DoctorClo Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 31 публикация 36 217 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 Привет. Народ, вроде же обещали ввести метки для самых хороших игроков. Но вот сколько играю, не вижу их! Ни у себя, ни у статистов крутых. Ни разу не видел еще! Говорили же что по каждому танки будет отдельная статистика, типа, можно будет посмотреть "на сколько я крут на этом танке по сравнению с другими игроками". Где это все? Ссылка на комментарий
coldy_dogfish Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 798 публикаций 48 680 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 14 Июн 2014 - 00:26 пользователь DoctorClo сказал:Привет. Народ, вроде же обещали ввести метки для самых хороших игроков. Но вот сколько играю, не вижу их! Ни у себя, ни у статистов крутых. Ни разу не видел еще! Говорили же что по каждому танки будет отдельная статистика, типа, можно будет посмотреть "на сколько я крут на этом танке по сравнению с другими игроками". Где это все? Не заслужил, видимо. У меня всего на 3 танках есть Ссылка на комментарий
Hawker_nex Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 160 публикаций 7 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 а я видел. Искать надо лучше вот что 2 Ссылка на комментарий
Insmouth Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 643 публикации 89 401 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 В разделе "Достижения" - "Техника" - "Награды" указано на каждой машине, насколько вы круты в процентах. Как только данное число перевалит за 35%, появятся метки на стволе. Ссылка на комментарий
GeneralKorboot Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 1 106 публикаций 8 453 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 Дело в том, что как только игрок зарабатывает одну-две метки на одном танке, сразу же пересаживается на другой (гдеещё нет меток), чтоб на нём качать. Я так с ARL 44 поступил Кстати, заметил странную особенность - 80% меток, которые я видел - это метки как раз на этом танке. Итальянская техника в World of Tanks Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 13 Июн 2014 - 22:26 пользователь DoctorClo сказал:Привет. Народ, вроде же обещали ввести метки для самых хороших игроков. Но вот сколько играю, не вижу их! Ни у себя, ни у статистов крутых. Ни разу не видел еще! Говорили же что по каждому танки будет отдельная статистика, типа, можно будет посмотреть "на сколько я крут на этом танке по сравнению с другими игроками". Где это все? 13 Июн 2014 - 22:29 пользователь Insmouth сказал:В разделе "Достижения" - "Техника" - "Награды" указано на каждой машине, насколько вы круты в процентах. Как только данное число перевалит за 35%, появятся метки на стволе.В среднем для присвоения высшей степени достижения может потребоваться от 50 до 100 и более боев.Подробнее здесь. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации