Перейти к содержимому

Обновление

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
1 684 боя
Всем привет!Может я пишe тему не в том разделе,то извините)) У меня такая проблема на форуме я прочитал что обновление весит всего 900 с чем то мегабайт,Сейчас когда я стал обновлять игру у меня после 1 обновления,обновляет еще 11380 Мб,что это?Так нужно?У меня всегда обновляется за 2 часа,сегодня уже челый день не могу обновить! Изменено пользователем CoJIgaT_B_Kep3a4aX

Игроки
33 474 публикации
76 568 боёв
Если моды устанавливал, то будет обновлять весь клиент игры.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
203 публикации
24 519 боёв
10 Июн 2014 - 16:40 пользователь CoJIgaT_B_Kep3a4aX сказал:

Всем привет!Может я пишe тему не в том разделе,то извините)) У меня такая проблема на форуме я прочитал что обновление весит всего 900 с чем то мегабайт,Сейчас когда я стал обновлять игру у меня после 1 обновления,обновляет еще 11380 Мб,что это?Так нужно?У меня всегда обновляется за 2 часа,сегодня уже челый день не могу обновить!

Возможно виноваты какие нить сжатые текстуры.

Игроки
58 публикаций
36 633 боя
10 Июн 2014 - 16:40 пользователь CoJIgaT_B_Kep3a4aX сказал:

Всем привет!Может я пишe тему не в том разделе,то извините)) У меня такая проблема на форуме я прочитал что обновление весит всего 900 с чем то мегабайт,Сейчас когда я стал обновлять игру у меня после 1 обновления,обновляет еще 11380 Мб,что это?Так нужно?У меня всегда обновляется за 2 часа,сегодня уже челый день не могу обновить!

моды+

Игроки
13 публикаций
1 684 боя
10 Июн 2014 - 15:42 пользователь Horizon666 сказал:

Возможно виноваты какие нить сжатые текстуры.

Блин точно,спасибо,а что теперь делать то?:D 

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
хоть тему создать, чтоли..ну правда - моды ломают логику лончера..и начинается полная скачка (ну почти)..в вашем случае - да и всем посоветовал бы..скачайте абсолютно свежий клиент, спрячте его подальше, а играйте с копии - с модами и прочей ересью. перед обновлением замените - и все..моды все равно обычно не подходят
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
10 Июн 2014 - 14:40 пользователь CoJIgaT_B_Kep3a4aX сказал:

Перед обновлением нужно удалять все модификации и восстанавливать сжатые файлы (которые сжимает например Воттвикер). Тогда всё будет ок качаться.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...