Перейти к содержимому

скорость снаряда

anonym_Hb1KCWJDcyRm

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
34 125 боёв
Какая скорость снарядов? Мне кажется что снаряды стали медленней лететь, при выстреле на расстояние танк противника может довернуть корпус, башню или вовсе уехать. Разработчики, дайте таблицу начальной скорости снарядов танков! За арту вообще молчу, снаряд летит через три сервака)))
  • Плюс 15

Игроки
3 010 публикаций
73 153 боя
Плохому танцору всегда ,что то мешает :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

вот странно. Я вроде не заметил, хотя поиграл немного совсем.

Но это уже не первая тема  и не первое сообщение, что после обновы снаряды летят медленнее и не туда.

Разрабы говорят, что ничего не меняли.

В частности другой человек жаловался на снаряды танка ИС-7.

Игроки
995 публикаций
77 002 боя
Зависит от калибра и вида снарядов. Быстрее всего подкалиберы. Медленнее всего фугасы и кумулятивы из стволов большого калибра

Игроки
171 публикация
101 804 боя

я тоже хотел бы знать++++

Я не Олень, я Лось!

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
12 Июн 2014 - 14:52 пользователь panzerripper сказал:

Зависит от калибра и вида снарядов. Быстрее всего подкалиберы. Медленнее всего фугасы и кумулятивы из стволов большого калибра

вопрос не про это. совсем не про это.

Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв

На КВ2 в на своих уровнях ОФ тоже долго летит. За это время противник успевает написать завещание и грязно выругаться в чат.

А если серьёзно, то нужно брать "на упреждение"

Cadmea victoria

Игроки
54 публикации
46 974 боя
деньги чаще закидывай и все отлично играться будет:veryhappy:

Игроки
387 публикаций
92 380 боёв
12 Июн 2014 - 13:45 пользователь yuran575 сказал:

Какая скорость снарядов? Мне кажется что снаряды стали медленней лететь, при выстреле на расстояние танк противника может довернуть корпус, башню или вовсе уехать. Разработчики, дайте таблицу начальной скорости снарядов танков! За арту вообще молчу, снаряд летит через три сервака)))

)))) за 3 сервака ))))), сразу после обновы заметил что с артой что-то нет так стало а про скорость полета даже и не подумал, да теперь есть подозрение что скорость стала медленнее, и не только скорость, пока не могу понять что именно но что-то еще рубанули на арте.

Игроки
133 публикации
16 898 боёв
12 Июн 2014 - 13:55 пользователь dkhz сказал:

)))) за 3 сервака ))))), сразу после обновы заметил что с артой что-то нет так стало а про скорость полета даже и не подумал, да теперь есть подозрение что скорость стала медленнее, и не только скорость, пока не могу понять что именно но что-то еще рубанули на арте.

А у арты постоянно что-то втихую допиливают. до марта месяца 212А шотил всяких барабанов (кроме десяток), сейчас гарантировано оставляет 100-300 хп

Игроки
171 публикация
101 804 боя
12 Июн 2014 - 14:04 пользователь 4EPT_N13 сказал:

А у арты постоянно что-то втихую допиливают. до марта месяца 212А шотил всяких барабанов (кроме десяток), сейчас гарантировано оставляет 100-300 хп

заговор(((:hiding:

Я не Олень, я Лось!

Игроки
22 публикации
34 125 боёв
я думаю многим интересно начальная скорость снаряда, также как и обзор, время перезарядки и т.д. чтобы брать на упреждение цель, а не лупить наугад.  

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Июн 2014 - 16:45 пользователь yuran575 сказал:

Уважаемый игрок. Это закрытая информация и не подлежит оглашению. Кстати в патче 0.9.1 никто не менял скорость полета снарядов.

Тема закрыта.

• Плюс 7

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...