Перейти к содержимому

Гастрабайтеры

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
22 860 боёв
Неудачный пример с артой. Ладно пойдем другим путем. Как часто у вас бывает повреждено 2 и более модуля которые могут чинится? У меня редко. Как часто у вас бывают контужены более 1 члена экипажа? У меня редко. Исходя только из личного опыта я я и хотел подискутировать на эту тему. Уже узнал много нового.
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
25 Июл 2011 - 09:42 пользователь Voljin сказал:

Неудачный пример с артой. Ладно пойдем другим путем. Как часто у вас бывает повреждено 2 и более модуля которые могут чинится? У меня редко. Как часто у вас бывают контужены более 1 члена экипажа? У меня редко. Исходя только из личного опыта я я и хотел подискутировать на эту тему. Уже узнал много нового.

кстати ТС ты забываешь про ремкомплект.. 1.5 секунды, в твоем примере.. это как раз чтобы отреагировать на сбитие и кликнуть 5-5...

Игроки
11 публикаций
22 860 боёв

Спасибо что напомнил про ремкомплект. Если эти поправки ввести (можно с другими цифрами) начнут раскупать золотые аптечки и ремкомплекты.

И хватит уже про холивары. По ст это введенеие конечно ударит, но вот тт достанется гораздо больше.(щас скажут что у меня тт-фобия)

Игроки
530 публикаций
21 491 бой
25 Июл 2011 - 09:37 пользователь Helmy сказал:

встречное предложение - сделать у ПТ слабый лоб и слабый на крит ББ , а так же попустить броню всем ТТ , а забыл - удалить из игры все ЛТ и СТ   и добавить истребители .......... я ничего не забыл ??  :lol:

Ты забыл кнопку "нагнуть". Предлагаю рандомный вариант игры - после таймера на экране появляется кнопка "НАГНУТЬ!!!111" и начинает хаотически двигаться по экрану с большой скоростью - кто первый в нее попадет мышкой - тот и победил :lol:

Клан MIB приглашает Вас в свои ряды.
Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.
Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...