Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 043 публикации
42 боя
02 Сен 2012 - 16:00 пользователь mr_Diego сказал:

с утра собирал держалку  на стену для телика нашего - тяжёлого плоскача. вПерфоратором всё замутил, потом гаек не оказалось в комплекет - пошёл купил, всё собрал, времени потатил на всё часа 3. После с женой держа этот ящик прикручивал к стене, а он не крутится и не крутится - криво винты палюбэ становятся, а ящик полтора часа на весу ещё и под потолком. в итоге понял что они прокручиваются, бракованные пазы походу. в итоге я кое ка снял ящик с креплений, потому что винты уже даже не выкручивались и вежливо попросив жену отойти под её крики "ненадо" молотком рас****рил всю конструкцию. И так кайфово стало... я понял ради чего я ****ся столько времени......

а сразу нельзя было взять кувалду и позвать какую то  маму

Sí, soy un verdadero argentino.
Pasaporte es necesario para mostrar?
Игроки
1 043 публикации
42 боя
02 Сен 2012 - 15:51 пользователь Alex_Troy сказал:

оххх колхоз будет ))

это уж точно

под название " Светлый путь"

Бета-тестеры
7 541 публикация
44 734 боя
02 Сен 2012 - 15:54 пользователь mr_Diego сказал:

ни кто не мешает палачю Инквизиторов создать свой клан и сливаться с кем ему угодно, а я деже когда вдвоём с Вовой останусб в нашем с ним клане некогда созданом нами всё равно буду в Лос Падрес. А если решу в другой клан - я передам управление кланом кому либо провереному с одобрения Вовы и пойду в другой клан, но я пока этого делать не собираюсь. А если Штюги хотят в наши ряды - милости прошу - такую реорганизацию я поддерживаю. В любом случае ко мне командир клана штюгов не выходил с таким предложением официально. А закидывать удочки не нужно. все же взросляки и мужики. если есть предложение, всегда рад выслушать и высказаться.

могу предложить переехать в наш тимспик без всяких реорганизаций и слияний
я ненавижу тех личинок
что бункерфюрер наплодил
они меня б убили тоже
межвидовый антагонизм
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
02 Сен 2012 - 16:36 пользователь cmeptio сказал:

спасибо. Но у нас и свой работает без помех)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 043 публикации
42 боя

а я знаю чей это девайс

http://cs309429.userapi.com/v309429148/22ae/4aMAytQsFJE.jpg

Игроки
1 043 публикации
42 боя

"Я, кудрявая лохудра на Мазде, повернула туда, куда захотела, чем спровоцировала

ДТП. Со слов гаишника записано верно"

Игроки
1 043 публикации
42 боя

- Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанная.

- Надо было на х?:й послать!

Игроки
1 043 публикации
42 боя

Поздно вечером родители собирaются в кино. Домa остaеться пятилетний сын. Перед уходом пaпa инструктирует:

- Дверь никому не открывaй и вообще не подходи к ней! У нaс с мaмой ключи! Понял?

Сын:

- Агa!

Уходят, но мaть продолжaет волновaться. Отец говорит:

- Сейчaс я пойду проверю...

Подходит к двери своей квaртиры, стучиться...

Зa дверью:

- Кто тaм?

Пaпaшa:

- МОСГАЗ, откройте!

Зa дверью:

- Пошел нa х@@, мы дровaми топим!

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
02 Сен 2012 - 15:54 пользователь mr_Diego сказал:

ни кто не мешает палачю Инквизиторов создать свой клан и сливаться с кем ему угодно, а я деже когда вдвоём с Вовой останусб в нашем с ним клане некогда созданом нами всё равно буду в Лос Падрес. А если решу в другой клан - я передам управление кланом кому либо провереному с одобрения Вовы и пойду в другой клан, но я пока этого делать не собираюсь. А если Штюги хотят в наши ряды - милости прошу - такую реорганизацию я поддерживаю. В любом случае ко мне командир клана штюгов не выходил с таким предложением официально. А закидывать удочки не нужно. все же взросляки и мужики. если есть предложение, всегда рад выслушать и высказаться.

Никаких слияний пожалуй делать не стоит, соглашусь с Бацько. Что Вам мешает дружить без слияний? Добавляешь себе в друзья всех членов клуба "Los Padres" и преспокойненько приглашаешь их в роты/взводы.

Слияния как такового все равно еще не существует.

Что по поводу моего присутствия в клане: аккаунт Gluhen навсегда останется в Los Padres.

Если мне и захочется сменить клан, то я максимум заведу новый аккаунт.

ПыСы:

Ты прищёл в нащ форум

Твердищ про слияние

Ты так не щути

Давай до свидания!

:Smile_veryhappy:

(надеюсь на понимание и знание интернет мема "Давай до свидания :Smile-bajan2: ")

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
02 Сен 2012 - 16:00 пользователь mr_Diego сказал:

с утра собирал держалку  на стену для телика нашего - тяжёлого плоскача. вПерфоратором всё замутил, потом гаек не оказалось в комплекет - пошёл купил, всё собрал, времени потатил на всё часа 3. После с женой держа этот ящик прикручивал к стене, а он не крутится и не крутится - криво винты палюбэ становятся, а ящик полтора часа на весу ещё и под потолком. в итоге понял что они прокручиваются, бракованные пазы походу. в итоге я кое ка снял ящик с креплений, потому что винты уже даже не выкручивались и вежливо попросив жену отойти под её крики "ненадо" молотком рас****рил всю конструкцию. И так кайфово стало... я понял ради чего я ****ся столько времени......

:Smile-izmena: "Халк ломаааать!"
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
02 Сен 2012 - 16:36 пользователь cmeptio сказал:

Дык у нас свой тимспик есть)

"Лучше уж вы к нам!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...