Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
36 217 боёв

Привет.

Народ, вроде же обещали ввести метки для самых хороших игроков. Но вот сколько играю, не вижу их! Ни у себя, ни у статистов крутых. Ни разу не видел еще! Говорили же что по каждому танки будет отдельная статистика, типа, можно будет посмотреть "на сколько я крут на этом танке по сравнению с другими игроками". Где это все?

Игроки
798 публикаций
48 680 боёв
14 Июн 2014 - 00:26 пользователь DoctorClo сказал:

Привет.

Народ, вроде же обещали ввести метки для самых хороших игроков. Но вот сколько играю, не вижу их! Ни у себя, ни у статистов крутых. Ни разу не видел еще! Говорили же что по каждому танки будет отдельная статистика, типа, можно будет посмотреть "на сколько я крут на этом танке по сравнению с другими игроками". Где это все?

Не заслужил, видимо. У меня всего на 3 танках есть

Игроки
643 публикации
89 401 бой
В разделе "Достижения" - "Техника" - "Награды" указано на каждой машине, насколько вы круты в процентах. Как только данное число перевалит за 35%, появятся метки на стволе.
Игроки
1 106 публикаций
8 453 боя

Дело в том, что как только игрок зарабатывает одну-две метки на одном танке, сразу же пересаживается на другой (гдеещё нет меток), чтоб на нём качать. Я так с ARL 44 поступил

Кстати, заметил странную особенность - 80% меток, которые я видел - это метки как раз на этом танке.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
13 Июн 2014 - 22:26 пользователь DoctorClo сказал:

Привет.

13 Июн 2014 - 22:29 пользователь Insmouth сказал:

В разделе "Достижения" - "Техника" - "Награды" указано на каждой машине, насколько вы круты в процентах. Как только данное число перевалит за 35%, появятся метки на стволе.

В среднем для присвоения высшей степени достижения может потребоваться от 50 до 100 и более боев.

Подробнее здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...