BOP0HOK Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 30 публикаций 40 305 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 Приветствую. Есть вопрос относительно радистов танков.В каждой советской подветке на средних уровнях есть радисты. Однако, ни на одном танке 10 уровня и на 9 уровне (кроме арты) нет радистов. Получается так: я качаю экипаж, а при пересадке на Топ уровень у меня радист становится не нужным, и купленный за золото, с двумя-тремя перками - тупо сидит в ангаре без пользы.На других нациях такая же тенденция (кроме немцев и французов на 10 уровнях радистов нет, а на средних уровнях есть).Внимание вопрос:1 что делать с ненужными радистами? 2 не хотят ли разработчики пересмотреть правила набора и переобучения экипажа, чтобы можно было переобучить радиста. Можно даже на того, кто совмещает на 10 уровне профессию радиста с другой профессией, например, командир-радист как на Т62 А или заряжающий-радист как на ис 7. Я был бы согласен даже если переобучение будет только за золото, просто жалко - пропадают квалифицированные кадры. 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 11 июня, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 Да, такая функция запланирована, будет переобучение на другую специальность. Правда, разработчики точных сроков не называют. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации