Перейти к содержимому

Ну почему...??!!

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
21 319 боёв

Второй патч подряд (0.9.0 и 0.9.1) - нет Торрент Версии Полного Клиента! Я не могу понять в чем дело? Что мешает вылаживать данный вариант?!!

Я думаю многие привыкли с выходом обнов, сносить подчистую клиент и ставить с нуля! 

Хочется услышать компитентный ответ саппорта или разрабов, 

• Плюс 4
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Обновил через лаунчер за 10 минут.

Игроки
105 публикаций
27 284 боя
Тоже хотелось бы иметь возможность скачать полную версию клиента. Есть разные причины для этого. И раньше была возможность скачать, а сейчас почему то возникла проблема.
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
10 Июн 2014 - 22:05 пользователь Antonyo007 сказал:

Второй патч подряд (0.9.0 и 0.9.1) - нет Торрент Версии Полного Клиента! Я не могу понять в чем дело? Что мешает вылаживать данный вариант?!!

Я думаю многие привыкли с выходом обнов, сносить подчистую клиент и ставить с нуля! 

Хочется услышать компитентный ответ саппорта или разрабов, 

Веб-инсталлятор, с помощью которого происходит автоматическое скачивание клиента игры, может работать в режиме торрента (при установке данной опции в настройках), что исключает необходимость использовать сторонний торрент-клиент. Скачивание при этом проходит по тому же принципу, что и с торрент-трекера.    

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...