Перейти к содержимому

Выбор танка

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
13 001 бой

Добрый день!

начну с того, что играть начал день назад и пока все нюансы для меня непостижимы, за сим прошу помочь с советом для выбора цепочки танков, да бы лишнего не покупать.

ЛТ МС-1 -> ЛТ БТ-2 -> СТ Т-34 -> СТ Т-54

вот такую цепочку собираюсь использовать для игры, мне кажется самым оптимальным для игры?

может тут есть подводные камни- не знаю.

И как живется владельцам СТ Т-54 на своем уровне?

• Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
25 Июл 2011 - 13:19 пользователь De_Parker сказал:

Добрый день!

начну с того, что играть начал день назад и пока все нюансы для меня непостижимы, за сим прошу помочь с советом для выбора цепочки танков, да бы лишнего не покупать.

вот такую цепочку собираюсь использовать для игры, мне кажется самым оптимальным для игры?

Прочитайте специальный раздел, посвященный советской технике, а именно средним танкам. Там все написано.
Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
Пользователь сказал:

Если у тебя в рандоме не будет синдрома А-20, то очень даже ничего.

• Плюс 1
Игроки
582 публикации
20 329 боёв

Ну,вообще-то есть спец.темы,вот их тебе и надо юзать.

На Т-54,по-моему ещё не кто не жаловался :)

Да и качать надо не для игры,а для себя.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
25 Июл 2011 - 13:23 пользователь _KoTt_ сказал:

Ты сразу с Т-34 на 54ку собираешься переползти?:unsure:

За свободный опыт с МС-1 и БТ-2  :Smile_harp:
Игроки
1 770 публикаций
17 995 боёв
цепочка хорошая, машины есть интересные, владельцам Т-54 живется впроголодь, т.к. топ техника не доходна без премиум аккаунта
Игроки
1 474 публикации
25 541 бой
Т-54 не востребован на мировой войне (если быть точным- 1-2 т-54 в бою это максимум), обязательно паралельно качай тяжа или арту  :Smile_honoring:
Игроки
429 публикаций
19 685 боёв
Есть ньюнасик, когда ты получишь вожделенный Т 54 он может тебя разочаровать, рациональнее идти по ветке Тяжей и у тебя будет некий выбор остаться в ТТ или переходить на СТ или качать обе ветки.
Игроки
2 263 публикации
15 510 боёв
параллельно качай еще ветку артиллерии или тяжелых танков. чтобы было на чем деньги собирать. да и некоторое оборудование (рации, орудия) одинаковое на разных танках.
Игроки
523 публикации
17 056 боёв

я с самого начала рассматривал цепочку МС-1 - СУ-18 - Об. 212 (261-го еще не было), но ушел потом в цепочку Л-Трактор - Штурмапанцер - ГВТигр. не докачал.

Затем пошла цепочка МС-1 - АТ-1 - Об.704. остановился на СУ-85.

Параллельно шла цепочка Л-Трактор - Пянцерягер - ЯгТигр. остановился на штуге.

потом пошла каша...СТ, ТТ, Американцы...

Сейчас качаю ТТ и СТ.

из этого всего совет: играя за разные типы техники узнаешь об их плюсах и минусах по своим ощущениям, а не по форуму. Пробуй играть на средних. не получится - сядь на тяжелых. поиграй на ПТ и арте.

главное - не ставь цели прокачаться. играй в удовольствие и игра ответит тебе.

Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
62 публикации
17 437 боёв
Читал на форуме что Т-54(топ) без према не выгодно иметь за бой допустим срубил 18к серебра и если тебя слили это ремонт и снаряды дорогие лучше не промахиватся =)
Игроки
173 публикации
28 113 боёв
25 Июл 2011 - 13:19 пользователь De_Parker сказал:

Добрый день!

ну раз ты выбрал ветку СТ - то надо обладать халерическим темпераментом как собственно и сами СТ:Smile-izmena: , главное найти свой стиль игры: если ты не любиш сидеть в кустах и ждать пока на тебя кто-нибудь нарвётся , если любиш сам на кого-нибудь нарываться , если хочеш носиться вокруг врагов и стрелять на ходу то CТ - это для тебя

Средние танки потребуют от тебя высокого мастерства , должен будеш научиться закручивать врагов чтоб они не успевали выстрелить в тебя :Smile-playing:, если нет возможности то грамотно подставлять свою не очень толстую броню под удары , уварачиваться от Арт снарядов , да и от обычных снарядов , быстро захватывать стратегически важные места на карте:Smile-izmena: , и так же быстро прорываться по флангам нанести удар и уходить от возъмездияB) , так-же стараться не действовать в одиночку - СТ - это стадное существо , как написано в подсказках "волчья стая средних танков способна загрызть даже самого лютого зверя ":angry::angry::angry::angry::angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...