GreenZolik Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 33 публикации 14 107 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 09 Июн 2014 - 17:30 пользователь ukdpe_Ariets сказал:так я вам предложил помощь. если нужно сделать ролик, я всегда за. тем более тема такая. насчет школьников вы правы, но и среди них есть вполне нормальные персоны. я просто снимаю каждую неделю что-нибудь, поэтому в курсе всей кухни. если нужна помощь, я готов помочь. но желательно до четверга все замутить, я после улетаю отдыхать.Если успеем до четверга отснять материал, тогда будет всё шито-крыто. Ну а если же нет, тогда я могу пожелать вам отличного отдыха :) В раю конечно климат.... но в аду знакомых больше! Ссылка на комментарий
nudehamster Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 583 публикации 25 101 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 (изменено) 09 Июн 2014 - 17:29 пользователь _Salteador_ сказал:Запишу вас на т-34, но на всякий случай приберегите местечко и для "сушки". Мало ли что.ок места в ангаре много, а эти машинки изученны, и ради синематографа готов в любой момент выкупить в нужном состоянии вы главное о дате проведения сообщите как то заранее ) за день хотя бы ) или вы сегодня хотите снять? Изменено 9 июня, 2014 пользователем nudehamster Арта - санитары леса Не стой где попало - опять попадет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_19460314 Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 5 712 публикации 177 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 09 Июн 2014 - 18:32 пользователь _Salteador_ сказал:Если успеем до четверга отснять материал, тогда будет всё шито-крыто. Ну а если же нет, тогда я могу пожелать вам отличного отдыха :)а вы планируете прямо на месте снимать или просто подготовить реплеи? Танкомахач: Е-75 против СТ-1. Кто победит? Ссылка на комментарий
GreenZolik Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 33 публикации 14 107 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 09 Июн 2014 - 17:33 пользователь nudehamster сказал:ок места в ангаре много, а эти машинки изученны, и ради синематографа готов в любой момент выкупить в нужном состоянии вы главное о дате проведения сообщите как то заранее ) за день хотя бы ) или вы сегодня хотите снять?О дате будет сообщено отдельно. И уверяю вас, это случится, в лучшем случае на следующей неделе. Всё зависит от энтузиазма игроков.09 Июн 2014 - 17:33 пользователь ukdpe_Ariets сказал:а вы планируете прямо на месте снимать или просто подготовить реплеи? Попробуем отснять за один реплей. Один общий прогон сценария, а потом съёмка посредством свободной камеры и bandicam В раю конечно климат.... но в аду знакомых больше! Ссылка на комментарий
RenamedUser_19460314 Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 5 712 публикации 177 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 09 Июн 2014 - 18:36 пользователь _Salteador_ сказал:Попробуем отснять за один реплей. Один общий прогон сценария, а потом съёмка посредством свободной камеры и bandicamприкольно. ладно, буду ждать видюшку. люблю такое кино. раз на следующей неделе, то я точно не смогу поучаствовать. удачи в сборе. хотя по мне проще прийти на тестовый сервер, посидеть два часа с набором, но снять все в один день. на форум трудно расчитывать. Танкомахач: Е-75 против СТ-1. Кто победит? Ссылка на комментарий
GreenZolik Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 33 публикации 14 107 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 09 Июн 2014 - 17:40 пользователь ukdpe_Ariets сказал:прикольно. ладно, буду ждать видюшку. люблю такое кино. раз на следующей неделе, то я точно не смогу поучаствовать. удачи в сборе. хотя по мне проще прийти на тестовый сервер, посидеть два часа с набором, но снять все в один день. на форум трудно расчитывать. Спасибо за поддержку и удачи вам В раю конечно климат.... но в аду знакомых больше! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации