньше был на 3, но он щас сильно лагает. А вобще, хочется на американском серваке поиграть - нагнуть ***, продемонстрировав им как всегда что они не зря в бессильной злобе на *** исходят при мысли о нас))))

ты уже в ""списке Магнитского", тебя на их сервер не пустят...   :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Дек 2012 - 17:45 пользователь Gluhen сказал:

выделенное слово должно быть с пробелом и во множественном числе? :Smile_trollface-3:

эх, ну вот спалил... Я так написал кучеряво чтобы и себя подбодрить и братву не задеть (авось не заметят), а теперь хоть в игре не появляйся или тамбовских танкистов наймут)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
18 Дек 2012 - 09:18 пользователь Marcell73 сказал:

ты уже в ""списке Магнитского", тебя на их сервер не пустят...   :Smile_trollface-3:

даже если и не был в том списке - уже туда попал благодаря своему посту))) ААААААА, и правда, они список Магницкого замутили из-за сливов в танках! Кста, а может и вправду зарегаца на ЮСА-серваке и поногибать там. интересно, пинг высокий там?....
Игроки
12 879 публикаций
138 856 боёв
18 Дек 2012 - 09:20 пользователь mr_Diego сказал:

даже если и не был в том списке - уже туда попал благодаря своему посту))) ААААААА, и правда, они список Магницкого замутили из-за сливов в танках! Кста, а может и вправду зарегаца на ЮСА-серваке и поногибать там. интересно, пинг высокий там?....

а как ? там зарегистрироваться

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
18 Дек 2012 - 09:36 пользователь egoistruslan сказал:

а как ? там зарегистрироваться

так же как и в на ру, только нужно при регистрации выбирать ЮСУ ну а щас то уже и Китай и евро есть вроде (но я просто эту фишку видел при регистрации - щас то может всё иначе). Там и Русские кланы есть - они там, я так предполагаю, воюют в рандоме как оставшиеся в живых люди окружённые мертвяками в классических фильмах ужасов)))) Изменено пользователем mr_Diego
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...