Перейти к содержимому

Звезды на пушке.

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
25 435 боёв
Здравствуйте! Я хотел спросить, как получать звезды на пушку, еще ни у кого их не видел. И работает ли сейчас эта фича?
  • Плюс 6
Мододел
31 583 публикации
123 315 боёв
10 Июн 2014 - 16:50 пользователь jim200 сказал:

Здравствуйте! Я хотел спросить, как получать звезды на пушку, еще ни у кого их не видел. И работает ли сейчас эта фича?

саздать тему магу пасматреть на партали ни магу памагити:facepalm:

Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 2
Игроки
54 публикации
25 435 боёв
10 Июн 2014 - 13:51 пользователь karls0n8 сказал:

саздать тему магу пасматреть на партали ни магу памагити:facepalm:

Я прочел. Я понял что выдаются за средний урон на танке. Я не понял когда они выдаются. 

• Плюс 3
Игроки
5 134 публикации
53 319 боёв
10 Июн 2014 - 17:53 пользователь jim200 сказал:

Я прочел. Я понял что выдаются за средний урон на танке. Я не понял когда они выдаются. 

Это как и "Мастер", но гораздо сложнее))

Пользователь сказал:

Например, для получения начального уровня и одной отметки игрок должен попасть в 35% лучших на таком же танке; вторая степень достижения (две отметки) присваивается лучшим 15% игроков, а высшая (три отметки) — лучшим 5% игроков.

• Плюс 4
Мододел
31 583 публикации
123 315 боёв
10 Июн 2014 - 16:53 пользователь jim200 сказал:

Извинись перед дизлайком который ты мне поставил,а потом поговорим.

• Плюс 2
Игроки
616 публикаций
59 408 боёв
10 Июн 2014 - 13:50 пользователь jim200 сказал:

откатай хотя бы 50 боев на одной технике

Игроки
54 публикации
25 435 боёв
10 Июн 2014 - 13:55 пользователь karls0n8 сказал:

Извинись перед дизлайком который ты мне поставил,а потом поговорим.

Я не ставил тебе дизлайк.

Игроки
323 публикации
13 510 боёв
заходим в достижения, танки, выбираем танк на котором ездим, нажимаем награды, и там есть не полученная награда - это и есть то что ты хочешь там написано что надо сделать и написано сколько игроков в % ты лучше в среднем уроне на машине.
  • Плюс 6
Игроки
54 публикации
25 435 боёв
10 Июн 2014 - 14:04 пользователь Denil25 сказал:

заходим в достижения, танки, выбираем танк на котором ездим, нажимаем награды, и там есть не полученная награда - это и есть то что ты хочешь там написано что надо сделать и написано сколько игроков в % ты лучше в среднем уроне на машине.

Спасибо!

• Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Июн 2014 - 17:50 пользователь jim200 сказал:

Обратите внимание на подробности

Внимание! Подсчёт статистики и присвоение отметок действуют только для техники от V уровня в случайных боях. Командные, ротные, клановые и исторические бои не влияют на получение отметок!

Чем стабильнее игрок наносит урон, тем меньшее количество боёв требуется для расчёта его личного показателя. В среднем для присвоения высшей степени достижения может потребоваться от 50 до 100 и более боев.

Показатель отображается для каждого танка в разделе «Достижения» > «Техника» > «Награды» в явном виде: «Ваш показатель урона лучше, чем у N% игроков на таком же танке».

Всем спасибо.

Закрыто

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...