Перейти к содержимому

Экипаж Спорт танка

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
725 боёв
Если я посажу в Т62 Спорт 4х перковый экипаж (командира) и раздам ему перки от водилы то после пересадки его на обычный танк эти перки будут работать? при условии что у водилы не будет схожих перков.
  • Плюс 1
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя

Некоторые могут и не заработать. 

У меня был случай такой, когда на тестовой сервере с тип 59 пересадил экипаж на 121, то у командира не работали перки мехвода, почему? А *** его знает.

Изменено пользователем MoPIIeX_37

Игроки
35 публикаций
25 851 бой
и вопрос на ту же тему, чтоб не засорять форум, если я например вкачаю 1-4 перка на т-62а спорт, перед тем как его отберут пересажу на любой ст и переобучу, он останется?
Игроки
387 публикаций
92 380 боёв
мне кажется что как и с КАРЛОМ перки там не качаются и значения не имеют, хотя лампа на карле у меня работала .
Игроки
108 публикаций
725 боёв

Экипаж остаётся.

По поводу перков мне не понятно, если сажаю 4х перковый то он позволяет выбрать любые перки кэпу, если я его посажу обратно на обычный танк что будет с перками? при повторении они не суммируются явно, но вот работать плавный ход у кэпа будет? (к примеру).

Игроки
331 публикация
3 987 боёв
12 Июн 2014 - 14:08 пользователь MAMA_C_PAKOM_B_TAHKE сказал:

Если я посажу в Т62 Спорт 4х перковый экипаж (командира) и раздам ему перки от водилы то после пересадки его на обычный танк эти перки будут работать? при условии что у водилы не будет схожих перков.

При условии, что в экипаже не будет водилы.

Игроки
108 публикаций
725 боёв

Я хотел сделать так:

Кэпу взять плавный ход и проходимость.

А мехводу взять поворот башни и таран.

В итоге все перки нужные мехводу были бы вкачены XD

Игроки
171 публикация
102 605 боёв
12 Июн 2014 - 13:08 пользователь MAMA_C_PAKOM_B_TAHKE сказал:

а по моему, ты не сможешь так сделать - там закрыта такая возможность

Я не Олень, я Лось!
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Июн 2014 - 16:08 пользователь MAMA_C_PAKOM_B_TAHKE сказал:

Не будут. Будут работать только перки тех специальностей, которые танкист совмещает на данной машине. 

Тема закрыта.

• Плюс 5

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...