Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Окт 2012 - 09:36 пользователь Petr0007 сказал:

Не, ну без этого..но мне уже хочется автомат...Так я себе потому и хочу Шкоду..какие ни какие немцы, а досборка у нас, что означает о ценовой политики, считается, что производится у нас, наценок намного меньше...надежная и высокая(клиренс)+сама по себе большая..отцу купил(на ручке), вот себе теперь хочу, но уже на автомате, у нас с вами разные пробки :Smile_teethhappy: , на ручке вешаться только.

хахахахаха не скажи - у нас бывает пробка когда стоишь просто без малейшего движения минут по 10 и тянется она ооооочень далеко. Просто у нас нет такого количества рядов - максимум 4 в одну сторону.
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
машин всё больше, а ездить могут далеко не все - тот же рандом только в реале))) жаль арты на них нет БУГАГА Изменено пользователем mr_Diego
  • Плюс 1
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
23 Окт 2012 - 09:42 пользователь mr_Diego сказал:

машин всё больше, а ездить могут далеко не все - тот же рандом только в реале))) жаль арты на них нет БУГАГА

тут Тополь нужен....по Москве уже не реально проехать днем..я перестал пихаться, катаю метро, для поездки на работу, последние года пол точно, а то и больше...а с музончиком качественным, последнее время(ну не могу не отметить :Smile_teethhappy: ), так вообще в удовольствие, можно послушать...дома-то особо не послушаешь))))

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Окт 2012 - 09:51 пользователь Petr0007 сказал:

тут Тополь нужен....по Москве уже не реально проехать днем..я перестал пихаться, катаю метро, для поездки на работу, последние года пол точно, а то и больше...а с музончиком качественным, последнее время(ну не могу не отметить :Smile_teethhappy: ), так вообще в удовольствие, можно послушать...дома-то особо не послушаешь))))

унас метру только собираются когда нибудь построить, а управление метром уже как 6 лет существует))))
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
23 Окт 2012 - 09:31 пользователь mr_Diego сказал:

а мне вот Калина нравится. Мне наши тачки чем нравятся - простые в обращении - дешёвые в обслуживании. А советский автопром ещё лучше - вобще никаких компов - всё на гайках и тросиках)))) А в пробке все равны, а дирануца или ещё чего - нашему всё ***, а иномарочники бегают втридорога башляют за свои сервисы. А лучше всего 21-я - парвда жрёт *** много, зато метал зачётный.

Машина как женщина - за ней уход нужен  :Smile_Default: и не важно, какой марки/фамилии она  :Smile_smile:
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Окт 2012 - 10:37 пользователь Merkutio сказал:

Машина как женщина - за ней уход нужен  :Smile_Default: и не важно, какой марки/фамилии она  :Smile_smile:

Во! Золотые слова! согласен полностью!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
23 Окт 2012 - 10:37 пользователь Merkutio сказал:

Ну от того она у меня и эксклюзивная, что за ней не просто уход, но и доработка...но мне надоело, что она на мне ездит...хочется ухаживать уже за тачкой и ездить, а не ухаживать, ремонтировать и мучаться, а сам я уже не лезу, надоело, гоняю в сервис к одному мастеру (хороший мастер), а это ещё и удар по лопатнику. А на новую тачку гарантия, че не так, сами делают ремонт, кроме планового ТО.

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
23 Окт 2012 - 10:39 пользователь mr_Diego сказал:

Во! Золотые слова! согласен полностью!

Дык его не быстро рыть то+надо утвердить план+проект+проект работ+анализ почвы и другие исследования...у нас одну станцию открывают несколько лет,а порой быстро, но тут зависит от того как нагнали техники и кому и как дали дюлей за украденные деньги))))))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Окт 2012 - 10:47 пользователь Petr0007 сказал:

Ну от того она у меня и эксклюзивная, что за ней не просто уход, но и доработка...но мне надоело, что она на мне ездит...хочется ухаживать уже за тачкой и ездить, а не ухаживать, ремонтировать и мучаться, а сам я уже не лезу, надоело, гоняю в сервис к одному мастеру (хороший мастер), а это ещё и удар по лопатнику. А на новую тачку гарантия, че не так, сами делают ремонт, кроме планового ТО.

где то слышал мнение о российских машинах - запомнилось: "русские машины как дорогие но глупые ***-соски - много понту, требуют постоянных денежных трат на себя, а как до дела - постоянно динамят" - ну как то так. В чём то согласен, но в нынешних условиях покупать иномарку и платить как за 3 из-за растоможек и прочих накруток - не кайф. Хотя и 300 кусков за ту же приору - верх наглости просто)))) 150 - калина и приора красная цена причём "полный фарш" 70 кусков семёрка. Кстати ,до сих пор не пойму - почему шоху отдали ижакам, а семёрку оставили - шоха куда удачнее и мягче.
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
23 Окт 2012 - 10:55 пользователь mr_Diego сказал:

где то слышал мнение о российских машинах - запомнилось: "русские машины как дорогие но глупые ***-соски - много понту, требуют постоянных денежных трат на себя, а как до дела - постоянно динамят" - ну как то так. В чём то согласен, но в нынешних условиях покупать иномарку и платить как за 3 из-за растоможек и прочих накруток - не кайф. Хотя и 300 кусков за ту же приору - верх наглости просто)))) 150 - калина и приора красная цена причём "полный фарш" 70 кусков семёрка. Кстати ,до сих пор не пойму - почему шоху отдали ижакам, а семёрку оставили - шоха куда удачнее и мягче.

У шкоды нет растоможки, досборка наша же...вот такие пироги..800 т.р. с автоматом и средней комплектацией

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Окт 2012 - 11:01 пользователь Petr0007 сказал:

У шкоды нет растоможки, досборка наша же...вот такие пироги..800 т.р. с автоматом и средней комплектацией

800 - дороговато всё равно. Тогда уж за лям можно чего посеръёзнее взять. А для пробок может и гибрида? какая ни есть а экономия топлива. Ща резко упали в цене кстати все прожорливые типа паркетников и каенов прочих - топливо к зиме под 40 подскочить может  - судачат многие. Так что щас истиная ценность в аппетите железной леди))) Вот Кели к примеру 9 жрёт по городским пробкам. По страссе 6-7. А Ижак как на счёт расхода? Кстати, год на 92 откатал, щас снова на 95 вернулся - зараз дешевле оказалось им заправлять - с ним меньше газовать нада - машина уверенее держит без газа и на низких - не дёркается. Там присадки лучше горят и расход меньше получается. А с бака разница по цене 3-4 литра - в итоге 50 литров 95 проезжают намоного большее количество чем 92 го. ЯМХА!)))
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
23 Окт 2012 - 11:20 пользователь mr_Diego сказал:

800 - дороговато всё равно. Тогда уж за лям можно чего посеръёзнее взять. А для пробок может и гибрида? какая ни есть а экономия топлива. Ща резко упали в цене кстати все прожорливые типа паркетников и каенов прочих - топливо к зиме под 40 подскочить может  - судачат многие. Так что щас истиная ценность в аппетите железной леди))) Вот Кели к примеру 9 жрёт по городским пробкам. По страссе 6-7. А Ижак как на счёт расхода? Кстати, год на 92 откатал, щас снова на 95 вернулся - зараз дешевле оказалось им заправлять - с ним меньше газовать нада - машина уверенее держит без газа и на низких - не дёркается. Там присадки лучше горят и расход меньше получается. А с бака разница по цене 3-4 литра - в итоге 50 литров 95 проезжают намоного большее количество чем 92 го. ЯМХА!)))

Да я не замерял сколько он есть, скажем так, устраивает..бака на довольно долго хватает...95-го в нашей стране нет, есть 92 со всякой хренью и это очень грязный бензин...Ну я  предпочитаю особо брендовые предметы, поэтому отдаю предпочтение Шкоде. можно и других немцев, но они намного дороже...а джипчики мне нравятся типа крузаки, паджеро и т.д.))))тоже намного дороже 1 000 000))))

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
привет))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
22 Окт 2012 - 15:52 пользователь Petr0007 сказал:

Ну если вы сможете найти в горах, в 3-х днях пути от ближайшего населенного пункта, кроме той, горной, базы МЧС, спиртное в принципе, то я вас искренне поздравлю))))мне, конечно удалось купить там пачку парламента, но это совсем другая история)))))) Если интересно, то было это на озере Аккем, можете по карте глянуть...там до Тюнгура 3 дня пешим ходом по горам)

Кстати, бутылка ***, там стоит как раз 1 000 рублей.

ну про экстренные случаи я молчу)))))))))сам на сборах спиртяжки хапнул)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Привет Славик!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
23 Окт 2012 - 11:27 пользователь slavyansm сказал:

привет))))

Привет. Задерживаешь вещание своего канала))))

23 Окт 2012 - 11:28 пользователь slavyansm сказал:

ну про экстренные случаи я молчу)))))))))сам на сборах спиртяжки хапнул)))))))

Ну вот и я о том же :Smile_blinky:  Так то я дядьку Джеймсона предпочитаю, хорошая смесь разных сортов. :Smile_great:

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Почему в вашей машине так ужасно пахнет?

- А что вы хотите? 120 лошадей!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию… Настала очередь и Евросоюза.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Окт 2012 - 11:26 пользователь Petr0007 сказал:

Да я не замерял сколько он есть, скажем так, устраивает..бака на довольно долго хватает...95-го в нашей стране нет, есть 92 со всякой хренью и это очень грязный бензин...Ну я  предпочитаю особо брендовые предметы, поэтому отдаю предпочтение Шкоде. можно и других немцев, но они намного дороже...а джипчики мне нравятся типа крузаки, паджеро и т.д.))))тоже намного дороже 1 000 000))))

эта, так а разве Шкода Немец? не чех? Согласен что 95 нет, но присадки не есть грязь. А Газпром фуфло гнать не будет - я только там хзаправляюсь, даже когда нет времени -переношу заправку на возможность съездить именно туда.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...