Перейти к содержимому

На счет пробития

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
16 421 бой
Скажите мне пожалуйста, почему стоковый 8 лвл танка с побитием 175 кидает к 10 лвл которого не пробить. Получается ты обычное мясо.
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Пользователь сказал:

Получается ты обычное мясо.

если не получается играть на стоке- просто задонать.
  • Плюс 1
п
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
14 Июн 2014 - 00:04 пользователь gleb06071997 сказал:

Скажите мне пожалуйста, почему стоковый 8 лвл танка с побитием 175 кидает к 10 лвл которого не пробить. Получается ты обычное мясо.

у тебя 47% побед,ты в любом случае обычное мясо.

хоть на стоке хоть на топе.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
132 публикации
11 727 боёв
14 Июн 2014 - 01:04 пользователь gleb06071997 сказал:

потому что к 12-й тысяче боев пора учиться стрелять не на автоприцеле. 

Игроки
5 112 публикации
46 794 боя
14 Июн 2014 - 01:15 пользователь RedBaronV сказал:

потому что к 12-й тысяче боев пора учиться стрелять не на автоприцеле. 

и не атаковать 10-е лвл в лобовую на стоковых восьмерках

• Плюс 1
Игроки
11 466 публикаций
56 058 боёв
14 Июн 2014 - 01:04 пользователь gleb06071997 сказал:

Уважаемый пользователь. Рекомендую ознакомится с темой "Балансировщик и уровни боёв", так же понять принцип работы балансировщика, можно посмотрев видео из раздела "механика игры" на портале.

Почитайте гайды, посмотрите обучающие видео и успех сам к Вам придёт. Не бывает плохих танков - бывает неправильная тактика.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...