Перейти к содержимому

Где баланс?

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
40 531 бой
Ув.Разработчики, дайте ответ , где баланс между командами?Я не понимаю добавили кучу имб, а баланса нет.Взгляниет на скрин .Это номрально 2 взвода вафель кидает в одну команду?И то не единичные случаи. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

так фафли легко фугасами в щитки выносятся( при том то пуха от фугасов выносится, то бк) стреляй по ним из инвиза

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
13 Июн 2014 - 02:42 пользователь Kipo29rus сказал:

?И то не единичные случаи.

А почему тогда скрин один? Не ной... и "представь" что бьешься с боссом!

• Плюс 1

Игроки
19 публикаций
40 531 бой
12 Июн 2014 - 23:44 пользователь seryoga_sgb сказал:

так фафли легко фугасами в щитки выносятся( при том то пуха от фугасов выносится, то бк) стреляй по ним из инвиза

когда по флангу едут 2 вафли и их поддерживает фв , их вообще не возможно остановить за 20 секунд они вынесли весь фланг.

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
40 531 бой
12 Июн 2014 - 23:50 пользователь deaftong сказал:

ПТ10 всех нагибают, не только тебя.

меня интересует причина такого разброса ?ВБР посчитал  что у нас в команде мега нагибаторы и решил выдать такое?

• Плюс 1
Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
13 Июн 2014 - 03:52 пользователь Kipo29rus сказал:

меня интересует причина такого разброса ?ВБР посчитал  что у нас в команде мега нагибаторы и решил выдать такое?

цель работы балансировкщика - согдание неравнозначных команд...

чем больше дизбаланс тем проще удерживать планку 48% на всех картах для всех респов.

Игроки
3 468 публикаций
86 485 боёв
Хм...и откуда у тебя такая стата?? Фугасом в башню вафле критуется ствол 100% плюс хп снимается немерянно. фв заряжается 27 сек, да и пробивает не всегда(голдовый, но всё таки ФУГАС). Если у тебя вызвало панику такое распределение в командах....песочный статист?
подпись не работает, форум сгнил
Игроки
5 096 публикаций
46 759 боёв
13 Июн 2014 - 03:42 пользователь Kipo29rus сказал:

Ув.Разработчики, дайте ответ , где баланс между командами?Я не понимаю добавили кучу имб, а баланса нет.Взгляниет на скрин .Это номрально 2 взвода вафель кидает в одну команду?И то не единичные случаи.

нарушения баланса нет , если следовать составленным разработчиками правилам подбора команд. балансировщик интересует только балансный вес танков, который у 10-х лвл примерно одинаков вне зависимости от типа техники, и в некоторой степени уровень танков. ну еще кол-во взводной техники должно не борлее чем на 3 шт отличатся, тут это правило выполнено. а равенство по типу техники , кроме арт, никто вам не обещал, да и не нужно оно. ибо зеркальные сетапы играть не интересно

Игроки
410 публикаций
68 195 боёв
13 Июн 2014 - 03:42 пользователь Kipo29rus сказал:

Ув.Разработчики, дайте ответ , где баланс между командами?Я не понимаю добавили кучу имб, а баланса нет.Взгляниет на скрин .Это номрально 2 взвода вафель кидает в одну команду?И то не единичные случаи.

Возите фугасы

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
13 Июн 2014 - 02:49 пользователь Kipo29rus сказал:

Вы вообще скрин видите, не?

К тебе вопрос вообщем!

Вижу... твои сообщения вижу же... вопрос НЕ логичный!

Ответ видишь... выше который! Такой скрин на фиг знает сколько боев... эксклюзив вообщем. Не ной и не ищи причины для слива!

Ну а ежели ты считаешь что некоторые танки 10 лвл сильнее других танков 10лвл... так проблем нет! Играй в изи мод на мега сильных танках... вопрос в чем? Сетапы не равны??? Дык рандом... перевести значение слова?

• Плюс 2

Игроки
2 283 публикации
141 706 боёв
13 Июн 2014 - 03:54 пользователь Kipo29rus сказал:

мне не интересно.мне вообще не интересен тип техники как пт.так что со своими разводами на плак плак и всяческими подколками иди в другую форумку.

самоё натуральное нытьё,ты опазорился,не играй на 10 лвл,играй на мс1 да и там может закинуть к т18,не понагибать:teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
209 публикаций
27 995 боёв

Балансер бла бла бла, разработчики бла бла бла, как играть плак плак:child:

P.S. это все что я понял из этого поста

• Плюс 1
Игроки
312 публикации
3 723 боя
13 Июн 2014 - 01:54 пользователь RAD_Enot сказал:

балансер вроде как не обращает внимания на статку

Ты ещё веришь в эту сказку? :))))

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
13 Июн 2014 - 02:42 пользователь Kipo29rus сказал:

Уважаемый пользователь.
Уже было много вопросов про баланс и было много ответов на эти вопросы. Как бы банально это не звучало, сколько раз не повторялось - в Вашем случае баланс в пределах нормы. 
Да, у противоположной команды много ПТ-САУ. Но это не значит что здесь баланса нет. Исход боя в большинстве случаев зависит от командной игры, нежели от того какая техника в команде присутствует. То, что многие играют на ПТ-САУ нет вины разработчиков. У тех же "вафель" и "фв" есть минусы. Они прекрасно пробиваются всеми танками Вашей команды, а у "вафель" имеется перезарядка барабана, которыми можно воспользоваться и объехать, закрутить их и т.д. 
Я порекомендую Вам ознакомиться с такой статьёй - Балансировщик и уровни боёв
И ещё - у всех танков есть свои плюсы и минусы. И только грамотное использование плюсов и минусов техники, а так же командная игра помогут достичь победного исхода боя. 

Приятной и результативной игры.
Тема закрыта.

• Плюс 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...