Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Паперный ТАМ – Курит матрос (Пых-пых-пых) Слуханите хлопче! тема старая, но в ютубе нет, чтобы выложить, а жаль.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв

Я сегодня такую девушку встретил. Только поглядел на нее и сразу в штанах тесно стало!

- Спереди или сзади? :Smile_trollface-3:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Дек 2012 - 10:09 пользователь egoistruslan сказал:

Я сегодня такую девушку встретил. Только поглядел на нее и сразу в штанах тесно стало!

- Спереди или сзади? :Smile_trollface-3:

)))))) тема. Кстати, Дон Руслан, у вас всего 10 т боёв и стата близкая к 50% побед - много шансов её выправить, тем более что тенденция судя по количеству побед в день в прогрессии. главное определиться с танком- ногибашкой и на нём гнуть. Я щас тоже пересмотрел своё отношение к боям и игре. Раньше - зайду, звёзды собью, а удовольствия нет, ка обязаловка. А щас я определил фаворитов и на них ездю. Как 2 слива подряд - меняю на др. танк. Но реально, я прямо тащусь от ИЗБЫ -прохавал фишку с ней - темаааааа! как Вий во главе толпы упырей и вурдалаков иду я по флангу рашем или разруливаю сложную ситуацию в заторе танкования. Один залп -70% и толпа бежит добивать))))) просто бальзам лендлизовского топлива на топовый двигатель!
Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв
12 Дек 2012 - 10:27 пользователь mr_Diego сказал:

)))))) тема. Кстати, Дон Руслан, у вас всего 10 т боёв и стата близкая к 50% побед - много шансов её выправить, тем более что тенденция судя по количеству побед в день в прогрессии. главное определиться с танком- ногибашкой и на нём гнуть. Я щас тоже пересмотрел своё отношение к боям и игре. Раньше - зайду, звёзды собью, а удовольствия нет, ка обязаловка. А щас я определил фаворитов и на них ездю. Как 2 слива подряд - меняю на др. танк. Но реально, я прямо тащусь от ИЗБЫ -прохавал фишку с ней - темаааааа! как Вий во главе толпы упырей и вурдалаков иду я по флангу рашем или разруливаю сложную ситуацию в заторе танкования. Один залп -70% и толпа бежит добивать))))) просто бальзам лендлизовского топлива на топовый двигатель!

я щас все проще делаю захожу прохожу все танки по разу .где звезды не снял те и не трогаю ..а луплю щас на е 50 м тт 10 амер и ис 3.. и все это кормит меня яга 8.8..за статой не гонюсь просто начало нравится играть вдумчиво .времени много стало . :Smile_glasses:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв
а я если два слива в подряд, пересаживаюсь на кв-5, и еду до победы, а потом опять на профильную технику...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Дек 2012 - 10:32 пользователь egoistruslan сказал:

я щас все проще делаю захожу прохожу все танки по разу .где звезды не снял те и не трогаю ..а луплю щас на е 50 м тт 10 амер и ис 3.. и все это кормит меня яга 8.8..за статой не гонюсь просто начало нравится играть вдумчиво .времени много стало . :Smile_glasses:

не, стата нужна палюбасу - это как лицо танкиста, это как итог работы, отчёт, аргумент в споре, показатель всего и вся в игре)))) Я везде за статой гонюсь, за медальками. Это непроизвольно получается, но что не айс - давно ен зарабатывал эпических((((( раньше, до переделки карт можно было через всюю бить на пт не скрытном и не видно было, а щас понаделали неровностей да ухабов((((( Халонена теперь не моги взять с наскоку))))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Дек 2012 - 10:34 пользователь Direktor_Marsa сказал:

а я если два слива в подряд, пересаживаюсь на кв-5, и еду до победы, а потом опять на профильную технику...

кв-5  одно время радовал - давно на нём не воевал - недавно скатался - чёта ваще не айс - пушка не алё причём конкретно не алё )))) мне это самое важное - скорость, броня, рикошетность можно вобще не брать во внимание. Пробивание, урон и точность - вот что для меня есть главный показатель нанка - этот стиль и приоритеты неслучайны, ведь скоро уже как 10 т боёв я провёл на немецких танках в 90% если не считать тестирования прочих наций танков.
Игроки
6 744 публикации
43 357 боёв

Шалом братья и сестры :Smile_honoring: Этот комикс я уже скидывал у нас в топике, для тех кто не видел:

http://world-of-tank...om/4580224.html

Не хочу смеяцо в одиночку :Smile_trollface-3:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

у блин, зачётно Пётр! особенно про партию "писателей против ветра"))))) сразу вспомнил наши ротные бои под предводительством Вовы, когда все кто нам противостоял обладали партбилетом указанной организации))))

а про "каждые полгода просить полку прибить" - реально про меня - я недавно поменял на кухне держаки для занавесок - *** знает как оно называется по научному..... но куплены они были ровно год назад))))))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Дек 2012 - 10:46 пользователь AndyskullMolotok сказал:

Шалом братья и сестры :Smile_honoring: Этот комикс я уже скидывал у нас в топике, для тех кто не видел:

http://world-of-tank...om/4580224.html

Не хочу смеяцо в одиночку :Smile_trollface-3:

верх тупости у кв.... я представляю как команда негодовала - жрали валидол и *** видимо. жаль ника не видно кв - щас бы поприкалывались с него))))
Игроки
6 744 публикации
43 357 боёв
12 Дек 2012 - 10:51 пользователь mr_Diego сказал:

верх тупости у кв.... я представляю как команда негодовала - жрали валидол и *** видимо. жаль ника не видно кв - щас бы поприкалывались с него))))

Ага, знали бы кого нужно бояцо :Smile_trollface-3:
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
12 Дек 2012 - 10:47 пользователь mr_Diego сказал:

у блин, зачётно Пётр! особенно про партию "писателей против ветра"))))) сразу вспомнил наши ротные бои под предводительством Вовы, когда все кто нам противостоял обладали партбилетом указанной организации))))

а про "каждые полгода просить полку прибить" - реально про меня - я недавно поменял на кухне держаки для занавесок - *** знает как оно называется по научному..... но куплены они были ровно год назад))))))

Всем привет, я тут чуть-чуть пофлудил)))

Шэф, это называется карниз))))

• Плюс 1

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Дек 2012 - 10:57 пользователь AndyskullMolotok сказал:

Ага, знали бы кого нужно бояцо :Smile_trollface-3:

когда на гоче ездю такое часто бывает - высечешь 5-6 танков и там победа вот она, но танк уже разобрали в бою, в пылу. И оставшиеся 100% нубы толпой сливаются))))) вот уж где накрывает глядя на это. Так что задача всё чаще это выжить как можно долше и осторожничать. Надёжы нет нонче на современных нубов - мы были не такими пару лет назад - мы хоть чёта разбирались, ага))))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Дек 2012 - 11:07 пользователь Petr0007 сказал:

Шэф, это называется карниз))))

о, спасибо, я записал. А ударение куда ставить надо?
  • Плюс 2
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
12 Дек 2012 - 11:15 пользователь mr_Diego сказал:

о, спасибо, я записал. А ударение куда ставить надо?

канИз  :Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
12 Дек 2012 - 08:38 пользователь mr_Diego сказал:

Привет пан Директор!))) Так как такое может быть что ошибкой? мы что ошибка получается? ересь всё это. И церьковь современную вы не слушайте. Они настолько погрязли в ереси, что утверждают даже что земля круглая а колдунов и ведьм не существует!

Совсем распустились, такую ахинею нести... :facepalmic:

• Плюс 1

Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв
12 Дек 2012 - 10:39 пользователь mr_Diego сказал:

кв-5  одно время радовал - давно на нём не воевал - недавно скатался - чёта ваще не айс - пушка не алё причём конкретно не алё )))) мне это самое важное - скорость, броня, рикошетность можно вобще не брать во внимание. Пробивание, урон и точность - вот что для меня есть главный показатель нанка - этот стиль и приоритеты неслучайны, ведь скоро уже как 10 т боёв я провёл на немецких танках в 90% если не считать тестирования прочих наций танков.

скорость -  ставь на него вместо огнетуха, масло за 5к, динамика танка меняется на 45%

броня - танковать мордой, теперь не модно, все танкуют на нём задом и боком, "титьки" кстати в движении не плохо рекошетят

пушка - слабовата, но с голдой, нормаль.

таран -теперь шикарный, прокачай перк у мехвода, и будешь сносить с тип59  50% жизни, я при первой возможности - тараню, с криком "Шикакааа!"

а я 90% на советах  :)

умелый кв-5 разбирает пару лев+тип, тип+тип  в "одну каску"

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Ксатти, господа, помнится мне я плюсы собирал, просто так от делать нечего...так вот я не прекратил этим заниматься!!!)))) Надо догнать до 1 000 ! :Smile-izmena:
  • Плюс 2

Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв
12 Дек 2012 - 11:29 пользователь Petr0007 сказал:

Ксатти, господа, помнится мне я плюсы собирал, просто так от делать нечего...так вот я не прекратил этим заниматься!!!)))) Надо догнать до 1 000 ! :Smile-izmena:

так создай пару жесть-тем и нахапай крестиков...

время будет на днях - научу и покажу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...