Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв
10 Дек 2012 - 09:53 пользователь mr_Diego сказал:

?????????? ты что!!!!!!!!! это же ФЕДЯ!!!! ну и что что голда. А кто ею заряжает то? тем более что факт: разрабы наблюдают за происходящим и могут обратно отменить это дело. А это Федя - лучшая пт немцев и по большому счёту легенда! Это даже не яга - это реальный танк с реальными плюсами. И шьётся он не только голдой. раньше то да - литой перед вместе с рубкой в 200 мм - ни кто ен пробивал как на 95ке щас амеровской. Но он остался Федей. Тем более ты уж птвод знатный и такого красавца продавать собираешшься))) не торопись - взвесь всё. Неужели кредиты таксрочно нужны или место в ангаре?))))

эхх .. убедил или отговорил .пока пусть постоит .подожду еще .но процент за период ввода голды упал с 58 % на 52 %..но 52  это тоже не плохо  :arta:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв

Диего а у тебя порты есть линковые на роутере? Что за железка кстати?

У меня дома всё на проводах, есть розетки в каждом помещении, кроме ванны. Хотя мой роутер зухель-кенетик лайт и вай-фай раздавать может, ресурс адресов у него около 30.

поставь роутер рядом с компом, и пачкордом, а жене пусть так как было, по вай-фаю.

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Дек 2012 - 09:50 пользователь mr_Diego сказал:

причём тут жена. Кто хотел как лучше? ничего не понимаю. Жена в инете через ноут, я через комп. Роутер нужен для Вай-фай соединения. Доступ в интернет и голосовая связь - не равнозначны по важности.

...

Ну просто для жены роутер брал, вот теперь без связи :) как бы ничего страшного, но хотел как лучше, чтоб всем с нетом и проблема решена, а тут и подлянка от роутера таилась....в целом бытовая мелочь...но ты её чтоб решил! писать дело конечно хорошее, но не такое удобное и быстрое как разговорная речь! В общем сегодня после 20-00 давайте по ангарам и выберем на чем гонять...напоминаю, я владею: 4 танка 10 лвл., 8 танков 8 лвл. и 1 танк 6 лвл. :Smile_honoring:

10 Дек 2012 - 09:53 пользователь mr_Diego сказал:

?????????? ты что!!!!!!!!! это же ФЕДЯ!!!! ну и что что голда. А кто ею заряжает то? тем более что факт: разрабы наблюдают за происходящим и могут обратно отменить это дело. А это Федя - лучшая пт немцев и по большому счёту легенда! Это даже не яга - это реальный танк с реальными плюсами. И шьётся он не только голдой. раньше то да - литой перед вместе с рубкой в 200 мм - ни кто ен пробивал как на 95ке щас амеровской. Но он остался Федей. Тем более ты уж птвод знатный и такого красавца продавать собираешшься))) не торопись - взвесь всё. Неужели кредиты таксрочно нужны или место в ангаре?))))

На Яге ездил Отто Кариус, воевали они на западном фроте с амерами, так она вполне реальная..и была, мягко говоря не очень...проблема со стволом и наводкой после марша и другие приятности...Кстати я её видел вместе с Федей собственной персоной в ангаре немецкой техники в Кубинке...вообще от танков того времени от одного вида только страшно, что наших, что немцев... :Smile_ohmy:  а они ещё и стреляли...

Изменено пользователем Petr0007
  • Плюс 1

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Дек 2012 - 10:02 пользователь Direktor_Marsa сказал:

У меня дома всё на проводах, есть розетки в каждом помещении, кроме ванны. Хотя мой роутер зухель-кенетик лайт и вай-фай раздавать может, ресурс адресов у него около 30.

поставь роутер рядом с компом, и пачкордом, а жене пусть так как было, по вай-фаю.

Извиняюсь, но в туалете то зачем????

• Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Дек 2012 - 10:02 пользователь Direktor_Marsa сказал:

))) и у меня тоже Зиксель какой то там черз стол об асвальт))) с 2-мя антенками. Рядом с компом? а разве это влияет?
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Дек 2012 - 10:05 пользователь Petr0007 сказал:

Ну просто для жены роутер брал, вот теперь без связи :) как бы ничего страшного, но хотел как лучше, чтоб всем с нетом и проблема решена, а тут и подлянка от роутера таилась....в целом бытовая мелочь...но ты её чтоб решил! писать дело конечно хорошее, но не такое удобное и быстрое как разговорная речь! В общем сегодня после 20-00 давайте по ангарам и выберем на чем гонять...напоминаю, я владею: 4 танка 10 лвл., 8 танков 8 лвл. и 1 танк 6 лвл. :Smile_honoring:

ну как сказать. когда я выпимши я много матерюсь и в среднем из 5 слов 1 по существу, а печатаю я всегда и в любом состоянии быстро и с ошибками)))) А танки у меня есть 2,4,5,6,7,8,10, пт, тт, ст, лт, арта, крашенные, некрашенные, прем, непрем, трофейные, немецкие, французские, русские, китайские, английские, лендлизовские, вобщим Кубинка отдыхает!)))
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Дек 2012 - 10:22 пользователь mr_Diego сказал:

ну как сказать. когда я выпимши я много матерюсь и в среднем из 5 слов 1 по существу, а печатаю я всегда и в любом состоянии быстро и с ошибками)))) А танки у меня есть 2,4,5,6,7,8,10, пт, тт, ст, лт, арта, крашенные, некрашенные, прем, непрем, трофейные, немецкие, французские, русские, китайские, английские, лендлизовские, вобщим Кубинка отдыхает!)))

Кубинка крупнейший танковый музей....там есть ну очень много экземпляров, включая Адама(одна из 7-ми установок), Мауса, почти все танки времен войны, прототипы ИС-7, ИС-4, при входе в ангар СССР стоит "холодильник"...короче там дохрена впечатляющего(в т.ч. бриты, францы, италия вроде со своим недоразумением, китай и даже тип59 стоит в песочной окраске), мне понравилось, рекомендую скататься, лучше ближе к лету, чтоб не сильно жарко и не сильно холодно было...ну с миком сам смотри, но лучше настроить...

• Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Дек 2012 - 10:33 пользователь Petr0007 сказал:

Кубинка крупнейший танковый музей....

сам очень хочу попасть туда. Но никак нет оказии в Москву. А путь неблизкий всё таки. так что я еду в Майкоп - там ис3 стоит разрисованный шпаной - на нём фоткаюсь в основном))) Но реально, хотелось бы колнечно прикоснуться к маусу, ис7, гочкису, Фердинанду, пофоткаца там добре, желательно с полуголыми бабами и выпивкой!)))) но может и осуществимо - главное только захотеть! тем более что это более реально осуществить чем мик настроить как я думаю)))
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Дек 2012 - 10:43 пользователь mr_Diego сказал:

сам очень хочу попасть туда. Но никак нет оказии в Москву. А путь неблизкий всё таки. так что я еду в Майкоп - там ис3 стоит разрисованный шпаной - на нём фоткаюсь в основном))) Но реально, хотелось бы колнечно прикоснуться к маусу, ис7, гочкису, Фердинанду, пофоткаца там добре, желательно с полуголыми бабами и выпивкой!)))) но может и осуществимо - главное только захотеть! тем более что это более реально осуществить чем мик настроить как я думаю)))

Та блин, поштудировал инет, форумы и наш в т.ч., создал несколько тем типа "пАдключил роутЭр ниработаит мекрафон, пАчему!!!???рас-рас" описал проблему, глядишь что умного скажут...ну не может быть, что ты один такой...наверняка ответ как всегда прост, на уровне поставить галочку в настройках, чтоб пропускал голосовую связь, если есть там такое и т.п.....давай не ленись, проштудируй....народ уже требует голос камрада)))))))!!!!

• Плюс 1

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Дек 2012 - 10:48 пользователь Petr0007 сказал:

Та блин, поштудировал инет, форумы и наш в т.ч., создал несколько тем типа "пАдключил роутЭр ниработаит мекрафон, пАчему!!!???рас-рас" описал проблему, глядишь что умного скажут...ну не может быть, что ты один такой...наверняка ответ как всегда прост, на уровне поставить галочку в настройках, чтоб пропускал голосовую связь, если есть там такое и т.п.....давай не ленись, проштудируй....народ уже требует голос камрада)))))))!!!!

штудировал, кучу советов перепробовал. Но будем дальше работать в этом направлении!
Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв
10 Дек 2012 - 10:09 пользователь Petr0007 сказал:

Извиняюсь, но в туалете то зачем????

электронно-музыкальная система слива воды в бачке, всё сложно и хитро.

с удалённым управлением по сети системным блоком, находится за подвесным потолком. там же и колоночки на 2Вт.

гости, кто не знает из туалета выпрыгивают, по первому разу...

после посещения туалета гость жмёт кнопку на сливном бачке, приятный женский голос сообщает: ваши *** смыты. Затем идёт музыка из звёздных войн.

• Плюс 1
Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв
10 Дек 2012 - 10:19 пользователь mr_Diego сказал:

))) и у меня тоже Зиксель какой то там черз стол об асвальт))) с 2-мя антенками. Рядом с компом? а разве это влияет?

так ты его как за комп цепанул? пачкордом или по вайфаю? сетевая у тебя обычная или вайфайная?

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Дек 2012 - 11:25 пользователь Direktor_Marsa сказал:

электронно-музыкальная система слива воды в бачке, всё сложно и хитро.

с удалённым управлением по сети системным блоком, находится за подвесным потолком. там же и колоночки на 2Вт.

гости, кто не знает из туалета выпрыгивают, по первому разу...

после посещения туалета гость жмёт кнопку на сливном бачке, приятный женский голос сообщает: ваши *** смыты. Затем идёт музыка из звёздных войн.

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
09 Дек 2012 - 15:08 пользователь mr_Diego сказал:

Всем здрасте! у меня электричество работает.

Троекратное УРА!  :Smile_great:
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
10 Дек 2012 - 08:40 пользователь mr_Diego сказал:

Каждый утер всё не перестаю удивляться человеческой глупости, глядя на поведение за рулём большинства. Понаберут в кредит поджопников бараны и даже не могут допустить мысли что делают что-то не так, зато умеют сигналить - та да....

Эти люди заставляют меня каждый день придумывать им новые "имена" :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
10 Дек 2012 - 09:24 пользователь mr_Diego сказал:

ну честно скажу -поделать ничего не возможно с миком - это не чинится это долго возиться должен спец. Щас такого спеца нет - без мика. От разговоров дело не сдвинется. мне без мика уже привычно - по большому счёту я не гружусь этим. ГДР катаем например вобще без разговоров - и так друг друга понимаем почти без слов когда на основной для взвода технике. Когда с Глухеном- на любой катаем без мика - 2 года бороздим рандом уже ведь))) А вот когда мик был - не поиграть - некогда за разговорами.

Лукавите месьё! Поначалу когда у тебя мик стал неисправен мы ваще друг друга понять не могли, даже рамсанули разок)))

А проблема вполне решаема! Меняешь свой ***провайдер на человеческий, где есть свои специалисты могущие настроить роутер, вуаля, мик работает, и Митя вечерами опять поёт песни в голосовой чат под водовку! :Smile_teethhappy:

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
10 Дек 2012 - 09:32 пользователь egoistruslan сказал:

с Глухеном с микрофоном в субботу гоняли ..класс на 9 10 уровнях чудеса творили ..так что надо надо Димон ищи спеца :Smile_glasses:

Всегда рад составить компанию! :Smile_blinky:
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Дек 2012 - 11:27 пользователь Direktor_Marsa сказал:

так ты его как за комп цепанул? пачкордом или по вайфаю? сетевая у тебя обычная или вайфайная?

не - там провод есть между компом и роутером, как на телефоне.
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
10 Дек 2012 - 09:48 пользователь egoistruslan сказал:

не знаю не знаю .но федю буду продавать   с вводом голды за кредиты  пипец ему .шьется в лоб даже под ромбом

Под ромбом он еще более охотно шьется! :Smile_teethhappy:

Там ведь щёчки есть, которые даже светляком пробить не составит труда.

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
10 Дек 2012 - 09:50 пользователь mr_Diego сказал:

причём тут жена. Кто хотел как лучше? ничего не понимаю. Жена в инете через ноут, я через комп. Роутер нужен для Вай-фай соединения. Доступ в интернет и голосовая связь - не равнозначны по важности.

так я и хочу выяснить насколько это соответствует действительности - почему и спрашиваю. А по жизни я не верю никому и ни в чём, поэтому часто произношу фразу "ничего личного, вы должны меня понять". Это свойственная Ростовчанам черта кстати - Руся поймёт о чём я. Даже в России считается и уже давно, что те кто выжил в Ростове - выживут везде и Москва как ясли сад для них))) (пример неслучаен - Москва есть столица и мегаполис, и принято считать что туда всем надо и она не резиновая, хотя на деле нормальный человек туда жить поедет едва ли если он конечно не из местных или окрестностей).

Ну а стало быть если кроме пословиц ничего я не услышал, то новые пт немцев это либо очень далёкие планы разрабов или желание игроков чтобы у разрабов таковые планы имелись. Но возможно что ситуация проясниться и в обратном направлении)))) Будем посмотреть между здесь и в игре.

Судя по историческому развитию проекта, в будущем будут танки 80 лвла! :Smile_trollface-3:

И конечно же сферические в вакууме, если вы понимаете о чем я)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...