Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Дек 2012 - 10:40 пользователь egoistruslan сказал:

да квас не пью практически предпочитаю *** карсберг литра 3 и раки . квас это баловство и пуканье :Smile_trollface-3:

а *** это живот и отрыжка, а раки это желудок и тяжесть)))) хотя всё эт охрень и квас в том числе - всё что на основе брожения пользы не несёт, в том числе сдоба и белый хлеб. Тем более зимние виды литрбола всё же тяготеют к более серъёздным напиткам. Кста, у меня друг отлично варит раков - иной раз соберёмся 2 раковины раков как и не было, но зараза от них пальцы сморщенные потом - от возни с ними и реально тяжёлая пища, хотя не поспорю - вкусная тема. Так что если и выпадают редкие дни когда я *** всё же употреблю - в Адыгею когда езжу - там Хадыженское и Майкопское "честное" тогда я под *** рыбку вяленную Ейскую предпочитаю. Кста, отличную тему подняли, как раз на работе обед через 15 минут - так я за чекушкой или полторашкой побёг!))) Изменено пользователем mr_Diego
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

наш ответ америке! УХАХАХАХА

http://forum.worldofwarplanes.ru/uploads/profile/photo-7098466.jpg?_r=1354194364

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
не фига себе работа )))   за чекушкой в 12 часов дня

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Дек 2012 - 10:55 пользователь egoistruslan сказал:

так я с утра по своим вопросам ездил - жену возил то бишь, а в её присутсвии я на пью за рулём, так что пришлось на сухую добираться - ну в обед зато отыграюсь. Думаю до вечера протрезвею - мне ещё до машины добраться надо - она возле офиса сразу, но мне через абонентский зал надо ещё пройти))))
Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
11 Дек 2012 - 09:05 пользователь mr_Diego сказал:

ООООО! Привет. А я как раз вчера вспоминал. Что только уже не передумал - что интернет таво или может кто чего не то написал или Лос Падрес тебе надоели а может и снова глюки на форуме с поисковиком)))) А оно оказывается  вон оно что. Свете так понравились расказы Вячеслава о новом году и банях что она решила начать париться заранее)))) Ну хорошо что не на долго. С освобождением вас, пани Танкистка!))

Приветки, очень приятно что еще помните :Smile_blinky:
instagram svetikmgn
Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв
11 Дек 2012 - 10:55 пользователь egoistruslan сказал:

это может быть, но с утра, чтоб домой - трезвым...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Дек 2012 - 11:41 пользователь Direktor_Marsa сказал:

это может быть, но с утра, чтоб домой - трезвым...

yе - вечером на треню надо. Так что до машины доползу и там ещё припрятано. Пока доеду - развезёт - на треньке буду сегодня в ударе. Главное не забывать после разминки и между раундами перекур устраивать))))
Игроки
3 886 публикаций
20 746 боёв
11 Дек 2012 - 09:11 пользователь Direktor_Marsa сказал:

в кнопку сливного бачка силиконом вклеивается магнит, а на основание кнопки, геркон - при нажимании, магнит замыкает геркон, срабатывает цепь включения.

сначала у жены и ребёнка было просто желание чтоб как в "Дети шпиёнов-2" говорило: ваши *** смыты.

а когда ставил, что-то при распайке образовалась лишняя пара проводов, забабахал туда аудио разъём  и подключил трек. типа чтоб пока свет в туалете горит - музыка играет.

сначала стаяла пьер нарцис мой шоколадный глазик, но потом я поставил марш из звёздных войн лукаса, оказалось  -  оч хорошо...   :Smile_trollface-3:

Можно поподробнее - что за девайс установлен для звукоизвлечения, как запуск устройства осуществляется?

Звуки природы хочу - прибой, шум листвы, кваканье лягушек, контент есть, вопрос в технической реализации

Запуск предполагается при включении света и останов при выключении

Изменено пользователем Ulukitkan
Скво из каноэ - грести некому.
Игроки
3 886 публикаций
20 746 боёв
11 Дек 2012 - 09:13 пользователь mr_Diego сказал:

...

Отличное название! жаль что учить не чему, но вот что я подумал, если замутим дочерние кланы - назовём один - для подростков - Los Suns, а для Девчёнок Los Doter, и для прекрасных дам Los Mothers. Ну или как там всё это по испански будет))) я просто немецкий учил я, вот. Там Фатер, Мутер, Дотэ, сын как не помню, НО явно одно что лет через 40 придётся Лос падрес отдавать нам своим сыновьям и переходить дружно в ГросФатер или ГрэндФазер, или ОлдПадрэ, или ка там. Если Женя заглянет к нам - он точно поможет с правильным написанием по Испански. А так прошу меня извинить за мой французский))))

Тогда уж Los Parientes (Родственники)
Игроки
3 886 публикаций
20 746 боёв
11 Дек 2012 - 07:51 пользователь Svetik777 сказал:

На флудила в тех. разделе :Smile-tongue:

Настоящих ценителей и знатоков там не найти. Спроси нас, мы все знаем)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Дек 2012 - 13:03 пользователь parazit68 сказал:

конишуа!!

ай зохен вей минхерц! чем порадуете?
Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв
11 Дек 2012 - 11:50 пользователь Ulukitkan сказал:

Можно поподробнее - что за девайс установлен для звукоизвлечения, как запуск устройства осуществляется?

Звуки природы хочу - прибой, шум листвы, кваканье лягушек, контент есть, вопрос в технической реализации

Запуск предполагается при включении света и останов при выключении

ну ё, маё.

обшил туалет пластиковыми панелями, на деревянную обрешетку. в процессе монтажа заложил за панели проводку (витую пару, питалово, 4-х парку кспв), разница между потолком подвесным и реальным потолком примерно 0,18м.

для чего? за потолком разместил вентилятор вытяжной и через тройник гибкими фольгироваными рукавами вывел на туалет и ванну, через декор.решетки. присверлил прямо к потолку.

плюс там три лампочки, в параллель, ну и осталось ещё вагон места свободного.

прорезал в потолке ещё один проём и вклеил вторую декор.решетку. сверху на неё положил две колонки "диалог" на 2 ватта. включил в розетку обычную там же, розетку на стяжку к стене закрепил.

• Плюс 1
Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв

туда же запузырил плоский системник (пентим третий с камнем на 800, что было под рукой), узенький такой, высота 10см. поработал над его минимальной звуковой "тишиной", убрал все ненужные кулеры, а на камень поставил "сверхтихий".

заранее его настроил на удалённый доступ и отсофтил.

на его звук-выход зацепил через тройник звука (сделал из выдранного звук разьёма с мамки, запаралелил там сзади кросировкой все три выхода) воткнул колонки.

• Плюс 1
Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв

в системнике постоянно включен "винамп" проигрыватель, у него вкл/выкл срабатывает на нажатие пробела. Мелодия стоит просто проигрывать, не циклично. Дальше разобрал клаву, впаял на пробел провода, которые витой парой идут до сливного бочка. то есть нажатие кнопки - фактически нажатие пробела. Смена музыки - захожу по сети на удалённый рабочий стол этого системника с другого компа (в комнате) и меняю. Если какие то проблемы - перегружаю, запускаю вновь. Чтоб не слетало при замыканиях там же разместил и стабилизатор, дефендер-1000.

во вторую дырку звукового тройника вставил шнурок от мп3-плеера, там короткий трек из фильма "ваши *** смыты" крутится по кругу, циклично. Питается плеер от блока питания, воткнутого в стабилизатор, там 4 розетки. Плеер "доработан" как и клава, на кнопку "плей" впаяны параллельно провода и выведены на витуху что идёт на кнопку смыва (бачок).

• Плюс 1
Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв

витуха в бачок не заходит, распаяна на плоский тонкий шлейф, меньше 1мм. (выдрал из нутри старого сидирома, оранжевый такой). он лежит, просунут под крышку бачка.  внутри кабель любой 2-проводный до геркона, всё загерметизировал силиконом.

та розетка, куда колонки включены, выведена и подключена на "устройство".

"устройство" - купил в магазине хозтоваров. Предназначено для подключения вытяжных вентиляторов и света в туалете. Смысл -  типа таймер, при включении света в туалете через 30 секунд начинает работать вентилятор, выключается автоматически через 5 минут после выключения света.

туда и подключено питание колонок, то есть при включении света колонка запитывается.

• Плюс 1
Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв

при этом:

музыка с запотолочного компа - проигрывается 1 раз, чтоб проигралась ещё - нажать снова на кнопку слива.

при каждом нажатии плеер проигрывает фразу - ваши *** смыты.

после выключения света музыка играет: пока не выключится таймер вентилятора (питание колонок через него) либо длинна песни менее времени посещения заведения. тогда нажать на смыв 2 раз.

профит.

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Дек 2012 - 13:21 пользователь Direktor_Marsa сказал:

фу, устал, побёг домой...

.....жесть..... чего то у меня системник в голове таво, перегрелся))), надо перезагруз сделать - пойду обкурю)))
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
11 Дек 2012 - 11:00 пользователь mr_Diego сказал:

так я с утра по своим вопросам ездил - жену возил то бишь, а в её присутсвии я на пью за рулём, так что пришлось на сухую добираться - ну в обед зато отыграюсь. Думаю до вечера протрезвею - мне ещё до машины добраться надо - она возле офиса сразу, но мне через абонентский зал надо ещё пройти))))

Дорогая, ик, я на конференции :Smile_honoring: ..ик...у неё и заночую :Smile_amazed: ...... :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...