Перейти к содержимому

Вопрос по ротам

Рекомендованные публикации

Игроки
560 публикаций
39 579 боёв

У меня возникает вопрос почему никто не модэрирует роты? И никак нельзя пожаловаться на создателя роты например о мошенничестве (скрин с мошенником ниже).

Так же часто роты собираются не с целью рот. Например собирают взводы, в клан набирают или вообще подбирают людей в КБ. Для этого есть специальный функционал. Есть военкомат там пусть свои кланы и набирают. Из-за их фэйковых рот приходится долго искать нормальные.

Мой вопрос обоснован тем что в правилах игры раздел 1 (запреты и ограничения) пункт 24 гласит: Создание рот с описанием, которое нарушает Правила Игры или Пользовательское соглашение. В случае обнаружения нарушения в описании роты Администрация оставляет за собой право распустить роту путём применения ограничений к учётной записи создателя роты на срок от 12 часов до 7 дней. Который в свою очередь отсылает нас к пользовательскому соглашению разделу 5 (пользователю запрещаются следующие действия) пункт 2 который гласит: Использовать Проект любым способом, который может помешать нормальному функционированию Проекта.

Будут ли модерировать роты? "Собиратели взводов" уже достали.

shot_007.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Роты непрерывно модерируются. Если вы заметили роту, явно и грубо нарушающую Правила игры, то обращайтесь к модераторам чатов (указывайте сервер, тип роты, создателя роты) - они всё сделают.

Я вот прямо сейчас сижу и наблюдаю в режиме реального времени, как администраторы распускают примерно 2-3 роты каждые 5 минут.

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...