Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
14 107 боёв

Приветствую, танкисты! Я от лица клана My name is Legion объявляю о наборе актёров в видеоклип о сражении под Прохоровкой. В ходе этого сражения было уничтожено 251 немецких танков и САУ, и 328 советских танков и САУ. однако масштабы были иные. И всё же, мы решились воссоздать ту битву. Пусть и не с исторической точностью, а с некоторым художественным вымыслом, но всё же, попытка не пытка.

И так, нам требуется помощь. Все кто желает помочь проекту, просьба отписаться в этой теме. В сообщении оставьте ваш ник, который будет участвовать в процессе, а так же танк, на котором вы будете участвовать.

Для записи видеоклипа нам потребуется следующая техника в определённых модификациях:

СССР:

Spoiler

- ПТ-САУ 5-го уровня СУ-85 с орудием 122 мм М-30С  (4 штуки)

- ПТ-САУ 3-го уровня СУ-76 с орудием 76 мм ЗИС-3 (2 штуки)

- Средний танк 5-го уровня Т-34 со стоковой башней и орудием 76 мм Л-11 (5-7 штук)

- Тяжёлый танк 5-го уровня Черчиль 3. Альтернативой этому танку является тяжёлый танк 6-го уровня КВ-1С с топовой башней и орудием 85 мм Д-5Т (3 штуки)

Германия:

Spoiler

- ПТ-САУ 5-го уровня StuG III G с орудием 75 мм Stuk 40L\43 (4 штуки)

- Средний танк 4-го уровня Pz III с топовой башней и орудиями: 5 см KwK 39L\60; 7,5 см KwK 37L\24 ( 5 штук)

- Средний танк 5-го уровня Pz IV с топовой башней и орудием 7,5 см KwK 40L\48 (3 штуки)

- Тяжёлый танк 7-го уровня Pz VI «Тигр» со стоковой башней и орудием 8,8 см KwK 36L\56 (5 штук)

Из всего этого у нас уже есть:

Spoiler

СУ-76: 1шт.

Т-34: 2шт.

КВ-1С: 2шт.

Просьба отнестись к данной теме с пониманием. И отписывайтесь только те, кто действительно решит принять участие, а так же не забывайте указывать технику. По поводу вознаграждений пока ничего не известно, но в любом случае, участников ждут благодарность всего клана My name is Legion, а так же места в клане для всех свободных танкистов.

Изменено пользователем _Salteador_
  • Плюс 2

В раю конечно климат.... но в аду знакомых больше!

Игроки
33 публикации
14 107 боёв
09 Июн 2014 - 17:06 пользователь RU7lan сказал:

да я могу

Хорошо. А какую технику предпочитаете?

Игроки
7 753 публикации
30 353 боя
09 Июн 2014 - 14:07 пользователь _Salteador_ сказал:

Хорошо. А какую технику предпочитаете?

Средний танк 4-го уровня Pz III с топовой башней и орудиями: 5 см KwK 39L\60; 7,5 см KwK 37L\24  :smile:

Игроки
33 публикации
14 107 боёв
09 Июн 2014 - 17:08 пользователь RU7lan сказал:

Средний танк 4-го уровня Pz III с топовой башней и орудиями: 5 см KwK 39L\60; 7,5 см KwK 37L\24  :smile:

Ясно. Так и запишем:smile:

Игроки
526 публикаций
2 899 боёв
09 Июн 2014 - 14:05 пользователь _Salteador_ сказал:

Приветствую, танкисты! Я от лица клана My name is Legion объявляю о наборе актёров в видеоклип о сражении под Прохоровкой. В ходе этого сражения было уничтожено 251 немецких танков и САУ, и 328 советских танков и САУ. однако масштабы были иные. И всё же, мы решились воссоздать ту битву. Пусть и не с исторической точностью, а с некоторым художественным вымыслом, но всё же, попытка не пытка.

И так, нам требуется помощь. Все кто желает помочь проекту, просьба отписаться в этой теме. В сообщении оставьте ваш ник, который будет участвовать в процессе, а так же танк, на котором вы будете участвовать.

Для записи видеоклипа нам потребуется следующая техника в определённых модификациях:

СССР:

Spoiler

- ПТ-САУ 5-го уровня СУ-85 с орудием 122 мм М-30С  (4 штуки)

- ПТ-САУ 3-го уровня СУ-76 с орудием 76 мм ЗИС-3 (2 штуки)

- Средний танк 5-го уровня Т-34 со стоковой башней и орудием 76 мм Л-11 (5-7 штук)

- Тяжёлый танк 5-го уровня Черчиль 3. Альтернативой этому танку является тяжёлый танк 6-го уровня КВ-1С с топовой башней и орудием 85 мм Д-5Т (3 штуки)

Германия:

Spoiler

- ПТ-САУ 5-го уровня StuG III G с орудием 75 мм Stuk 40L\43 (4 штуки)

- Средний танк 4-го уровня Pz III с топовой башней и орудиями: 5 см KwK 39L\60; 7,5 см KwK 37L\24 ( 5 штук)

- Средний танк 5-го уровня Pz IV с топовой башней и орудием 7,5 см KwK 40L\48 (3 штуки)

- Тяжёлый танк 7-го уровня Pz VI «Тигр» со стоковой башней и орудием 8,8 см KwK 36L\56 (5 штук)

Из всего этого у нас уже есть:

Spoiler

СУ-76: 1шт.

Т-34: 2шт.

КВ-1С: 2шт.

Просьба отнестись к данной теме с пониманием. И отписывайтесь только те, кто действительно решит принять участие. По поводу вознаграждений пока ничего не известно. но в любом случае, участников ждут благодарность всего клана My name is Legion, а так же места в клане для всех свободных танкистов.

.я готов принять участие, маякните, как соберётесь

.второй твинк генерала Зода, знаете ли... 

Игроки
5 712 публикации
177 боёв

на тест заходите и набераете любую технику)

кстати могу с монтажом помочь, если требуется. на военную тематику люблю снимать, вот как пример.

Изменено пользователем ukdpe_Ariets
Игроки
33 публикации
14 107 боёв
09 Июн 2014 - 17:09 пользователь I__Gremlin__I сказал:

.я готов принять участие, маякните, как соберётесь

Дело в том, необходимо сейчас знать какую технику кто будет использовать.

Игроки
33 публикации
14 107 боёв
09 Июн 2014 - 17:10 пользователь ukdpe_Ariets сказал:

на тест заходите и набераете любую технику)

Неизвестно сколько ещё продлится тест. И кроме техники нужны ещё и игроки.

Игроки
526 публикаций
2 899 боёв
09 Июн 2014 - 14:11 пользователь _Salteador_ сказал:

Дело в том, необходимо сейчас знать какую технику кто будет использовать.

.могу на КВ-1КВАС

.второй твинк генерала Зода, знаете ли... 

Игроки
5 712 публикации
177 боёв
09 Июн 2014 - 18:12 пользователь _Salteador_ сказал:

Неизвестно сколько ещё продлится тест. И кроме техники нужны ещё и игроки.

ну так прямо на месте берете игроков и объясняете что им делать.

Игроки
33 публикации
14 107 боёв
09 Июн 2014 - 17:14 пользователь I__Gremlin__I сказал:

.могу на КВ-1КВАС

Отлично. Главное чтобы на момент съёмок он был не "Квасом", а именно как танк "КВ-85":smile:

Игроки
33 публикации
14 107 боёв
09 Июн 2014 - 17:15 пользователь ukdpe_Ariets сказал:

ну так прямо на месте берете игроков и объясняете что им делать.

Не всё так просто. Нельзя просто так взять и собрать игроков для серьёзных вещей.

Spoiler

http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-01_4/13902208782918.jpg

Игроки
33 публикации
14 107 боёв
09 Июн 2014 - 17:18 пользователь Ka_JIS_aH сказал:

Я пойду, на черче 3

Отлично:smile:Ещё один Черч или квасик, и с тяжами для советов закончим.

Игроки
5 712 публикации
177 боёв
09 Июн 2014 - 18:18 пользователь _Salteador_ сказал:

Не всё так просто. Нельзя просто так взять и собрать игроков для серьёзных вещей.

Spoiler

http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-01_4/13902208782918.jpg

а вы пробовали? дайте хоть посмотреть что у вас получается. заинтересовали прямо.

Игроки
33 публикации
14 107 боёв
09 Июн 2014 - 17:22 пользователь ukdpe_Ariets сказал:

а вы пробовали? дайте хоть посмотреть что у вас получается. заинтересовали прямо.

Пробовали. Идут или школьники, или неадекваты. Впрочем, и здесь от этого мы не застрахованы. Но всё же хочется надеяться на лучшее. Ну а посмотреть не то что получается... Скажем так, у нас сейчас кризис, и поэтому нет людей, чтобы записать даже что-то вроде трейлера. Хотя с планом работы вы всё же можете ознакомиться на нашем сайте. если интересует, ссылку в ЛС могу скинуть.

Игроки
583 публикации
25 101 бой

готов поучавствовать.

т-34 или су 76 как вам удобнее

Арта - санитары леса

Не стой где попало - опять попадет.

Игроки
33 публикации
14 107 боёв
09 Июн 2014 - 17:27 пользователь nudehamster сказал:

готов поучавствовать.

т-34 или су 76 как вам удобнее

Запишу вас на т-34, но на всякий случай приберегите местечко и для "сушки". Мало ли что.

Игроки
5 712 публикации
177 боёв
09 Июн 2014 - 18:26 пользователь _Salteador_ сказал:

Пробовали. Идут или школьники, или неадекваты. Впрочем, и здесь от этого мы не застрахованы. Но всё же хочется надеяться на лучшее. Ну а посмотреть не то что получается... Скажем так, у нас сейчас кризис, и поэтому нет людей, чтобы записать даже что-то вроде трейлера. Хотя с планом работы вы всё же можете ознакомиться на нашем сайте. если интересует, ссылку в ЛС могу скинуть.

так я вам предложил помощь. если нужно сделать ролик, я всегда за. тем более тема такая. насчет школьников вы правы, но и среди них есть вполне нормальные персоны. я просто снимаю каждую неделю что-нибудь, поэтому в курсе всей кухни. если нужна помощь, я готов помочь. но желательно до четверга все замутить, я после улетаю отдыхать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...