SerWey Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 1 798 публикаций 28 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 Добрый день.Считается ли повреждение модуля как повреждение танка?http://i019.radikal.ru/1107/39/f1883935535b.jpgВ конце битвы оставался 1 враг - ис. Я вышел на огневую позицию, у врага 10%, я прицелившись стреляю по врагу - прямое попадание, "бздынь", как 10% было так и осталось. В следующую секунду его добили. И каково же было мое удивление когда я не увидел этого иса в списке поврежденных 4 Ссылка на комментарий
One_Percent_ Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 392 публикации 26 990 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 и чего? вопрос троЛЛя в чем? бдзынькнуло значит попал но урон ноль. Ссылка на комментарий
Z1zi Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 523 публикации 17 056 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 попал в гуслю, в которую уже попадали.повторный крит модуля экспы не дает. 1 Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус. Ссылка на комментарий
Sniper2012 Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 271 публикация 4 514 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 Может и в гуслю а может рикошет с не пробитием [CTBR] Стальная Братва объявляет набор!Приглашаем заполнить завку на нашем сайте! Ссылка на комментарий
SerWey Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 1 798 публикаций 28 894 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 25 Июл 2011 - 11:03 пользователь z13iii сказал:попал в гуслю, в которую уже попадали.повторный крит модуля экспы не дает.Попадание было в башню, судя по трассеру. Бздынь означает крит, что я у него кританул я не знаю. В этом то и вопрос, сломал я ему бк или контузил экипаж но повреждением это не считается?25 Июл 2011 - 11:05 пользователь temakuz сказал:А что такой косой то??? из 18 попал тока 13!стреляю в движении, сбивать феде гусеницу и при этом ехать под 40км тяжеловато, не правдо ли? Ссылка на комментарий
zaratik Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 642 публикации 55 334 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 дзыньки - криты модулей!.. например - ты слышишь дзыньк... а враг слышит - попадание в гусинецу,шанс разрыва увеличен. попадание в боеукладку,чуть не взорвалось. мехвод контужен,скорость поворота снижены... ЭТО ВСЕ ДЗЫНЬКИ 1 здгафстфуйти!йА иггаю артой,но таг каг нас сильна режут,убидительное прозьба: танки фставайте сами пат чимадан,дабы сократить вгемя пгицеливания и павысить кафицент агты в бою! исгрине ваш,загатик! Ссылка на комментарий
SerWey Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 1 798 публикаций 28 894 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 25 Июл 2011 - 11:07 пользователь zaratik сказал:дзыньки - криты модулей!.. например - ты слышишь дзыньк... а враг слышит - попадание в гусинецу,шанс разрыва увеличен. попадание в боеукладку,чуть не взорвалось. мехвод контужен,скорость поворота снижены... ЭТО ВСЕ ДЗЫНЬКИНарод, толи я не так выражаюсь, толи вы не так читаете. Вопрос не про то что такое "дзыньк". вопрос про то почему этот "дзыньк" не считается повреждением? Ссылка на комментарий
anonym_osLIGeqoI8C0 Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 62 публикации 17 437 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 25 Июл 2011 - 11:06 пользователь SerWey сказал:стреляю в движении, сбивать феде гусеницу и при этом ехать под 40км тяжеловато, не правдо ли?ну смотря еще на каком ты танке едешь )Лично я попадал и не раз при движение 40-50км в час Ссылка на комментарий
SerWey Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 1 798 публикаций 28 894 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 25 Июл 2011 - 11:13 пользователь FokStheGold сказал:ну смотря еще на каком ты танке едешь )Лично я попадал и не раз при движение 40-50км в час На м26 попадание в движении не редкость, но 100% результата вряд ли вы добьетесь. 25 Июл 2011 - 11:17 пользователь SerWey сказал:На м26 попадание в движении не редкость, но 100% результата вряд ли вы добьетесь.А вы попробуйте на А-20 или Т-34 на ходу пострелять. 6\7 из 10 выстрелов на ходу точно должны попасть ;) B) Ссылка на комментарий
Jaggy81 Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 22 публикации 17 549 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 Скорее всего не относится. И считается сколько танков повредил, а если модуль съел весь урон, то попадание засчитали а повреждение нет.И нечего пипирками меряться кто сколько попал. Ту бывает при остановке, полном сведении пости в упор промахиваешься. ВБР однако. Ссылка на комментарий
SerWey Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 1 798 публикаций 28 894 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 25 Июл 2011 - 11:20 пользователь FokStheGold сказал:А вы попробуйте на А-20 или Т-34 на ходу пострелять. 6\7 из 10 выстрелов на ходу точно должны попасть ;) B)эх, видимо ответа я так и не получу, но так хоть пофлужу:пробовал, все зависит от расстояния и вбр. 25 Июл 2011 - 11:21 пользователь Jaggy81 сказал:Скорее всего не относится. И считается сколько танков повредил, а если модуль съел весь урон, то попадание засчитали а повреждение нет.Вот это то я и хочу выяснить. Почему повреждение модуля не считается повреждением танка? что у нас модуль не имеет никакого отношения к танку? ерунда какая то получается. Ссылка на комментарий
Human_SE Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 71 публикация 9 869 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 Где-то был такой вопрос разрабам. Ответ типа: "внешний модуль танка поглотил весь урон". Масксеть, не иначе :). Возможно, что попадание во внутренний модуль будет с повреждениями hp, ведь нельзя повредить что-то внутри танка не повредив танка. Пару дней назад я поднимал вопрос с критикалами где-то здесь, но кроме того, что всем это не нравится, больше ничего не увидел. А вообще, ответ на вопрос: нет, не считается. Это по моему опыту если судить. У меня таких случаев мильён, особенно в последнее время. Ссылка на комментарий
SerWey Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 1 798 публикаций 28 894 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 25 Июл 2011 - 17:35 пользователь Human_SE сказал:Где-то был такой вопрос разрабам. Ответ типа: "внешний модуль танка поглотил весь урон". Масксеть, не иначе :). Возможно, что попадание во внутренний модуль будет с повреждениями hp, ведь нельзя повредить что-то внутри танка не повредив танка. Пару дней назад я поднимал вопрос с критикалами где-то здесь, но кроме того, что всем это не нравится, больше ничего не увидел. А вообще, ответ на вопрос: нет, не считается. Это по моему опыту если судить. У меня таких случаев мильён, особенно в последнее время.Спасибо за первый внятный ответ.Осталось выяснить почему не считается, баг или фича? Ссылка на комментарий
Human_SE Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 71 публикация 9 869 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Пожалуйста :). Я думаю, что это факт давно известный, по крайней мере тем, кто достаточно давно играет (хотя я начал замечать это только последний месяц или два). И уж точно он известен разработчикам. Я могу сделать только вывод, что фича, учитывая, что я пока не видел разговоров о каких-то изменениях. Логичность и реалистичность подобной фичи - это отдельный разговор. Ссылка на комментарий
anonym_cFxV7DoKthzb Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 121 публикация 47 315 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Как многие заметили, подобное явление стало частым после 0.6.4. Если попали во вражеский танк с "дзынем" без урона - будьте уверены, в большинстве случаев вражеский танк и его модули не получили никакого урона(исключение - гусли). Однако пробитие (с соответствующими визуальными эффектами)всё-же засчитывается. Некоторые считают это багом, некотоые (особенно владельцы бл-10) "балансной" фичей. Ссылка на комментарий
SerWey Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 1 798 публикаций 28 894 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 26 Июл 2011 - 16:49 пользователь Human_SE сказал:Пожалуйста :). Я думаю, что это факт давно известный, по крайней мере тем, кто достаточно давно играет (хотя я начал замечать это только последний месяц или два). И уж точно он известен разработчикам. Я могу сделать только вывод, что фича, учитывая, что я пока не видел разговоров о каких-то изменениях. Логичность и реалистичность подобной фичи - это отдельный разговор.Был бы он известным не был бы актуален вопрос :) Как уже написали выше - данная ситуация начала проявляться только после патча 0.6.4, этого мнения я и придерживаюсь, ибо до этого патча я не припомню чтобы крит модуля/контузия экипажа, не засчитывалось как повреждение самого танка в после-игровой статистике. Впрочем, эта тема лишь доказательство, что данная ситуация еще не "изучена" нашим комьюнити. Придется вынюхивать непосредственно через саппорт и "вопросы разработчикам".Как только получу официальные разъяснения выложу их в этот топик на всеобщее обозрение. 1 Ссылка на комментарий
ER0FEI Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 216 публикаций 55 656 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Из ответов разработчиков, страница 72-74: Alden:Добрый день.Не рассматривался вопрос о дополнительном опыте за сбитые гусеницы противника по аналогии с опытом за засвет.Т.е. пока модуль гусеници чинится часть опыта и денег переходит игроку сбившему модуль.Объясню - к артам союзников мчится ЛТ(СТ) я стреляю не по танку, а по гусеницам дабы остановить супостата и не допустить засвета нашей арты(делаю в общем то полезное дело,хотя мог бы просто нанести урон).Я на стоковом тяже 9 лвл,единственное что я могу сбивать гусеницы топовому тяжу противника аналогичного уровня для его обездвиживания и добития нашей артой, ницего не получая я фактически выполняю функцию ЛТ помогая артиллерии.Я понимаю что спасение Арты и тп и так является обязанностью команды, но если бы это премировалось было бы немного приятнее и стимулировало бы игроков играть грамотнее.Спасибо за внимание. П.С. С тяжами вопрос согласен спорый,а вот ст(лт) никто без нужды по гусеницам стрелять не будет. SerB:За первое повреждение модуля (втч ходовой части) опыт и так дается. Shturm13:Уважаемый Сергей, вы не поняли суть вопроса - можно-ли как-то награждать того, кто держит вражеский топ тяж на месте, сбивая ему гусеницы, в то время как его разбирает арта и сокомандники. Ведь иногда из-за такого "обезгусливания" вражескую команду можно лишить топ тт, но при этом деньги и опыт получат те, кто его убивал, а тот кто держал его - копейки, т.к. все что он делал - раз за разом критовал ранее закритованные модули. Как-то несправедливо это. Вы не думали ввести небольшую компенсацию такому игроку - скажем 15% от кредитов и опыта, которые получают те, кто наносит урон танку, у которого игрок сбил гусеницу? Ну или хотя-бы медаль за то, что команда разобрала за 1 бой скажем 3 вражеских танка, которых игрок держал на месте, сбивая гусеницы? SerB:Если давать опыт за повторное сбитие гусениц, возможен эксплойт - кач экспы.так что не будет. Из всего вышеизложенного могу сделать вывод что действительно получается что Вы повторно кританули какой-то из модулей, а за это опыт (и всё остальное не начисляется). Ссылка на комментарий
ER0FEI Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 216 публикаций 55 656 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 27 Июл 2011 - 00:36 пользователь SerWey сказал:Был бы он известным не был бы актуален вопрос :) Как уже написали выше - данная ситуация начала проявляться только после патча 0.6.4, этого мнения я и придерживаюсь, ибо до этого патча я не припомню чтобы крит модуля/контузия экипажа, не засчитывалось как повреждение самого танка в после-игровой статистике. Впрочем, эта тема лишь доказательство, что данная ситуация еще не "изучена" нашим комьюнити. Придется вынюхивать непосредственно через саппорт и "вопросы разработчикам".Как только получу официальные разъяснения выложу их в этот топик на всеобщее обозрение.см. пост выше и плюсом: 4exov:т. е. получается, что при почти полностью поврежденном танке, модули сохраняются на 100%, они живут отдельной от танка жизнью? SerB:Да, модули живут независимой от танка жизнью. Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 1 351 публикация 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Я где-то читал (на форуме) что "дзынььь" - рикошет, а "Пробил", "Есть попадание" значит крит модуля или контузия члена экипажа. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
SerWey Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 1 798 публикаций 28 894 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 27 Июл 2011 - 10:12 пользователь erofei_region22 сказал:см. пост выше и плюсом: 4exov:т. е. получается, что при почти полностью поврежденном танке, модули сохраняются на 100%, они живут отдельной от танка жизнью? SerB:Да, модули живут независимой от танка жизнью.Да, я тоже это читал. Но это не дало ответа на мой вопрос, суть моего вопроса - почему повреждение модуля танка( да хоть повторного, важен сам факт повреждения) не считается повреждением самого танка. Ибо модуль - часть танка. Экипаж - часть танка. Но в зачет идет только повреждение в хп, глупость. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации