Перейти к содержимому

Система жалоб

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
20 924 боя
Уважаемые разработчики, а когда в систему жалоб вернутся жалобы на повреждение и подпирание союзников? Довольно часто сталкиваюсь с этим неприятным явлением, причем вылить злость не куда, так как пожаловаться нельзя. В итоге испорченный бой и настроение ни за спасибо. Раньше хотя бы была иллюзия неотвратимой кары. Сейчас, нет и ее. Спасибо.
  • Плюс 7
Игроки
645 публикаций
40 262 боя

1) Жить иллюзиями - не самый лучший выход.

2) Ныне выталкивание, повреждение союзников, подпирание итд объединено в "Неспортивное поведение".

3) Система автобана за то, что ты отхватил люлей, работает безотказно.

4) Неадекваты оплачивают тебе ремонт в случае повреждения.

5) Всегда можно сделать гадость и сбить гусеницу обидчику, когда тот решил рашнуть и выехал под стволы.

Изменено пользователем sergey_fartovyy
Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
08 Июн 2014 - 15:23 пользователь life4dead сказал:

неспортивное поведение

Это тот самый пункт?

25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв
08 Июн 2014 - 17:25 пользователь MR_G00D сказал:

Это тот самый пункт?

и на тимкил тоже через него

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

Игроки
2 203 публикации
19 817 боёв
08 Июн 2014 - 22:25 пользователь MR_G00D сказал:

Это тот самый пункт?

Его один сделали для всех случяев.

08 Июн 2014 - 22:31 пользователь Nogibay_menJA_polnostJu сказал:

А толку-то жаловаться, если система жалоб вообще не работает? Почему нельзя банить игрока сразу-же, как только поступила жалобоа? одна жалоба-100 очков и сразу в бан.7 таких жалоб-в перманент, и досвиданья! 

Ну почему же, правда плохо, но работает. А из перманента, если поплакаться, выпускают.:angry:

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
4 813 публикации
80 247 боёв
08 Июн 2014 - 14:22 пользователь Sfotkai сказал:

Уважаемые разработчики, а когда в систему жалоб вернутся жалобы на повреждение и подпирание союзников? Довольно часто сталкиваюсь с этим неприятным явлением, причем вылить злость не куда, так как пожаловаться нельзя. В итоге испорченный бой и настроение ни за спасибо. Раньше хотя бы была иллюзия неотвратимой кары. Сейчас, нет и ее. Спасибо.

Жалуйся на "Неспортивное поведение".

Игроки
485 публикаций
20 924 боя
08 Июн 2014 - 16:24 пользователь sergey_fartovyy сказал:

1) Жить иллюзиями - не самый лучший выход.

2) Ныне выталкивание, повреждение союзников, подпирание итд объединено в "Неспортивное поведение".

3) Система автобана за то, что ты отхватил люлей, работает безотказно.

4) Неадекваты оплачивают тебе ремонт в случае повреждения.

5) Всегда можно сделать гадость и сбить гусеницу обидчику, когда тот решил рашнуть и выехал под стволы.

Подожите, я ни каких компенсаций не получил, вот бой был буквально 15 минут назад. Фуловый танк был подперт и слит, а я получил какие-то несчастные 3 т. серебра за ис8, не говоря о том, что я не успел нанести урон. В общем-то, я не настаиваю на возмещении именно мне. Пусть он отвалит Варгеймингу. Мне все равно. Я хочу чтобы такие негодяи страдали и тем самым отучивались от такой привычки. Причем желательно страдали баном. Так как все эти смешные штрафы — это ни о чем. Система наказаний должна быть жесткой и неотвратимой. Да, можно случайно попасть в союзника и оказаться забаненым. Ну и что. Это небольшая плата за возможность игры с более менее адекватными союзниками.

По 5му пункту — у меня нет сомнений что вся мощь карательной машины обрушится именно на меня за эту несчастную гусеницу, поэтому такие мысли мою голову не посещают. Хотя последнее время я уже задумываюсь, так как я не вижу обратной связи что люди были наказаны.

• Плюс 1
Игроки
485 публикаций
20 924 боя
08 Июн 2014 - 16:39 пользователь Shefx сказал:

Жалуйся на "Неспортивное поведение".

Ну, собствено, так и делаю. Толку все равно нет.

• Плюс 2
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
08 Июн 2014 - 14:22 пользователь Sfotkai сказал:

Сейчас за это отвечает жалоба "Неспортивное поведение".

Закрываю.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...